IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меню как в 9.4 Touch для 9.2!, для взломанных смартов..
Morbo
сообщение 28.3.2009, 23:29
Сообщение #1


Музыкант)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1110
Регистрация: 11.11.2007
Из: Silent Hill
Пользователь №: 1002167
Смартфон:Nokia N95 Второй: Nokia 6630



Репутация: 56


Заменяет вид меню, иконки, папки.. из 9.4 Touch!

Проверено на 9.2 - отписывайтесь у кого пойдет на другом!

РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВЗЛОМАННЫХ СМАРТАХ! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ СДЕЛАЙТЕ БЕКАП ФАЙЛОВ!
АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО БУДЕТ С ТЕЛЕФОНОМ - ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Установка

1. Качаем архив

2. Кидаем menu.mif и apps.mif в c:/resource/apps , а appshelldata.xml в c:/private/101f4cd2/content

3. Делаем рестарт

Скрины после -

(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0903/fb/7a24e4e6c7a3.jpg)

Сообщение отредактировал Morbo - 28.3.2009, 23:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Touch_menu_style.rar ( 114,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 259
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Morbo за это полезное сообщение:
jmaster
Реклама
сообщение 28.3.2009, 23:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
6yx
сообщение 28.3.2009, 23:33
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


на сколько безопасна эта процедура? обратно можно будет вернуться без форматов и резетов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 28.3.2009, 23:35
Сообщение #3



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Скрин до и после выложи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morbo
сообщение 28.3.2009, 23:36
Сообщение #4


Музыкант)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1110
Регистрация: 11.11.2007
Из: Silent Hill
Пользователь №: 1002167
Смартфон:Nokia N95 Второй: Nokia 6630



Репутация: 56


щас выложу, (загружаю на обменник), Если сделал бекап то безопасно!

Щас проверю, попытаюсь вернутся назад..

Сообщение отредактировал Morbo - 28.3.2009, 23:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Morbo за это полезное сообщение:
jmaster
jmaster
сообщение 28.3.2009, 23:49
Сообщение #5



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Если миф файлы сохранил старые, то можно вернуть обратно, а appshelldata отвечает только за каталоги и расположение иконок в меню. Именно он иногда самоуничтожается, значки и "высыпаются" в одну папку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morbo
сообщение 28.3.2009, 23:50
Сообщение #6


Музыкант)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1110
Регистрация: 11.11.2007
Из: Silent Hill
Пользователь №: 1002167
Смартфон:Nokia N95 Второй: Nokia 6630



Репутация: 56


если сохранишь свой файлик appshelldata.xml, то когда вернешь его - все встанет на свои места! (проверил)

Изменеия не очень большые, но мне приятней чето новенькое)

Сообщение отредактировал Morbo - 28.3.2009, 23:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Morbo за это полезное сообщение:
jmaster
6yx
сообщение 28.3.2009, 23:53
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


ничего хорошего... Applicatio - ошибка. проще и безопаснее тему поставить. русский язык поддерживается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morbo
сообщение 29.3.2009, 0:05
Сообщение #8


Музыкант)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1110
Регистрация: 11.11.2007
Из: Silent Hill
Пользователь №: 1002167
Смартфон:Nokia N95 Второй: Nokia 6630



Репутация: 56


странно - у меня нету ошибки.. Русский проверить немогу, стоит шрифт.. но вроде это на это не должно влиять)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 29.3.2009, 0:14
Сообщение #9



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Меню нормально будет работать русское. Поставил, посмотрел и вернул обратно тему с заменёнными значками и часть мода +15 каталогов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
niksan29
сообщение 29.3.2009, 13:01
Сообщение #10


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 2.7.2008
Из: ЯНАО
Пользователь №: 1032268
Смартфон:двухъядерные samsung/motorola/lg на android



Репутация: 6


Я так понял иконки будут анимированные? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) Если да то чудно было бы если темосоздатели делали специальные темы для для разблок.сматртоф полносью со своим аним.паком иконок (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал niksan29 - 29.3.2009, 13:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 29.3.2009, 13:24
Сообщение #11


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


на 9.1 не идёт, так как там нет файла appshelldata.xml
да и стандартные значки 9.2 в нсерии намного лучше

Сообщение отредактировал FLiNT - 29.3.2009, 13:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 29.3.2009, 13:32
Сообщение #12



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Это конечно хорошо, что хоть что-то от тача работает, но мне больше моё меню нравится.
ЗЫ: Тему пора менять, знаю, но пока подходящей не нашёл
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot0006.jpg ( 44,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FILL-XT5
сообщение 29.3.2009, 15:09
Сообщение #13


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 787
Регистрация: 25.5.2008
Из: Ставрополь
Пользователь №: 1023763
Смартфон:Samsung I9100 Galaxy S II



Репутация: 25


jmaster, а как ты сделал что бы у папок был значок(например у папки эмуляторы две звездачки)! Простите за флуд, но все же интересно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 29.3.2009, 15:15
Сообщение #14



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Не уверен, но по-моему этот файл на сайте где-то есть. Но уж ладно, выложу.

В общем перед установкой сис скопируй файл C\Private\101f4cd2\content\appshelldata.xml или измени на appshelldata.xml1 это нужно если не понравится мод вернуть свое меню.) Устанавливаем сис. Нажимаем меню-функции-выйти. Заходим в меню смотрим результат, основные проги разложены по папкам остальные должны быть в файлах. Если не понравилось удали appshelldata.xml и верни тот что был
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  174100_mod_menu_6120c.sis.zip ( 27,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
Maks13
FILL-XT5
сообщение 30.3.2009, 9:06
Сообщение #15


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 787
Регистрация: 25.5.2008
Из: Ставрополь
Пользователь №: 1023763
Смартфон:Samsung I9100 Galaxy S II



Репутация: 25


Чисто ради интереса установил эти иконки! Вообще не понравились! Снес!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 17:14