Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понижение НокМен-а
Форум сайта --=Smart60.ru=-- > Наш ресурс > Работа форума
ZENON
Предыстория:
Прроводя раздачи номерков я понял что дело это не легкое. Хочешь сделать как можно справедливе, но в тоже время понятно что всем не достанется. Можно тыпо выложить номера и пароли но тогда какойнить заядлый асеник копи пастом закинет весь список в чекер и автоматом заберет все.
Поэтому лучше раздавать решил я сам. Я смотрел также с какого номера народ стучался. Может у него и так достойный номер и он не нуждался...

О раздаче посетители были предупреждены заранее и КАКОГОТО ФИГА НЕПОЙМИ С ЧЕГО стали писать заявки. Кто сказал что я их принимаю, не понятно! Обидно было читать в комментариях чтото типа... Я там на нннадцатой странице заявку оставил. Вы обязаны предоставить мне ннадцать асек так как я там написал нннадцать воскл. знаков. Кучу оскрблений угроз и мата приходится выслушивать. Все с такими притензиями идут глубоко и надолго!

Оригинальлная идея была была предложена форумчанами. Раздавать аськи по радио. На это надо время! у меня его нет. Ввиду этого новогодние подарки были передану деду морозу - НокМен-у. Он проживал в ином часовом поясе от основной аудитории сайта. У нас было 9.00 утра у него вроде 16.00 Основной наплыв посетителей начинается после 16.00 в обычные дни. Сегодня по логике должен был быть наплыв раньше тк многие уходили с работы раньше соттветственно период наплыва увеличиваеттся. Это всё плюсы по времени.

Итог: Раздача произошла ранним утром. Часов в 8 примерно. Ну ладно... касяк и фиг с ним хотя зачем было браться за раздачу а потом писать нервные сообщения типа:

29.12.2006 09:46:18, NokMen
я не собираюсь сидеть у компа до поздней ночи

Цитата
Но это всё мелочи... основная причина вот в этом:
29.12.2006 09:43:30, NokMen
а мне (мат)

29.12.2006 09:43:31, NokMen пишет вам

29.12.2006 09:43:38, NokMen
я не из вашего региону


Мне честно говоря тоже неважно посетителям с какого региона народ получит номерки... но за такое отношение к посетителям... эт вы меня уже извените. Далее разговоры перешли в юморные перепалки входе которых было установлено что оказывается...

Цитата
29.12.2006 10:17:19, Xplode
Ты не знал что мы оказываеться миллионеры?!

29.12.2006 10:17:32, ZenWork
Чё правда? sm_smile.gif

29.12.2006 10:17:59, Xplode
ага блин.. Я и не знал

29.12.2006 10:18:13, ZenWork
а я видимо самый жадный милионер с чужим смартом хожу sm_smile.gif))
Dantes
Я не понял к чему последний лог
ZENON
да так прикола ради. Тако вот оказывается считает общественность.
А вообще заместо благодарности получаешь угрозы и оскорбления то хочеся бросить всё нафиг. Поэтому я предлагаю считать эту раздачу последней.
вот.
Xupypr
Думаю раз пошла такая ботва, то и дальше нет смысла раздовать народу. Хочешь сделать им приятное - а тебе в лучшем случае говна на лопате несут.
ZENON
в продолжение темы. Вернулся... велкам... но вернулся какойто он стрранный. Постоянно писал что люди здесь никто и раз администрация сказала значит будет так!
1 - КОНЕЧНО! а вы как хотели.. sm_smile.gif нашими силами наш сайт за наши кровные... НО! Сайт ради кого? Ради нас чтоли...мы то себе на смарты итак софта найдем безпроблем. Поэтому мы не можем не слушать своих посетителей. Вам может показаться что мы вас не слушаем, делаем всё по своему и т.д.д и т.п. но на самом деле мы находим компромис между тем как хотят все и как вообще возмоно в наших условиях.
2 - Несмотря на ОЧЕВИДНОЕ несоответствии фраз нокмена в адрес НЕОСПОРИМОСТИ действий админов, несмотря на разьяснения на пальцах, несмотря на сообщения ему от форумчан (yan_d, Patatina) о том что он пишет не правду... он всёравно почемуто продолжал писать о том, что у нас тут диктатура. После неоднократных предупреждений, неоднократных резких ответов... Ладно если бы все хором так писали но когда пиишет один человек и ему в ответ многие говорят что он не прав... то наверное он не прав. Неоднократные предложения изменить свое поведение, привели только к его ухуудшени. Непонимает по хорошему...

подобные ехидные шутки основанные на личных убеждениях были награждены баном NokMen-a с чем его и поздравляю.
Meta_Kot
Вот те нате!
"Шо? Опять?". Помнится, раньше такая ситуация была с Сумкиным, теперь похоже все повторяется, но с новыми действующими лицами....
Yantex
Я вообще не понимаю, в чём проблема?? Сижу на сайте полтора года, ни разу не было конфликтов с админами (зато с модерами=) ), сижу, пишу, возмущаюсь, РУГАЮСЬ, наезжаю - куда ещё свободнее?? Не понимаю.... надеюсь, бан временный!
Diversant_
То что бан временные я тоже очень надеюсь. На форуме куча народа которые ведут себя на много поганнее и максимум что с ними было это предупреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.