IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Распаковка и перевод ехе файов, На смартфоне
Smart60
сообщение 22.7.2009, 21:17
Сообщение #1



Иконка группы

Группа: Smart60
Сообщений: 20
Регистрация: 9.10.2004
Пользователь №: 16



Репутация: 0


Пацаны , я такую штуку надыбал , сейчас просвящу по части распаковки, ну и частично перевода *ехе файлов!;)
ВНИМАНИЕ!! телефон должен быть взломан!
Приступим!

Так-с.
Устанавливаем SyUpack, перевод(его обязательно!) - скачать
pips - эти, а если другие откажут, то берем эти
И патч от TTpod(представьте себе, сам в шоке!)) - этот, если этот не будет работать, то берем этот

Теперь открываем либо SmartSIS - инструкция распаковки/упаковки, либо SISWare - аналогичная инструкция, но только на компьютере
После распаковки программы находим наш *ехе файл, который собираемся переводить, и копируем его на диск D. Это можно сделать с помощью файлового менеджера X-plore.

Теперь приступим к самому главному!

1. Открываем программу SyUpack.
Выбираем: Распаковать>Запом.устройство(у кого как, вообщем выбираем не память телефона)>Выбираем наш *ехе файл.
(IMG:http://i029.radikal.ru/0907/86/d217228056df.jpg) (IMG:http://i080.radikal.ru/0907/28/762f06f05c28.jpg) (IMG:http://s46.radikal.ru/i113/0907/36/f6c70fcec2fa.jpg)

2. Далее открываем MobileHEX0.99 и делаем как на скринах
(IMG:http://i060.radikal.ru/0907/bd/e4f28d279a9e.jpg) (IMG:http://i023.radikal.ru/0907/0e/5c3d7a57bd5b.jpg)

3. Затем нажимаем Открыть файл>(выбрать диск. в данном случае у нас диск D) и открываем файл.после открытия нажимаем цифру 5.
P.S. открытие файла будет проходить около 2х и более минут. не пугаемся, все норм (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
(IMG:http://i019.radikal.ru/0907/25/a816637cb5ef.jpg)

4. Вот, мы попали в самую главную часть!
(IMG:http://s16.radikal.ru/i190/0907/d6/365481758064.jpg)
ВНИМАНИЕ!! при переводе нужно знать точное количество символов(включая пробелы!), если будет на один символ меньше/больше, то всё пропало!!
на скрине показано(как смог, так и показал), что у меня в английском переводе все четко, нету пробелов. в русской же, не хватало одного символа, я поставил пробел(выделил его другим цветом).

(IMG:http://i062.radikal.ru/0907/1c/ddf40bd8d870.jpg) (IMG:http://i079.radikal.ru/0907/b9/d85f4011d999.jpg)

Сам процесс перевода описан здесь или здесь

4. Вот что получилось
(IMG:http://i037.radikal.ru/0907/8c/fb681ca60156.jpg)
Внимание! ни в коем случае не трогать "системные" надписи! на данном скрине это с пункта 14 по 22!!!

5. Вот-с и все)) мы это сделали(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) Теперь опять переходим в программу SyUpack, и упаковываем наш файл с названием upack_***
Упаковка будет занимать немного больше времени, чем распаковка
(IMG:http://s06.radikal.ru/i179/0907/84/c51acab4e5a5.jpg) (IMG:http://i061.radikal.ru/0907/28/d96fb70e9418.jpg)

6. Заходим в X-plore, видим наш запакованный в *ехе файл перевод. копируем его в нужную вам папку попутно убирая из названия файла "pack_upack_" и запаковываем его в программу!
(IMG:http://i023.radikal.ru/0907/d0/a87ac3b0fa64.jpg)

Итог
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0907/8c/3a85af9fc5d6.jpg)
Сама программа находится здесь

Афтар статьи, йа (Danilkin) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif)

Сообщение отредактировал jmaster - 29.7.2010, 19:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Smart60 за это полезное сообщение:
demon666, Dr.AvataROCK, FLiNT, oneassasin, Solovei4ik, so_ya
Реклама
сообщение 22.7.2009, 21:17
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
alex10
сообщение 22.7.2009, 22:11
Сообщение #2


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Не мешало бы итоговый скриншот результата работы в самой программе показать.
Ну да ладно. За статью + , за стиль описания - , в итоге 0.

Сообщение отредактировал alex10 - 22.7.2009, 22:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
Danilkin, demon666, Dr.AvataROCK, FLiNT
zaxdo
сообщение 16.12.2009, 23:14
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 1121365
Смартфон:Nokia N70,Nokia E90



Репутация: 0


Помогите мобаилхекс пишет что нет шрифтов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.12.2009, 6:48
Сообщение #4


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Первый раз слушу такое. Старые версии были под портретную ориентацию , потом добавили поддержку для на Е61,Е71.
Попробуй эту версию.
Прикрепленный файл  MobilHex_v0.9.9fix.zip ( 229,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 13:25