IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LCG ProfiMail!, Обсуждение программы
vaageev
сообщение 20.10.2006, 10:46
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 63305
Смартфон:E60



Репутация: 0

ProfiMail

(IMG:http://shots.smart60.ru/shots/Scre63247243enshot2480010[1.jpg)

Версия: 3.30
Язык: Русский
Размер: 904 КБ
Ссылка: http://smart60.ru/files/1256663051_profima....30-trial-.html


Самый лучший почтовый клиент для смартфонов!
Возможности:

- Получение почты по рассписанию
- Поддержка POP3, IMAP, SMTP протоколов
- Просмотр, прием и отправка вложений
- Поддержка HTML
- Встроенный файл-менеджер
- Настраиваемые правила обработки сообщений
- Поддержка нескольких аккаунтов
- Поддержка работы с документами Word 2007

Перед установкой удалить предыдущую версию!
После установки отключить автообновление: Меню/Средства/Обновления ProfiMail/Меню/Автоматически (снять галочку)


Сообщение отредактировал uzhalenniy - 8.10.2010, 12:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 20.10.2006, 10:46
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
borisen
сообщение 22.11.2006, 10:03
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 3.5.2006
Из: Киев
Пользователь №: 60816
Смартфон:Nokia e60 V 1.0610.02.15



Репутация: 0

Прога пытаеться ломится на оф. сайт.. Потому что имей телефона на котором запущена прога не входит в список зарегестрированных пользователей лонликатгеймс...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 22.11.2006, 13:19
Сообщение #3


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Цитата
Потому что имей телефона на котором запущена прога не входит в список зарегестрированных пользователей лонликатгеймс...

Можно подумать, что у меня прям входит в число зарегистрированных! Хреновая у тебя версия значит, не взломана!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 22.11.2006, 21:16
Сообщение #4


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


В том то и дело, что взломанную найти не удалось. Ни на нашем сайте, ни на чужих. У меня та же проблема - почтовик не крякается ни в какую (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) Решения проблемы не нашел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленчка
сообщение 1.12.2006, 23:49
Сообщение #5


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 60
Регистрация: 10.5.2006
Пользователь №: 60911
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

Цитата(Meta_Kot @ 22.11.2006 - 21:16) *
В том то и дело, что взломанную найти не удалось. Ни на нашем сайте, ни на чужих. У меня та же проблема - почтовик не крякается ни в какую (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) Решения проблемы не нашел.

ну вот....а я думала хоть как то мне ктото поможет..(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 12.1.2007, 1:05
Сообщение #6


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Пишу со смарта, так что ссылочки пока дать не могу, ищите сами! Информация старая, но актуальная для тех, у кого на Е-серии выскакивает сообщение о покупке программы с офиц.сайта при авторизации...
1) Качаем и ставим взломанную версию 2.60 и регистрируем ее, код - 0000!
2) Удаляем ее к черту(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) !!
3) Качаем версию 2.67, желательно с офиц.сайта, ставим!
4) Заходим в "Настройки" и выбираем в "Типе подключения" "Автоматически", далее при обновлении ящика нас просят выбрать подключение, выбираем, ЕСЛИ ПОТОМ ПРОСЯТ ЕЩЕ - нафиг отказываемся!! Собственно, одно лишнее нажатие клавиши и проблема авторизации уже не волнует(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) !
Вроде как работает только на Е-серии, если есть люБители позаниматься хренью на N-серии, ради Бога!!:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вован Тюмень
сообщение 12.1.2007, 8:03
Сообщение #7


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 406
Регистрация: 5.7.2006
Из: 2men
Пользователь №: 61648
Смартфон:6670=>E70=>Eten X800



Репутация: 4


Цитата(yan_d @ 12.01.2007 - 03:05) *
4) Заходим в "Настройки" и выбираем в "Типе подключения" "Автоматически", далее при обновлении ящика нас просят выбрать подключение, выбираем, ЕСЛИ ПОТОМ ПРОСЯТ ЕЩЕ - нафиг отказываемся!! Собственно, одно лишнее нажатие клавиши и проблема авторизации уже не волнует(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) !

Попробовал на версии 2.60 - работает! Вся приколюха заключается в типе подключения" "Автоматически", т.к. первый запрос на инициализацию, а вот второй, от которого мы отказываемся, авторизация!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 12.1.2007, 12:17
Сообщение #8


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Значит не обязательно качать 2.67? Тогда хорошо... Но уж лучше с последней(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barmaley 73
сообщение 12.1.2007, 18:23
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 8
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 65707
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 0

Поставил неделю назад ProfiMail 2.60. В начале там подпись CuLT - вроде как крякнутая от CuLTda. Сегодня начала писать после авторизации и показа количества писем на ящике: Unauthorized access! You can buy ProfiMail at www.lonelycatgames.com.
Удалил ее. Поставил другую версию 2.60, тоже крякнутую, но от SyMPDA. Она пишет: "Unauthorized access!" и что-то типа "to solve this problem...".
Пробовал еще ставить 2.53 - эта не принимает сгенерированный кейгеном код.

Люди добрые, помогите, плиз, завести ProfiMail.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 12.1.2007, 18:38
Сообщение #10


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


[font="Georgia"][size=3]Старье, судя по всему, снеслось не полностью!

Сообщение отредактировал [email protected]_d - 14.12.2007, 13:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barmaley 73
сообщение 13.1.2007, 0:52
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 8
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 65707
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 0

Ставил, удалял по несколько раз разные версии (задолбался уже). В итоге почему-то заработала незарегистрированная 2.56. При этом в меню присутствует пункт "Зарегистрировать" и полоска "Осталось" вся закрашена. Т.е. по всем признакам работать не должно, но работает (пока). В общем, пока трогать ничего не буду, а там видно будет...

Сообщение отредактировал barmaley 73 - 13.1.2007, 0:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dj5531
сообщение 26.1.2007, 13:20
Сообщение #12


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 57
Регистрация: 23.2.2005
Пользователь №: 7892



Репутация: 0

У меня Е60 случился косяк вообщем с профимеил и хотел поставить вместо 67 версии опять 60...а он пишет теперь что срок дейсвия сертификата истек!! (( что делаТЬ?!? где что удалить чтодбы это пропало?? и я смог устпновить опять крякнутый Профимаеил 60 версии?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L-ti
сообщение 27.2.2007, 12:44
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: --
Из: калигиниград
Пользователь №: 39270
Смартфон:nokia 6260 nokia e61



Репутация: 0


у меня е61 и тоже пишет что срок сертификата истек! народ что делалть? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вован Тюмень
сообщение 27.2.2007, 12:53
Сообщение #14


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 406
Регистрация: 5.7.2006
Из: 2men
Пользователь №: 61648
Смартфон:6670=>E70=>Eten X800



Репутация: 4


Пишет при установке? Отключи проверку и попробуй перевести дату на год назад!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlaZer
сообщение 28.2.2007, 0:16
Сообщение #15


ГЛАМУРный подонок
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1232
Регистрация: 18.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64915
Смартфон:HTC HD2



Репутация: 41


На год много, надо чтобы не раньше чем прога вышла, у меня был такой косяк, перевел на год назад она мне тоже самое написала, перевел месяца на 4 назад, все нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2018, 21:47