Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безлимитный ночной Интернет
Форум сайта --=Smart60.ru=-- > Умные и мобильные > ОпСоСы
wwc
Информационное сообщение


МегаФон Северо-Запад объявляет о начале подключения на тарифную опцию "Ночной форсаж", в рамках которой абоненту предоставляется неограниченный объем Интернет-трафика в ночное время.


Тарифная опция "Ночной форсаж" предназначена для абонентов, активно использующих мобильный телефон для выхода в Интернет в ночное время.

"Ночной форсаж" - неограниченный объем Интернет трафика в период с 0:00 до 8:00 (по Московскому времени) в рамках услуг "Мобильный Интернет" и "WAP-доступ" ежемесячно с использованием точек доступа "internet", "internet.nw", "FixedIP.nw", а также "wap", "wap.nw".

В период с 4 февраля по 30 апреля 2008 года тарифная опция "Ночной форсаж" предоставляется на выгодных условиях, с ежемесячной абонентской платой – всего 99 рублей!
С 1 мая 2008 года ежемесячная абонентская плата составит 199 рублей за календарный месяц.

Тарифная опция предоставляется всем абонентам* Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" и действует на территории домашнего** региона.

Подключить тарифную опцию Вы можете следующими способами:
набрать USSD-запрос *105#3401# (или *570#01# ) и нажать клавишу посыла вызова.
отправить SMS-сообщение с кодом “3401” на номер 000105.
обратиться в Офисы продаж и обслуживания или в Контактный Центр.



Отключить тарифную опцию Вы можете, набрав USSD-запрос *105#3400# (или *570#00#) и клавиша посыла вызова, или отправив SMS-сообщение с кодом “3400” на номер 000105, а также обратившись в Офисы продаж и обслуживания или в Контактный Центр.

USSD и SMS-запросы при нахождении в зоне обслуживания сети подвижной связи Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" не тарифицируются.

Подключение возможно только при наличии на Вашем лицевом счете необходимой суммы, равной размеру абонентской платы за тарифную опцию. Предоставление тарифной опции производится с момента подключения тарифной опции (для абонентов Калининградской области – через час после подключения). Ежемесячная абонентская плата за тарифную опцию начисляется в полном объеме за календарный месяц – первый раз в момент подключения услуги, далее по дате заключения Договора (за исключением случаев, когда тарифный план абонента предусматривает иной порядок начисления абонентской платы за основной пакет услуг).

Дополнительную информацию по тарифной опции "Ночной форсаж" Вы можете получить, позвонив по сервисному номеру 0570, обратившись в Офисы продаж и обслуживания или в Контактный Центр Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон", а также на сайте www.megafonnw.ru.

* кроме абонентов, обслуживающихся на тарифном плане "Телеметрия".
** Домашний регион – территория субъекта РФ, в котором абонент заключил Договор об оказании услуг радиотелефонной связи (г. Санкт-Петербург и Ленинградская область составляют единый "домашний" регион).
rGV
интересно, а мегафон-северный кавказ когда-нибудь эту услугу введет?
vile
Интересно ширина канала какая будет..)) Я так понимаю в тестовый период не ахти.. Отпишитесь кто подключился..
vitamin37
оператор мегафон. Труба н70. Подключаясь через ЮСБ скорость 460.8 кбит/сек. Только первые минут 30-40 тормоза.
wwc
Я уже где-то писал, что на Мегафоне скорость открытия страниц - от 5 до 15 килобайт в секунду, скорость скачки - от 10 до 30 килобайт. Для сравнения: на Билайне скорость открытия страницы - до 470 байт (!) в секунду, скорость скачки до 2 килобайт в секунду.
AleriF
Цитата
скорость скачки до 2 килобайт в секунду.

Уж незнаю про загрузку страницы, но вот скорость скачки файлов у меня обычно 7-9 Кб/с. Может, в разных регионах по-разному, но у меня так.
wwc
AleriForum, именно, что в разных регионах по-разному. В Москве, например, я на Мегафоне столкнулся с множеством проблем, которых у нас нет. Зато они у нас есть на Билайне.
6yx
у меня тоже ночной форсаж подключен, но ночью не возможно в инете находиться, тормоза жуткие, зато днем скорость скачки 20-30 кбайт/с (EDGE). спрашивал у мегафона в марте почему такая скорость ночью, а они сказали что мурманская и архангельская обл. у них только в планах и раньше чем через две недели ничего не изменится. на самом деле до сих пор такие тормоза. надо наверно отключать этот "форсаж" потому что не понятно за что плачу. а вдруг все изменится? поскорее бы 3G c HSDPA пришли к нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.