IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Установка N-Gage игр на смартфон, Вопросы? Что не получается? Тебе Сюда!
Diversant_
сообщение 24.10.2006, 15:08
Сообщение #1


Апостол Зеленого Суслика
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 2.2.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 13
Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond



Репутация: 60


Сейчас я вам расскажу, как устанавливать N-gage игры на смартфон.
Что нам нужно сделать:
I Для папочной версии игры.
1.Скачать саму игру с сайта Smart60.ru
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148837394_N_gage1.JPG)
2.Распаковать папку system на ПК.
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148908316_N_gage2_thumb.jpg)
2.1.В папке system должны лежать такие папки, как apps и libs и тд.Ни в коем случае их не удаляем!
3.Скопировать папку system в корень карты памяти.
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148839197_N_gage3.JPG)
3.1.Не создавайти папки вроде "games" или "n-gage" с целью копирования игр в них,иначе игра просто не появится,нужно кидать строго в корень карты памяти.
4.После копирования у вас должно появится окно с надписью "Сбой операции.Элемент не найден по телефону"
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148839197_N_gage4.JPG)
5.Из этого следует, что все прошло удачно, и в меню телефона должна появится иконка с игрой.
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148907547_ScreenShot20060529173925.jpg)
6.Хочу добавить, что при работе с кардридером, всё происходит аналогично, только без сообщений об ошибке.

II Для blz файла
1.Если в архиве вместо папки system лежит файл с расширением *.blz ,то вам понадобовится программа blzinstapp, которую можно скачать с сайта, в разделе Fix&Saves.
2.Копируем игру так же в корень карты памяти.
2.1.Заходим в программу,выбираем игру нажимаем функции -> Install .
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148907547_ScreenShot20060529174446.jpg)
2.2.Дожидаемся полной установки.
3.Значек игры появляется в меню.
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148907547_ScreenShot20060529173925.jpg)

III Удаление
1.Удаление происходит с помощью любого файлмэнеджера,к примеру, FileMan или FExplore.
2.Все игры лежат в папке E:/system/apps .
(IMG:http://smart60.ru/uploads/posts/1148907547_ScreenShot20060529174540.jpg)
3.Удаляем папку с игрой.

Внимание ! После устаноки некоторых игр у вас может отключиться функция видеосъемки, перестанет работать стандартный браузер и тд
Удаляем следующие файлы которые находятся E:/system/libs:
- ECom.Dll
- Http.Dll
- Httptcphnd.dll
- INetProtUtil.dll
- LOADERCLINGS.DLL
- LOADERSRVNGS.EXE
- NCUIBROWSER.DLL
- NCUIBROWSERNGS.DLL
- NCUIUTIL.DLL
- RBINTERPRETERNGS.DLL
- ssl70.dll
- ssladaptor.dll


При перепечатке и копировании материалов сайта, ссылка на www.SMART60.ru обязательна!

ВНИМАНИЕ!!! В статье описывается процесс установки N-GAGE игр, но стоит учитывать, что далеко не все игры будут работать на вашем смартфоне. Таблица совместимости игр приведена в этой ветке и на сайте в разделе "Статьи"!

Список вредных Libs - тут

Сообщение отредактировал [email protected]_d - 21.5.2008, 16:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Diversant_ за это полезное сообщение:
kembrik
Реклама
сообщение 24.10.2006, 15:08
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 24.10.2006, 18:59
Сообщение #2





Гости






Diversant_ Спасибо дополнил про это намного раньше еще писалось тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tetsujin
сообщение 12.11.2006, 0:19
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 9
Регистрация: 11.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 63846
Смартфон:N73



Репутация: 0

У меня на N73 не работает такой метод ((
Раскидываю все папки как нужно, но в меню ничего не появляется, ошибки тоже никакой не вылетает, хотя данные копируются в папку System (её не видно в браузере от NOKIA, но если подключить телефон в режиме передачи данных, чтоб он стал обычной флешкой, то папку видно и её соджержимое тоже), добавил папку Libs, удалил из неё все вредные библиотеки... Даже перезагрузил смарт - ничего не появилось нигде (

Может под разные смарты есть какие-то свои тонкости?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 12.11.2006, 14:52
Сообщение #4





Гости






На телефонах 3 редакции N-gage игры не идут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Badboy 2
сообщение 21.1.2007, 12:08
Сообщение #5


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 126
Регистрация: 6.1.2007
Пользователь №: 65514
Смартфон:Nokia N70



Репутация: -3


Не пашет на н70 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 21.1.2007, 12:25
Сообщение #6


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Значит всё неправильно делаешь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Badboy 2
сообщение 21.1.2007, 17:54
Сообщение #7


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 126
Регистрация: 6.1.2007
Пользователь №: 65514
Смартфон:Nokia N70



Репутация: -3


Я всё правильно делаю!!!:-(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 21.1.2007, 20:26
Сообщение #8


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


Карт-ридером попробуй перекинуть.
З.Ы. Значок игры в меню появляется?

Сообщение отредактировал Onero - 21.1.2007, 20:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jeka333
сообщение 8.2.2007, 19:00
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: --
Пользователь №: 28974



Репутация: 0

где ета гребанная программа blzinstapp нет ее в разделе фикс саве как ты указал!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 12.2.2007, 23:27
Сообщение #10


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


Попробуй распаковать blz на компе, прога для этого: http://smart60.ru/index.php?newsid=1150921919
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tranomota
сообщение 15.2.2007, 21:52
Сообщение #11


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: --
Пользователь №: 54712



Репутация: 0


А как Doom установить?Эмулятор wad doom2 скачал,установил, создал папку на карте wads кинул туда игру, но ничего хорошего не вышло!))Может чё то другое надо сделать?Кстати, никто не может составить список вредных либсов, которые тел тормозят,что бы удалить их на фиг!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MedvedNick
сообщение 16.2.2007, 19:26
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 16.2.2007
Пользователь №: 67291
Смартфон:Nokia N-Gage QD



Репутация: 0

"В папке system должны лежать такие папки, как apps и libs и тд" -
скачал с сайта WWP, а там 299 файлов и никаких папок. Пробовал запустить все из app, но не получилось. Попытался сам найти либсы и ни фига. У меня N-Gage QD, ПОМОГИТЕ, ПОЖААААЛУЙСТА!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 16.2.2007, 21:59
Сообщение #13


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Может быть нам посчастливится получить ссылку, по которой была скачана игра?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MedvedNick
сообщение 17.2.2007, 16:39
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 16.2.2007
Пользователь №: 67291
Смартфон:Nokia N-Gage QD



Репутация: 0

http://smart60.ru/index.php?cstart=3&do=cat&category=ngage
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 17.2.2007, 16:58
Сообщение #15


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Все на месте. В архиве папки apps, libs, data и shareddata. В чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 17:13