IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Яндекс Карты, прога в оффлайн-режиме не может загрузить карту
Yantex
сообщение 6.8.2008, 22:03
Сообщение #1


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Яндекс.Карты

(IMG:http://shots.smart60.ru/shots/yandexmaps-s60v34.jpg)

Версия: 2.12
Язык: русский
Ссылка: SIS-версия или Java-версия

Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью своего телефона.
Карты для мобильных телефонов обладают той же функциональностью, что и обычные Яндекс.Карты. Можно найти дома, улицы и другие объекты, посмотреть снимки со спутника, узнать информацию о пробках и свободных дорогах городов России и Украины.
Кроме того, можно точно определить свое местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приемника). Если GPS-приемника нет, приблизительное местоположение для большинства смартфонов и коммуникаторов и некоторых моделей телефонов на платформе Java можно определить с помощью базовых станций сотовых операторов.
На данный момент в приложении мобильные Яндекс.Карты доступны карты 20 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Днепропетровска, Донецка, Екатеринбурга, Запорожья, Краснодара, Львова, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Одессы, Орла, Ростова-на-Дону, Рязани, Самары, Тулы, Уфы, Харькова, Челябинска, а также Татарстана и Крыма.

Возможные проблемы и их решения:

* Я живу во Владивостоке, но приложение Яндекс.Карты не загружает карту моего города. Почему?
Пока, в приложении Яндекс.Карты встроены карты 15 городов (список выше).
* Я живу в Донецке, но Яндекс.Карты тоже не загружает карты моего города? Почему?
Карт Украины в приложении Яндекс.Карты нет, только Киев.
* Почему в Киеве я не могу включить спутниковое изображение?
В Яндекс.Картах нет спутникового изображения Киева.
* Я запускаю Яндекс.Карты, но он пишет "Ошибка подключения". Что делать?
Правильно настроить точку доступа оператора Internet.
* Почему когда я работаю через GPRS, мое местоположение показано не точно. Почему?
Более точное местоположение можно определить, используя GPS.
* Почему при работе через GPRS, нельзя записать следование маршрута, определение направления движения и т.д.
Можно только через GPS.
* Можно ли использовать Яндекс.Карты для автомобильного ориентирования?
Пока нет, но в будущем возможно появление этой функции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 6.8.2008, 22:03
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
di-max51
сообщение 3.9.2008, 18:07
Сообщение #2


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 1024519
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 2


а можно ли скачать целиком карту Питера(чтоб не качать каждый раз из инета)? Если да, то дайте плиз ссылку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 3.9.2008, 19:32
Сообщение #3


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


di-max51, яндекс карты имеют функйию кэширования, один раз скачал - и они сохранились на карте памяти (так мне сказали в их службе поддержки)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfey
сообщение 3.9.2008, 22:31
Сообщение #4


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


di-max51, держ, выберай любую!!!

1) Маштаб 70 метров, обьем 110 мегабайт - от AVTimofeev
__http://narod.ru/disk/2176777000/Spb_shema_(70m_110mb-AVTimofeev).rar.html__

2) Маштаб 70 метров, обьем 140 мегабайт - от KostyaGrek
__http://narod.ru/disk/2176963000/Spb_shema_(70m_140mb-KostyaGrek).rar.html__

3) Маштаб 70 метров, обьем 145 мегабайт - от smolon
___http://narod.ru/disk/2177760000/Spb_shema_(70m_140mb-smolon).rar.html__

4) Маштаб СПБ до 60 метров; ЛО до 2 км, обьем 158 мб -
__http://narod.ru/disk/225320000/SPB_Shema_(60m)%2BLO_(2km).rar___

5) Маштаб СПБ до 60 метров; ЛО до 1 км, обьем 205 мб -
__http://narod.ru/disk/2288880000/SPB_Shema_(60m)%2BLO_(1km_205mb).rar.html__ Новое!

Сообщение отредактировал Morfey - 3.9.2008, 22:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
di-max51
сообщение 4.9.2008, 15:17
Сообщение #5


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 1024519
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 2


Скачал файл 50000.ogf3, закинул его в Е/documents/yandexmaps/maps, захожу в программу нажимаю выбрать карту, а он пишет что список пуст, что не так?

Всё, разобрался, надо было хотя бы один раз загрузить карту с инета, а потом уже и заменять файл

Сообщение отредактировал di-max51 - 4.9.2008, 20:15
Причина редактирования: Не цитируй предыдущее сообщение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Floy
сообщение 12.9.2008, 14:14
Сообщение #6


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 73255
Смартфон:5800 XpressMusic



Репутация: 6


Раньше скачивал с яндекса карту москвы (схема), так она весит 60 мегов. А недавно вылезло сообщение что появилась новая карта, я полез на яндекс, так она весит 200 мегов! Даже Гибрид меньше весит - 183 мегов, мож кто знает почему?
P.S: Надо бы шапку паправить, новая версия вышла - 2.08

Сообщение отредактировал Floy - 28.9.2008, 17:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StGt
сообщение 1.10.2008, 10:00
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.9.2008
Из: из Димитровграда/живу в Москве
Пользователь №: 1052137
Смартфон:N82 Black



Репутация: 0


вопрос: каким образом мне закинуть карту?!
я нашел где они лежат, после 1-ого запуска и выхода в инет появились все папки и мапс с одним файлом (там участок моего местоположения), который я заменяю и в итоге все равно эта программа лезет в инет и качает участок. хотя в списке я выбрал карту Москвы.

самая бездарная программа
интернет-режим который не хочет отключатся добивает.
я не хочу платить траффик за инет.я хочу пользоваться только встроенным GPS.
неудобная программа, Яндексу еще работать и работать чтобы достичь уровня Гармин к примеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 1.10.2008, 12:00
Сообщение #8


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Яндекс-карты создана для чайников с возможностью минимальной навигации и в первую очередь для определения пробок на дорогах Москвы - это в принципе не программа уровня Гармин, вообще из другой категории, именно для Инет-соединения и делали!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StGt
сообщение 1.10.2008, 13:30
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.9.2008
Из: из Димитровграда/живу в Москве
Пользователь №: 1052137
Смартфон:N82 Black



Репутация: 0


Цитата
Яндекс-карты создана для чайников с возможностью минимальной навигации и в первую очередь для определения пробок на дорогах Москвы - это в принципе не программа уровня Гармин, вообще из другой категории, именно для Инет-соединения и делали!

только для минимальной навигации. с пробками она не очень удачно справляется судя по отзывам, частенько бывают неточные данные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sspiritt1
сообщение 10.10.2008, 16:34
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 6.5.2008
Из: Спб
Пользователь №: 1021629
Смартфон:n82



Репутация: 0


народ а никто неможет сказать, как показать записанный маршрут, а то я выбираю показать маршрут ,там список маршрутов, жму ок и ничего непроисходит ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chukarin
сообщение 10.10.2008, 21:45
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 25.9.2008
Из: г.Шахты Ростовская обл.
Пользователь №: 1050740
Смартфон:Nokia N-93i



Репутация: 0

Навигация, маршруты , мои маршруты и ок. Потом ищи синим цветом должен быть маршрут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо chukarin за это полезное сообщение:
sspiritt1
sspiritt1
сообщение 11.10.2008, 19:47
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 6.5.2008
Из: Спб
Пользователь №: 1021629
Смартфон:n82



Репутация: 0


спс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ROSKO
сообщение 3.11.2008, 17:52
Сообщение #13


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 13.5.2008
Из: Россия, Санкт-Петербург, Купчино =)
Пользователь №: 1022459
Смартфон:Nokia 5800 + 8Gb



Репутация: 0


а почему у меня в папке Е/documents/yandexmaps/maps , 3 файла 50000.ogf3 и все разного размера .. можно их все удалить и вставить туда 1 скаченный по выше указзаным ссылкам?
З.Ы.
Почему то по ссылкам фалы не докачиваются ... 20 метров скачается и все падает без каких либо ошибок ...


Все установил все круто )))

Сообщение отредактировал ROSKO - 3.11.2008, 18:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 6.11.2008, 23:26
Сообщение #14


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


Цитата
Яндекс-карты создана для чайников с возможностью минимальной навигации и в первую очередь для определения пробок на дорогах Москвы - это в принципе не программа уровня Гармин, вообще из другой категории, именно для Инет-соединения и делали!

Не знаю, не знаю навигация отличная, да и все просто и понятно, а гармин уж как-то более запутан, и не удобный, и карты ужасные, имхо.

Цитата
самая бездарная программаинтернет-режим который не хочет отключатся добивает.я не хочу платить траффик за инет.я хочу пользоваться только встроенным GPS.неудобная программа, Яндексу еще работать и работать чтобы достичь уровня Гармин к примеру.

ставишь оффлайн, и пользуйся ЖПС'ом хоть до посинения без инета, все просто и легко, и меню не запутанно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eveb
сообщение 15.12.2008, 0:10
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 30.11.2008
Пользователь №: 1066971



Репутация: 0

пользуюсь этой программой именно для проверки ситуаций с пробками.
Информация бывает конечно не полная, но в целом частенько выручает.
Тот же МКАД и крупные магистрали всегда точно показывает. Хотя с навигацией бывает проблемки, основная причина которых - это растровая карта. Ну вопервых весит много, вов торых машина не привязывается к дороге, и можно при недостаточной точности вместо дороги ездить по крышам домов (видимо для бетмобиля делали (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) )
Причина редактирования: Воздерживайся от таких опечаток. Jmaster
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2018, 0:34