IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Pico Drive 1.51B, Теперь поддержка MЕGA CD
lames
сообщение 18.10.2010, 9:08
Сообщение #1


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 16.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1063664
Смартфон:6600 / n82 silver [v31.0.016]



Репутация: 27


Pico Drive 1.51B

(IMG:http://img148.imageshack.us/img148/2545/picodrive02.jpg)

Год выпуска: 2010
Версия: 1.51b
Разработчик: SomeOne / AnotherGuest
Системные требования: Symbian 9.1-9.4. На 9.4 нужна встроенная клавиатура (N97, N97-mini, C6-00) или беспроводная. Поддержка блютус-клавиатуры заявлена разработчиком, но не протестирована.
Разрешение экрана: Любое
Описание: Обновился эмулятор приставки Sega MegaDrive до версии 1.51b. Теперь PicoDrive имеет приятный интерфейс Notaz GP2X UI (похожий интерфейс у gpfce от этого же автора) и кучу настроек. Разработчиком заявлена поддержка Mega CD и беспроводной клавиатуры. Теперь можно назначить горячие клавиши для сохранения и загрузки.
Управление: Для выхода в меню используется клавиша C/Backspace. Управление настраивается из меню (Configure controls). Помимо кучи настроек в меню, появилась настройка с помощью SDL, как во всех других портах от AG.

Выбираем в опциях управления 6 кнопочное управление(ON), заходим в управление 1 player,на тех кнопках которые уже назначены нажимаем C и назначаем свои.

Входим в режим настройки SDL, т.е. нажимаем зеленую клавишу:
* джойстик влево/вправо - регулировка громкости звука
* 2 - ориентация экрана (портрет/ландшафт)
* 4 - оригинальное разрешение игры/растянуть на весь экран
* 5 - вкл./выкл. сглаживание
* 6 - вкл./выкл. сохранения пропорций (при растяжении изображения на весь экран).

Выход из режима настройки также осуществляется зеленой клавишей.

Для игр MEGA CD нужен Биос
BIOS необходимо переименовать под любым из этих названий:

Регион US: us_scd1_9210.bin или us_scd2_9306.bin или SegaCDBIOS9303.bin
Регион EU: eu_mcd1_9210.bin или eu_mcd2_9303.bin или eu_mcd2_9306.bin
Регион JP: jp_mcd1_9112.bin или jp_mcd1_9111.bin

Затем кинуть в папку С/data/picodrive
Вот биосы Прикрепленный файл  BIOS.rar ( 260,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 209
(их класть в C/data/picodrive чтобы mega cd запукались.
Эулятор Прикрепленный файл  picodrive_s60v3_151.rar ( 504,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 203


Если при уст. пишет - ошибка обновления, сносим сегу с телефона.
Тут можно скачать гамы _http://www.coolrom.com/roms/segacd/


П.с.
Проверил, работает отлично, Мортал комбат Кабал хак грузит за 3 сек. Короче эмулятор мега вещь(старый хлам по сравнению с этим), еще бы БТ сделать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Пока нет возможности проверить тяжелые сега сд игры, аля роад авенжер(200 мб) и т.п.(кто что-нибудь запустит от мега сд, отпишитесь) По мере тестирования добавляю описание.
Темы с пико драйв я не нашел, если она все же есть (да простит меня наш поиск), можно просто сообщение перекинуть.
Отзыв от владельца 5700: "На 5700 работает отлично, скачал соника для mega cd, тоже без проблем идёт"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо lames за это полезное сообщение:
Dr.AvataROCK
Реклама
сообщение 18.10.2010, 9:08
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
unknown22
сообщение 18.10.2010, 10:40
Сообщение #2


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


Мультиплеера нет, правильно Я понял? Если так, то ничего интересного в этом обновлении нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 18.10.2010, 13:56
Сообщение #3


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Соника они скачали... нашли что качать... вечерком проверю игры покруче
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unknown22
сообщение 18.10.2010, 14:06
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


Не смог разобраться, как им пользоваться на сенсорных экранах :-(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 18.10.2010, 15:57
Сообщение #5


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


написано же, что клава нужна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lames
сообщение 18.10.2010, 16:50
Сообщение #6


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 16.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1063664
Смартфон:6600 / n82 silver [v31.0.016]



Репутация: 27


Yan, пробовал batmana, после меню игры(когда старт надал) зависает, еще чет тестил 3мерное, не было видно спрайтов, соник у меня завис на логотипе(кста в нем тоже есть этапы с псевдо3д).
Позже попробую засунуть разные биосы и др. исошки.
Вот биосы Прикрепленный файл  BIOS.rar ( 260,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 209
(их класть в C/data/picodrive чтобы mega cd запукались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 18.10.2010, 17:58
Сообщение #7


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Я попробовал Бетман Ретурнс, сеговская заставка летает на ура, дальше игра начинается, но не видно машины и т.д., одна картинка и звуки... после настройки эмуля игра работает! Скачаю Повер Рейнджерс - весит 300мб!

Квест Jurassic Park весом 158Мб работает отлично, даже видео играет... эмулятор вполне рабочий!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lames
сообщение 18.10.2010, 19:05
Сообщение #8


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 16.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1063664
Смартфон:6600 / n82 silver [v31.0.016]



Репутация: 27


Batman тоже тачку сделал чтоб видна была, но лаги адские, у тебя также?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 18.10.2010, 19:33
Сообщение #9


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


У меня все игры работают хорошо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif) сейчас качаю рейнджеров, затем Star Wars - Rebel Assault - прожорливая игрушка, по ней окончательный вывод об эмуляторе и сделаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
elvin04
Yantex
сообщение 18.10.2010, 20:15
Сообщение #10


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Mighty Morphin Power Rangers работает - интерактивная видеоигра по любимому сериалу моего детства... каждую игрушку лучше всего настраивать отдельно

Star Wars - Rebel Assault работает!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lames
сообщение 18.10.2010, 21:49
Сообщение #11


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 16.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1063664
Смартфон:6600 / n82 silver [v31.0.016]



Репутация: 27


Yan, не мог бы скинуть 3 скрина на бэтмане, с опциями, с сега сд опц. и адвэнсед опц. Как не старался, все равно при подгрузки зд домов лагает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 18.10.2010, 22:01
Сообщение #12


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Star Wars - Rebel Assault идеально играет 5-60fps.

lames, Попробуй увеличь частоту CPU во время игры
Супер!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lames
сообщение 19.10.2010, 13:25
Сообщение #13


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 16.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1063664
Смартфон:6600 / n82 silver [v31.0.016]



Репутация: 27


В том то и дело, ставил и 333 и 500, все выключал, оставлял только текстуры(машины и дома), но все равно не приемлемая скорость.

Да я и звук вырубил, вообще все на ОN поставил кроме самих текстур, буфер и проц на макс ставил, все равно когда домики грузятся подлагивает, еслиб не они то лагов не было бы.(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 19.10.2010, 14:36
Сообщение #14


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Звук отключи, с ним медленно работает эта игра... фреймскип на 2 поставь, в настройках Мега СД включи везде ON, а буфер поставь на 16384к, с такими параметрами работает вполне нормально... в advanced options я даже и не заходил, если и там порыться, может и еще быстрее работать будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 19.10.2010, 17:45
Сообщение #15


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Закинул на сайт http://smart60.ru/files/1256663109_pico-drive-v.1.51b.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо uzhalenniy за это полезное сообщение:
elvin04, FeenTech, lames, [email protected]_d

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 1:20