IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> способ обмана Handy Weather 6, По просьбе разрабтчика данная информация удалена
Рейтинг 5 V
TE0I0TEJIb
сообщение 17.11.2008, 18:52
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


По просьбе разработчика данная информация удалена

Дальнейшее обсуждение взлома программы Handy Weather СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Наказание - пожизненный бан как на форуме, так и на сайте

Сообщение отредактировал [email protected]_d - 17.6.2009, 20:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо lp_4ever за это полезное сообщение:
Aldrap, Aldrap, boris055, C00Ler, D.Kamelot, ensign, georgie07, IKSA, JaJIo, krasnoff, lusen, maztdai, mozhuhinal, Noise_J, okolelov71, Rjkzy, Sergunya2000, Solovei4ik, stslkerXXX, suncity, vip0975, vodinoy69, VWovan, y2k
Реклама
сообщение 17.11.2008, 18:52
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
TE0I0TEJIb
сообщение 18.11.2008, 17:10
Сообщение #2


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


кто нибудь пробовал? просто интересно у других пойдет или нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alan
сообщение 18.11.2008, 17:21
Сообщение #3


Designer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4146
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 1004367
Смартфон:N95 8Gb



Репутация: 200


Сейчас попробую, а форматировать обязательно?
----------
При скачивании файла, который приложил alex10 выдаёт ошибку:
Цитата
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.


Сообщение отредактировал Alan - 18.11.2008, 17:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TE0I0TEJIb
сообщение 18.11.2008, 17:40
Сообщение #4


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


Цитата(Alan @ 18.11.2008, 17:21) *
Сейчас попробую, а форматировать обязательно?
----------
При скачивании файла, который приложил alex10 выдаёт ошибку:

ну по идеи если у тя до ентого стоял уже handy weather то да, но можешь попробовать сначала без ентого
насчет второго- у мя тоже самое, гугл те в помощь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mpei
сообщение 18.11.2008, 17:52
Сообщение #5


Александр
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1478
Регистрация: 11.4.2007
Из: Москвы, родина-57регион
Пользователь №: 72100
Смартфон:N93-1



Репутация: 34


я пробовал до этого ставить погоду, не вышло.
этот способ сработал, и без форматирования
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mpei2006 за это полезное сообщение:
Alan, lp_4ever
alex10
сообщение 18.11.2008, 18:49
Сообщение #6


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


У меня нормально скачивается. Специально пробовал. Програму и кейген уже выкладывал по моему в методе обхода регистрации LCG Jukebox и ProfiMail. Точно не помню.Сейчас еще дополнительно залил в обменник.

Сообщение отредактировал alex10 - 18.11.2008, 19:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
Alan
Alan
сообщение 18.11.2008, 20:12
Сообщение #7


Designer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4146
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 1004367
Смартфон:N95 8Gb



Репутация: 200


Пожалста, дайте ссыль на 6 версию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TE0I0TEJIb
сообщение 18.11.2008, 20:56
Сообщение #8


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


Цитата(Alan @ 18.11.2008, 20:12) *
Пожалста, дайте ссыль на 6 версию

добавил в шапку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Okoshkin
сообщение 18.11.2008, 22:57
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 9
Регистрация: 1.11.2008
Из: Дом
Пользователь №: 1060005
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0

Народ, а Handy Weather много трафика жрёт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mpei
сообщение 18.11.2008, 23:02
Сообщение #10


Александр
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1478
Регистрация: 11.4.2007
Из: Москвы, родина-57регион
Пользователь №: 72100
Смартфон:N93-1



Репутация: 34


на оффсате написано "Одно обновление прогноза погоды для одного города составляет всего 4 Кб."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alan
сообщение 19.11.2008, 10:53
Сообщение #11


Designer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4146
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 1004367
Смартфон:N95 8Gb



Репутация: 200


Ура, всё работает! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Alan за это полезное сообщение:
lp_4ever
georgie07
сообщение 23.11.2008, 13:10
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 14
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 1063068
Смартфон:nokia N-73 me



Репутация: 0

При обновлении погоды выдаёт- <неправильные параметры запроса>. Ошибка 2000.

Сообщение отредактировал georgie07 - 23.11.2008, 13:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 23.11.2008, 15:29
Сообщение #13


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Сим карту случайно не поменял ? Регится только на одной. На другой погоду не скачаешь с похожим сообщением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
georgie07
сообщение 23.11.2008, 16:28
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 14
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 1063068
Смартфон:nokia N-73 me



Репутация: 0

Сим карту не менял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо georgie07 за это полезное сообщение:
IdL, VictorK1
alex10
сообщение 23.11.2008, 16:56
Сообщение #15


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Опиши зарегилась ли версия 4.01 , скачивал ли погоду и что потом делал согласно инструкции.
Или у тебя всё прошло удачно а когда установил версию 6.01 то что после установки делал. Скорее всего серийник нужно заменить на другой.

Сообщение отредактировал alex10 - 23.11.2008, 16:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
georgie07, GRV, KRUVIC, rastamanss

15 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 13:26