IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрытие папки сторонним файлменеджером
tyns
сообщение 17.5.2009, 21:09
Сообщение #1


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


Данный способ подразумевает лишь один из способов сокрытия информации с помощью файлового менеджера, а точнее его ошибки.
Работоспособность бага проверялась на: X-plore, Fexplorer. Остальных не ставил, но вроде тоже будет работать. Родной Диспетчер файлов после подтверждения переименования пробел из имени убирает, посему финт не сработает.

Открываем один из файловиков - x-plore|fexplorer.

Переименовываем папку, содержащую файлы, по маске:
dirname...[]


Пример:
Есть папка FILES на карте. После переименования должно быть:
FILES...[]
Вместо скобок [] должен быть пробел (после троеточия).
Теперь просто сверните и опять разверните корень карты, чтоб обновился список всех папок и опа! директория показывается как пустая.
Вот и весь финт.
Вся инфа, которая находилась внутри переименованной директории остется в целости и сохранности.

Эффект проверки, после такого переименования
через x-plore:
директория отображается пустой, войти нельзя

через fexplorer:
директория как директория, при входе вылет файловика

через родной Диспетчер файлов:
директория как директория, при входе эффекта тупо нет

Вернуть всё обратно - просто удалите многоточие с пробелом.

Взято с Dimonvideo.ru
Автор-aka_SmILe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо tyns за это полезное сообщение:
ТеМыЧ19
Реклама
сообщение 17.5.2009, 21:09
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 14.6.2009, 23:37
Сообщение #2


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9187
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


попробовал на 6630 версия хплора 1.22 - не робить. Это только на 9-ке чтоль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tyns
сообщение 15.6.2009, 11:19
Сообщение #3


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


Solovei4ik, у goodguy все заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tyns за это полезное сообщение:
FLiNT, goodguy
FeenTech
сообщение 15.6.2009, 14:17
Сообщение #4


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


у меня на н70 тоже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 15.6.2009, 14:45
Сообщение #5


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


все работает и на 6630. x-plore 1.30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertON
сообщение 16.12.2009, 11:02
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 1023221
Смартфон:N73



Репутация: 0


чЧета не получатся (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/29.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/29.gif) ...ХПлор 1.35, N73. Сразу после переименования папки, после ОК, название меняется на прежнее.Перезапкскаю прогу...всё по прежнему и папка со старым названием и файлы видны. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 19:04