IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. При возникновении проблем с какой-либо игрой/приложением пишите в соответствующей теме, не создавайте новые!

3. Не давайте прямые кликабельные ссылки на сайты, отсутствующие в Правилах форума!

4. Тема, созданная без оформления, будет перемещена/удалена!
Как нужно оформлять тему - читаем ЗДЕСЬ!

5 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> F.A.Q. Взлом смартфона и установка N-Gage!
TE0I0TEJIb
сообщение 23.11.2008, 18:06
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


Сперва смотрим по этой таблице можно ли взломать ваш смарт, если нельзя то вы не сможете поставить взломанный N-Gage!!:

За таблицу говорим спасибо Alan'у и FLiNT'у
Если ваш смарт можно взломать, то делаем следующее:

Взлом смартфона(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) этот пункт обязателен!!)

1. Скачиваем программу QuickHackKit (_http://dimonvideo.ru/symbian/13772)
2. При установке отмечаем галочкой первый пункт, и installserver для вашей модели телефона/ОС, и два последних пункта(на остальных инсталлсерверах галочки снимаем!)(и ставим в память телефона!!!)
3. После установки заходим в программу SecMan, телефон перезагрузится
4. После перезагрузки снова заходите в SecMan и выбираете "Install root certificate"

Установка приложения N-Gage

1. Скачиваем и устанавливаем N-Gage v.1345 (_http://dimonvideo.ru/uploader/159119)(в этой версии уже вложен патч, убирающий ПРОБН, подходит для всех смартов)(если пишет ошибку в конце установки попробуйте поставить в тело телефона!)
2. В случае если у вас не поддерживаемый смарт, или у вас нет встроенной возможности переворачивать экран в N-Gage играх то берем соответствующий файл из [http://forum.smart60.ru/index.php?act=attach&type=post&id=14825]Screen Resolutions.zip[/url], переименовываем его в 20001079.txt и копируем в С:/private/10202be9
3. Если у вас Игры вылетаю с сообщением об ошибке "KERN-EXEC 3" или "USER-EXEC 3" проверьте выключили вы полный доступ, если выключен - пробуйте удалить C:\Private\10202be9\persists\20001079.cre

Установка игр

1. Скачиваем игры с сайта
2. Скидываем игры в папку E:/n-gage
3. Заходим в приложение N-Gage на телефоне, ждем, пока приложение задаст вопрос о установке. Жмем установить
4. Для некоторых игр нужно установить патчи из архива [http://server2.smart60.ru/v2/yand/site/NGageGamePatches.zip]N-Gage Game Patches[/url] (если у вас смарт на симбиан 9.1 или 9.2, то вам надо установить только три патча из папки "NGageGamePatches" , если у вас 9.3, то вам надо так же установить патчи из папки "Compatibility Fix for S60v3.2 ONLY")


ВСЕ, СМАРТФОН ВЗЛОМАН, ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫ. РАДУЕМСЯ!


Проверено на:

Nokia 3250
Nokia 5500
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia 6120 Classic
Nokia 6290
Nokia E50
Nokia E51
Nokia E65
Nokia E66 (используем n76_20001079.txt)
Nokia E71
Nokia E90 (используем n95_20001079.txt и удаляем файл "C:\Private\10202be9\persists\20001079.cre")
Nokia N71
Nokia N73
Nokia N73 Music Edition
Nokia N76
Nokia N80
Nokia N81
Nokia N82
Nokia N91
Nokia N93
Nokia N95

Автор - lp_4ever, за основу взят FAQ Morfey, которому помогал Diversant_

Сообщение отредактировал lp_4ever - 23.11.2008, 21:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо lp_4ever за это полезное сообщение:
landry666, Lenin, Maxy112, nextsds, nigtwolf180362
Реклама
сообщение 23.11.2008, 18:06
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
TE0I0TEJIb
сообщение 23.11.2008, 18:09
Сообщение #2


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


ентот фак лучше более легкой разблокировкой, и новой версией нгаги, думаю ентоот фак надо поставить на место старого (IMG:http://img149.exs.cx/img149/8608/bouncingsmilie8mk.gif)

Сообщение отредактировал lp_4ever - 23.11.2008, 18:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lio_GonsheG
сообщение 23.11.2008, 18:26
Сообщение #3


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 22.8.2008
Из: Россия
Пользователь №: 1042206
Смартфон:iPhone 3GS 16Gb



Репутация: 16


Прямо говоря,не самая удачная попытка систематизировать информацию по взлому (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bdm.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Lio_GonsheG за это полезное сообщение:
Anargon
TE0I0TEJIb
сообщение 23.11.2008, 18:36
Сообщение #4


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


почему7
и просьба админов все выложить на сервак
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pinkinlark
сообщение 23.11.2008, 19:13
Сообщение #5


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 5.12.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1003850
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 29


Перед установкой игр не нужно включать доступ к системным папкам. Исправляй инструкцию.
SecMan ставится для того, чтобы поставить сертификат от BiNPDA.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alan
сообщение 23.11.2008, 19:21
Сообщение #6


Designer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4146
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 1004367
Смартфон:N95 8Gb



Репутация: 200


Цитата
кто может дать на нее ссылку


Делаем из вашего смартфона N81
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TE0I0TEJIb
сообщение 24.11.2008, 17:12
Сообщение #7


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


енто ты к чему?

Сообщение отредактировал Alan - 24.11.2008, 18:11
Причина редактирования: В прошлом посту был вопрос про переназначение клавиш и спросьба дать ссылку на эту тему...вот и дал, а куда делася тот пост не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 26.11.2008, 12:11
Сообщение #8


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


Тот FAQ нормальный, а этот попытка из рода лишь бы поставили, мне так кажется...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо FLiNT за это полезное сообщение:
Tоny
alex10
сообщение 26.11.2008, 13:08
Сообщение #9


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Эту программу взлома от Сантехника я опробовал ещё вначале месяца и понятно что это очередная попытка упростить взлом с её минусами. Кстати я её выкладывал для ознакомления но не для обсуждения здесь http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=24531&st=195
Там изначально устанавливается полу SecMan для взлома а выбранные файлы копируются на карту памяти. После нажатия на иконку SecMan происходит взлом и перенос выбраных файлов в память телефона.
Но давайте трезво смотреть на вещи. Если установить только installserver.exe то практически для установк и пользования играми ничего и не нужно нам больше . У кого он не работает то RootCert есть двойной. Есть SecMan и в чистом виде sis файлом для любой O.S. , у нас выложены. Для Symbian 9.2 он устанавливает двойной RootCert.
Если эту программу установить в чистом виде не зная что тебе подойдёт то потом его только удалять , когда в других способах удобнее заменить.
Тем более есть одна тонкость в установке. После нажатия иконки SecMan должно появится сообщение , которое можно прилично долго ждать и не думать что телефон завис. Многие этого не поймут и вырубят .

Просто говорю потому что проще сделать взлом более лёгким способом и потом установить SecMan если сильно нужен. А если не получится то седьмой способ , самый универсальный.

Сообщение отредактировал alex10 - 26.11.2008, 13:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5en5ei
сообщение 26.11.2008, 16:41
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 23.4.2008
Пользователь №: 1020043



Репутация: 0


У меня Е61. Поставил секмана, закинул инсталсервер в сис/бин и поставил атрибуты только чтение как было описано в одном из способов по взлому.Стал ставить n-gage 1.10 build 1318,сначала вроде устанавливается, потом пишет установка невозможна. В чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cooperJCW
сообщение 26.11.2008, 19:05
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 41
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 1059547
Смартфон:N82



Репутация: 3

у меня рыблака вылетает и пишет что закрыто из за ошибки. что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДЖУРА
сообщение 26.11.2008, 19:16
Сообщение #12


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 355
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1010909
Смартфон:Nokia 6120c +2гб



Репутация: 9


Во-первых какая ошибка?, а во-вторых надо читать внимательно:
Цитата
Если у вас Игры вылетают с сообщением об ошибке "KERN-EXEC 3" или "USER-EXEC 3" проверьте выключили вы полный доступ, если выключен - пробуйте удалить C:\Private\10202be9\persists\20001079.cre


Сообщение отредактировал ДЖУРА - 26.11.2008, 19:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexru2008
сообщение 26.11.2008, 19:20
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 1043116
Смартфон:n78



Репутация: 0

на н78 действительно все пошло, но one даже когда усьанавливаю полную работает как триал без режимов игры(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cooperJCW
сообщение 26.11.2008, 19:28
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 41
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 1059547
Смартфон:N82



Репутация: 3

Цитата(ДЖУРА @ 26.11.2008, 19:16) *
Во-первых какая ошибка?, а во-вторых надо читать внимательно:

пишет Сreatures of the Deep exited with an error. и этуже ошибку выбивает и one када захожу на арену.

Сообщение отредактировал cooperJCW - 26.11.2008, 19:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mpei
сообщение 26.11.2008, 19:41
Сообщение #15


Александр
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1478
Регистрация: 11.4.2007
Из: Москвы, родина-57регион
Пользователь №: 72100
Смартфон:N93-1



Репутация: 34


а цифровой код ошибки какой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.9.2018, 6:18