Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать с ВИП-группой?
Форум сайта --=Smart60.ru=-- > Наш ресурс > Работа форума
Страницы: 1, 2
Kenr
мне не нравится что очень важные персоны пользуясь положением на сайте устраивают БЕСПРЕДЕЛ!
Народ! Сайт работает для вас и ваши пожелания относительно его работы всегда учитываются, голосуйте!
WarBossII
Как, по мне то лучше пересмотреть систему приема в ВИП, нужно делать голосования по поводу вступления в ВИП на общем форуме и тогда будет все нормально.
Yantex
Шо вы всё не успокоетесь?? Беспредел, беспредел... я вот захожу на форум, помогаю/отвечаю, во всяких сплетнях и обсуждениях практически не участвую, вот вам и всё лекарство от этого!
На сайте человек 5 всего для "ВИП" подойдёт, остальные даже права на это не имеют!
Закрыть тогда к чёрту форум или к чёрту удалить эту группу "ВИП" и все дела!
Kenr
в ВИП-форуме я такое и предлагал(редактирую: это я про народное голосование), но это дело может иметь и свои плохие стороны. Голосовал за психически уравновешенных друзей администрации. ВИП есть человек которого они хорошо должны знать и за которого они должны быть уверены, друг естественно должен помогать сайту. Если не помогает то какой он тогда друг?
WarBossII
yan_d Просто нужно делать голосования на общем форуме, тогда люди сами выберут и будут довольны. И больше не будет тем типа остатся ли Сумкину в Випах.
Yantex
А если будет, если "Выбрать Лису Алису", которую вы так все не любите, и она станет ВИПОМ?
WarBossII
yan_d Ето будет решатся лимитом сообщений, например чтобы по поводу твоей кандидатуры провелось голосование нужно иметь 300 сообщений, ето для того чтобы больше людей узнали представляеш ли ты какую либо ценность для форума.
stasrus
Поставил галочку за достойных и за народное голосование
Yantex
"провелось голосование нужно иметь 300 сообщений," - где же ты столько голосов-то найдёшь? Это нереально... Идея голосования не прокатит...
Пусть админы сами выберут, кто должен быть в Випе, только это единственно верное решение! И не 10 человек, а троих!
Torino
Я тожа считаю, что голосовать нуно...
WarBossII
yan_d ты не так понял, допустим таже самая Лиса Алиса хочет что бы провелось голосование: вступление Лисы Алисы в ВИП, но для начала она должна иметь 300 или 250 постов на форуме, когда она их наберет будет голосование, а там уже народ решит.
Don KO'S
Я думаю все голосовать будут по уму и разуму! А не за друзей!
Тем самым я бы не голосовал за Алису! Хотя очень люблю и уважаю её! Вот Кенр достоин! Думаю что еще надо обращать внимание и на то, как давно пользователь на форуме! Считаю что только так вырабатывается ум, Со временем, кто не понял о чем я!
Вот Meta Kot, KenR,yan_d. Это маленький список тех кто точно должны там быть! Патина, хоть и грамотная, но еще не созрела для этого! Я сам когда то рвался туда, а сейчас понимаю, что был бы там лишним! И ушел бы точно из группы!
К этой проблеме надо подойти очень грамотно! И на время забыть о дружбе. И тоже проявить уважение к Админам! Их понять можно, что они не могут отказать тем кого считают друзьями! По этому только народное голосование!
WarBossII
sketch Ты еще [wl] забыл.
Torino
Цитата(yan_d @ 14.05.2006 - 11:24) *
И не 10 человек, а троих!
С этим я кстати тоже согласен!!!!
Don KO'S
WarBossII
не! Я же сказал что это маленький список! В том смысле что назвал не всех! Еще есть достойные люди!Которые должны быть в вип!
WarBossII
sketch Короче говоря нужно зделать голосование каких пользователей оставить в ВИП.
Don KO'S
Можно! И нужно! Но только админы нас все равно не послушают!
nikanor
-а я считаю надо випов вобще убрать,не потому что они мне не нравятся, а по тому что это на мой взгляд глупая какая то оценка заслуг, я считаю надо конкретно оценивать заслуги каждого по отношению к сайту и уже давать звания, вот к примеру творческие лица -здравое звание которое само за себя уже чтото говорит про тех у кого оно есть, а вип...??? , по че говорит оно -привилигированная каста чтоли какаято?, считаю надо кореным образом поменять назвония некоторых груп, и давать уже их по "назначению".
Kangoo_fan
(мат) Випов. Есть же творческие лица - помощники сайта. Steeply, например.
VIP ничего не сделали чтобы заслужить привелегии. Группе не быть!
Don KO'S
ну по сути вип это очень уж профессиональные пользователи.Их список я уже писал.А вообще вип не при чем.Тему надо переименовать Что делать с оборзевшими пользователями.В вип надо внести тех,кого можно представить в администраторах.Справедливость и спокойствие
booblgoom
Вот у вас тут внатуре беспредел, какого вам надо?
Вы пользователи, они админы - ИМ РЕШАТЬ
Don KO'S
Мы зависим друг от друга!Они без нас ни что.Мы без них ни что.Так что нужно уважать мнение друг друга
ZENON
Я думаю что лучше сделать голосование... по его итогам - проверка администрацией. лучше мною. Мне пофиг кто там чей друг и кто с кем спит. Есть желание помогать. Вперед. нет... значит нет.
Проверка итогов голосования обязательна тк голосования можно накрутить, или может прийти девушка "легкого" поведения с обнаженной аватарой и номером тлефона в подписи... есть все шансы сходу в вип по итогам голосования sm_smile.gif
Patatina
Самое интересное, кстати, что весь этот маразм с випами начался с приходом на форум нескольких флудерастов. До их прихода проблем никаких ВООБЩЕ не было! Риторический вопрос: так почему из-за горстки ур.... э.... нехороших людей... должна страдать вся группа?!...
ALeXGOD
Ребят где вы видели выбор в Вип по общественному голосованию, а? Зайдите на любой приличный форум, хотяб софтовый тематки - Там в Вип выбираются те, кто уже давно посешает форум, имеет перед ним определенные заслуги и Выбирает их туда Администрация либо Модераторы(как прочитал на одном форуме по поводу вступления на дожность модера, цитирую "Не просите об этом, мы сами Вас попросим")
А что касается нынешнего состава Вип, то его надо пересматривать - часть Випов только флеймят и выясняют отношения на форуме - Разве для их выбрали в эту группу???
ЗЫ: Извеняюсь, не сдержался, но надоело слушать , как из-за нескольких людей страдает вся группа, да и практически Весь форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.