IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Небольшая инструкция по J.a.f-1.98.62
Southnet
сообщение 4.6.2009, 19:43
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 242
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 1026443
Смартфон:N80, 6233



Репутация: 23


(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0906/12/1a824e9ad750.gif)

Прошиваемые телефоны J.A.F
Платформа ВВ5.

3109c, 3110c, 3250, 3500c, 3600s, 5200, 5200b, 5220, 5300, 5300b, 5310, 5320, 5500, 5610, 5700, 6085, 6086, 6110n, 6120c, 6125, 6131nfc,6131, 6133, 6136b, 6151, 6210n, 6220c, 6233, 6234, 6263, 6267, 6270, 6280, 6288, 6290, 6300, 6300b, 6301, 6500с, 6500s, 6555, 6630, 6680,6681, 6682, 6708, 7210, 7310, 7370, 7373, 7390, 7500, 7510, 7610s, 7900, 8600,8800, E50-1, E50-2, E51, E60, E61, E61i, E62, E65, E66, E70, E71,E90, N70, N71, N72, N73, N75, N76, N77, N78,N79, N80, N81, N81 8GB, N82,N85, N90, N91, N91 8GB, N92, N93, N93i, N95, N95 8GB, N96,N97
Небольшое примечание по прошивке от N97...
Чтоб 62-й Джаф увидел эту прошивку,меняем файл *ini в папке программы Джаф,на ту что я приложил в ссылке на архив.
jaf_ini_for_N97.rar - 22.47 кб

1)Что нужно сделать,чтобы начать прошивать?....
Сначала надо скачать нужную вам прошивку из База файлов прошивок

При прошивке используеться кабель с комплекта телефона.
Краткая инструкция по установке(норм.режим).

2)Скачиваем программу JAF 1.98.62.exe и Эмулятор-4 к нему.
Устанавливаем программу на комп и закидываем эмулятор в папку с программой.Всё программа установлена.Открываеться Джаф через ярлык эмулятора на рабочем столе.Внешне прога и эмулятор выглядят так:
(IMG:http://i045.radikal.ru/0905/36/cec10d1d726c.jpg)

(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0905/a1/e7f24d56c31a.jpg)

FAQ about J.A.F.zip -скачать мануал.
Прошивка JAFом.zip - Видеомануал по прошивке Джафом.

P.S.
Даннный материал(статья) копированию и опубликованию на сторонних ресурсах-не подлежит!


P.P.S.
Статья подразумевает её обсуждение.Задавайте вопросы-будут ответы -)

Сообщение отредактировал Southnet - 4.6.2009, 19:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Southnet за это полезное сообщение:
Altanets, jmaster, Playciot, Smarthuman, tyns, vadikpivo335
Реклама
сообщение 4.6.2009, 19:43
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jointkillah
сообщение 1.12.2009, 0:23
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 1132986
Смартфон:97



Репутация: 0

извините уважаемые модераторы и просто посетители форума, больше мне не к кому обратиться !
После смены продукт кода n97 на коды франции и последующей прошивки,моя qwerty клавиатура просто сошла с ума, я пытаюсь набрать один символ а в результате получается другой! Не знаю что делать,хоть трубкой об стену бей!
всё перепробовал, ничего не помогло только все контакты случайно снес!во так
заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 1.12.2009, 11:31
Сообщение #3


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Изначально для какой страны телефон?

Какой продакт код был (погляди на наклейке под батареей) и на какой сменил?

Тебе нужен французский язык?

Чем прошивал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wittchcraft
сообщение 15.3.2010, 14:25
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.11.2008
Пользователь №: 1063835
Смартфон:Nokia E50



Репутация: 0


А вот делаю все по инструкции, а не получается. Попытка даунить е75 с 202 на 101 прошивку ни к чему не приводит. Одна и та же ошибка во всех режимах. Невозможно подготовить телефон к даунгрейту. Игнорим - в логе cant read rap ver
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vadikpivo335
сообщение 26.8.2010, 22:31
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 21.8.2010
Из: Холон, Израиль
Пользователь №: 1161257
Смартфон:Nokia E-75



Репутация: 0

Цитата(wittchcraft @ 15.3.2010, 14:34) *
А вот делаю все по инструкции, а не получается. Попытка даунить е75 с 202 на 101 прошивку ни к чему не приводит. Одна и та же ошибка во всех режимах. Невозможно подготовить телефон к даунгрейту. Игнорим - в логе cant read rap ver

Тоже хочу Джафом открыть доступ к папкам в X-Ploreре. Папку Privat на диске С нужно открыть. Ромпатчер все кишки вымотал, да и не годится для Е75 он,
как и весь helloOX. А Джафа я боюсь, чесно говоря, видеть своё тело в мусорном ведре, поверьте, не очень хочется. У меня последняя 202-я пршивка.
Народ опытный! Взываю к Вам за поддержку. Открытие общего доступа получилась у кого? Напишите, будьте любезны!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 26.8.2010, 22:37
Сообщение #6


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


во- первых- дата поста последнего какая?
во- вторых - зачем лезть в первый попавшийся раздел со своей трубкой?
в-третьих- есть аж целый раздел по взлому- http://forum.smart60.ru/index.php?showforum=52
в-четвертых -если уж и там не знаете где и что- смотрим сюда - http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=41147

и нечего некропостить- кнопочка "изменить" внизу поста- для его редактирования.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unknown22
сообщение 2.10.2010, 5:33
Сообщение #7


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


На виндусе 7 не запускается джав, что можно сделать для его запуска и работы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 2.10.2010, 6:46
Сообщение #8


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


выставить на все exe'шники в его папке совместимость с ХР, говорят помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unknown22
сообщение 2.10.2010, 7:05
Сообщение #9


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


о спасибо, помогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 17:21