IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LCG Jukebox, Обсуждение программы
Рейтинг 4 V
ckey
сообщение 24.11.2006, 14:47
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 55
Регистрация: 20.11.2006
Из: Украина
Пользователь №: 64078
Смартфон:nokia 3250



Репутация: 1

LCG JukeBox

(IMG:http://s59.radikal.ru/i165/1003/97/ae3df3fa919f.jpg)

Версия: 2.70
Разработчик: Lonely Cat Games
Язык: Русский/English
Состояние: Trial + Crack
Формат: *.sis/*.sisx

Описание:
Полная версия популярного плеера для смартфонов. Не буду углубляться в описание, потому как выкладывал его много раз. И если в предыдущих версиях были лишь фиксы различных мелких багов, то в этом релизе имеется весьма полезное новшество, а именно поддержка формата flac!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ckey за это полезное сообщение:
greendubstep, nomid81
Реклама
сообщение 24.11.2006, 14:47
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
ZёBRA
сообщение 20.12.2006, 17:10
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 47
Регистрация: 13.12.2006
Из: СССР
Пользователь №: 64758
Смартфон:NOKIA N73



Репутация: -3

JukeBox - Офигенный плеер, качать всем!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал ZёBRA - 20.12.2006, 17:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_wert1966_*
сообщение 20.12.2006, 22:25
Сообщение #3





Гости






Цитата(ZёBRA @ 20.12.2006 - 17:10) *
JukeBox - Офигенный плеер, качать всем!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)

На ДимонВидео уже есть взломаный,поставил на Н91-ю пусть будет.Хотя родной лучше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 27.12.2006, 10:27
Сообщение #4


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


народ скажите кто ставил этот плеер на н73 как и у меня родной громче орет чем этот?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 27.12.2006, 11:38
Сообщение #5


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Я вот заметил, что если при проигрывании в этом плейере включить что-нибудь в стандартном, то звук громче играть будет, у меня в стандартном настройки эквалайзера на максимуме, так что советую попробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 27.12.2006, 16:53
Сообщение #6


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Dark2do на Н73 стандартный плеер вне конкуренции. Лучшего качества звука чем через него добиться просто невозможно (тем более если стоит МЕ прошивка).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DrAkuLa-Z
сообщение 11.3.2007, 11:24
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 65500
Смартфон:Nokia N 73i



Репутация: 0

Дайте плизз прямую сылку на эту прогу...нету времени искать...плизз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlaZer
сообщение 11.3.2007, 13:07
Сообщение #8


ГЛАМУРный подонок
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1232
Регистрация: 18.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64915
Смартфон:HTC HD2



Репутация: 41


http://smart60.ru/index.php?do=getfile&id=1166570102
Код реги 0000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knn
сообщение 28.3.2007, 9:15
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 64790
Смартфон:Samsung D600, Nokia E60



Репутация: 0

Как сделать чтобы отображались русские тэги? Снача отображались некоторые, а некоторые нет! Вчера гдето прочитал что нужно их деелать Pztagedit, сделал теперь те что отображались также стали иероглифами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Griz
сообщение 28.3.2007, 9:31
Сообщение #10


Неедяка
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1994
Регистрация: 27.2.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 76
Смартфон:SGN II



Репутация: 61


Цитата
Как сделать чтобы отображались русские тэги? Снача отображались некоторые, а некоторые нет! Вчера гдето прочитал что нужно их деелать Pztagedit, сделал теперь те что отображались также стали иероглифами!

1. Попробуй отключить теги через винамп.
2. Можно попробовать перевести названию в юникод.
3. Прописывай названия латиницей.


Пост Скриптум: установка новых шрифтов не поможет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mizuk
сообщение 28.3.2007, 13:20
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 71381



Репутация: 0

Цитата(knn @ 28.03.2007 - 09:15) *
Как сделать чтобы отображались русские тэги? Снача отображались некоторые, а некоторые нет! Вчера гдето прочитал что нужно их деелать Pztagedit, сделал теперь те что отображались также стали иероглифами!

Дорогой,уже вышел 2.12,обновляйся.И еще совет,слушай музыку и не забивай голову ненужными мыслями.Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jurocka
сообщение 28.3.2007, 23:27
Сообщение #12


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 99
Регистрация: 6.9.2006
Пользователь №: 62634
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 3

В 2.12 проблема та же. mizuk, это совет пофигиста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diversant_
сообщение 29.3.2007, 4:20
Сообщение #13


Апостол Зеленого Суслика
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 2.2.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 13
Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond



Репутация: 60


у меня стоит версия 2.11 теги перевел в уникод. Все ормально по русски.

З.Ы. jurocka а что плохого быть пофигистом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Спиногрызик
сообщение 13.5.2007, 22:33
Сообщение #14


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 247
Регистрация: 28.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 60715
Смартфон:N93



Репутация: 1

Цитата(Diversant_ @ 29.3.2007, 5:31) *
у меня стоит версия 2.11 теги перевел в уникод. Все ормально по русски.

З.Ы. jurocka а что плохого быть пофигистом?

А как перевести теги в уникод и где эту функцию найти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knn
сообщение 15.5.2007, 7:32
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 64790
Смартфон:Samsung D600, Nokia E60



Репутация: 0

Цитата(Спиногрызик @ 13.5.2007, 23:44) *
А как перевести теги в уникод и где эту функцию найти?

Pztagedit50 - им можно переводит в уникод. но у меня всеравно через раз работают русские теги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 2:07