IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Логоготип оператора, Как установить/изменить/удалить!
Xupypr
сообщение 1.12.2005, 14:54
Сообщение #1


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Как убрать стандартный логотип оператора и поставить свой логотип или картинку?

Для Symbian 6/7/8:
Прочтите F.A.Q.
Установка логотипа с помощью FExplorer : Выбираем картинку->нажать "функции"->выбрать "лого оператора"->Программа спросит "перезагрузить" - жмём ДА, после перезагрузки аппарата проверяем наш логотип!
Все логотипы лежат по адрессу С:\System\Apps\phone\oplogo\
Если логотип надоел - сносим старый и после рестарта у нас его нет!
Все вопросы по "прозрачному" логотипу обсуждаем здесь!

Для Symbian 9:
OpLogoChanger v.0.03 - программа для установки, смены или удаления логотипов оператора
Также есть возможность убрать логотип оператора с помощью JAVA-программки NoLogo (читаем здесь
)!
Еще можно поставить вместо лого оператора анимированную картинку (читаем здесь)!



Редактировал Torino
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 1.12.2005, 14:54
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Гость_n6680_*
сообщение 9.4.2006, 16:22
Сообщение #2





Гости






Народ а как сделать чтоб логотипчик был полупрозрачным, ну примерно так (IMG:http://screens.dimonvideo.ru/shots/6025_Alyssa%20Milano.gif) , прошу прощения за то, что картинка с конкурирующего сайта, ну это так к примеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__kazantip__*
сообщение 11.4.2006, 15:57
Сообщение #3





Гости






вот вы Говорите поменять ЛОГО а где его поменять ???
вот вы говорите в етом месте (( c:\system\apps\phone\oplogo ))

но почему то у меня нет такой папки а имено \phone\oplogo
телефон 6260 и проги File Explorer и file man
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ghost944
сообщение 11.4.2006, 22:47
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: --
Пользователь №: 56688
Смартфон:7610



Репутация: 0

эту папку создает FExplorer, когда ты картинку ставишь как лого оператора.

А полупрозрачные логотипы мало какие телефоны поддерживают, проще логотип для каждой темы делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ghost944
сообщение 15.4.2006, 15:56
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: --
Пользователь №: 56688
Смартфон:7610



Репутация: 0

Цитата(Steeply @ 15.04.2006 - 00:26) *
блин смотри в факе я большую статью выкладывал
"прозрачное лого"


Ты там пишешь поставить пустой логотип, я имел ввиду логотип оператора на прозрачном фоне.

Цитата
Люди это конечно прикольно под каждую тему делать свой логотип, но довольно нудно . Напишите какие модели телефонов поддерживают прозрачность и в каком формате для этого нужно сохранять логотипы .

P.S. Подскажите если знаете где можно откопать логотипы украинских операторов сотовой связи.

Всем спасибо .


Nokia 7610 точно не поддерживает - фон получается белым.
Я логотипы сохраняю в BMP, делать их, если есть заготовка - минут 5.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sarancha
сообщение 28.6.2006, 21:32
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 18.6.2006
Пользователь №: 61375
Смартфон:Nokia 6681



Репутация: 0

Цитата(Marchall @ 1.12.2005 - 16:04) *
Как убрать Логотип Оператора??
И добавить свою напись..
Возможно ли и как?
СпАСиБо!!


http://smart60.ru/uploads/files/Operatoru.rar

В данном архиве и темы разных операторов и прога для смены лого и сами логи. Вот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terych
сообщение 23.1.2007, 22:14
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 66257
Смартфон:3250



Репутация: 0

А как тогда поменять лого на аппаратах с Симбиан ОС 9?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 23.1.2007, 23:12
Сообщение #8


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Пока - никак
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terych
сообщение 31.1.2007, 0:03
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 66257
Смартфон:3250



Репутация: 0

Все таки он как то ставится т.к. я нашел как он убирается точнее ставиться на его место пустоя картинка причем прозрачная (h**p://nologo.sourceforge.net/jadgen.php?mcc=250) при помосчи этой проги... это уже что то... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bdm.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 31.1.2007, 9:15
Сообщение #10


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


Попробуй AniSymb поставить... Анимированное лого, красиво, но не экономно(по словам пользователей), сам не тестил, ибо не на чем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Popcorn
сообщение 19.2.2007, 2:17
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 18.2.2007
Пользователь №: 67378
Смартфон:Nokia E 50



Репутация: 0

пробовал устанавливать Anisymb , нифига не получается, в файлах есть анимированная пробная заставка, а сама прога не запускаутся, просто ярлык
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 22.2.2007, 14:40
Сообщение #12


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


А Python поставил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlaZer
сообщение 22.2.2007, 20:43
Сообщение #13


ГЛАМУРный подонок
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1232
Регистрация: 18.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64915
Смартфон:HTC HD2



Репутация: 41


Vile, прав нужен Питон, причем если у тебя н91 или 3250 то нужен еще и новый пак к нему, без него не попрет(по крайней мере со старым паком точно не шел, сам проверял, с новым не знаю, но говорят все тип-топ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DriverA
сообщение 16.5.2007, 19:14
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 16
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 72924
Смартфон:Nokia 6290



Репутация: 0

Я тоже поставил Anisymb и ничего не получилось только иконка а питон скачал но еще не ставил так как нужно подписывать а я еще до этого не дошел!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SNOWBALL
сообщение 3.6.2007, 11:40
Сообщение #15


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 468
Регистрация: 23.2.2007
Из: мяса йа зделан
Пользователь №: 67599
Смартфон:Nokia Lumia 800



Репутация: 5


Я кинул фаил с расширением bmp в с/system/apps/phone/oplogo,
но ничаво не произошло.Что делать то нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 17:20