IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карты для Navigon Mobile Navigator
Yantex
сообщение 30.10.2008, 18:06
Сообщение #1


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Кидаем разные карты для программы Navigon Mobile Navigator!

Карту России качаем ЗДЕСЬ!

Другие карты тут (копируем ссылку в адресную строку):
_http://www.navigon.com/site/de/de/products/navigation_software/symbian;jsessionid=0A3192EAF9D3265F85456389C061E7C F.navigon-website-2

Мини-инструкция:
1. Качаем по вкладке Try & Buy нужные вам карты.
2. Распаковываем с помощью WinRar.
3. Копируем содержимое папки maps в E:/Navigon/Maps/
4. Пользуемся!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
imhateb, smartfag, WeeR
Реклама
сообщение 30.10.2008, 18:06
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 30.10.2008, 18:15
Сообщение #2


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


[email protected]_d, а описание или подробный обзорчик проги не нужен??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 30.10.2008, 18:22
Сообщение #3


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Есть инструкция, в ней все есть на русском, я уже сделал тему
http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=27843
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ecrivain
сообщение 30.10.2008, 22:04
Сообщение #4


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 1038335
Смартфон:Nokia N95 8GB



Репутация: 1


Можно вопрос? Почему на офсайте карта России весит 120 мб, а тут 22? Причем, там установщик в архиве, а тут просто копируемые файлы... Для чего все остальное в архиве с офсайта?

Сообщение отредактировал ecrivain - 30.10.2008, 22:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 30.10.2008, 22:21
Сообщение #5


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Там сама программа, куча инструкций и звуков на разных языках + Adobe Reader и т.д. - короче полно ненужного нам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ecrivain
сообщение 30.10.2008, 23:45
Сообщение #6


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 1038335
Смартфон:Nokia N95 8GB



Репутация: 1


Ясно. Спасибо за ответ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black Buccaneer
сообщение 31.10.2008, 14:08
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 1033529
Смартфон:NOKIA 6110 Navigator



Репутация: 0


А есть карта Украины???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ecrivain
сообщение 1.11.2008, 1:30
Сообщение #8


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 1038335
Смартфон:Nokia N95 8GB



Репутация: 1


Цитата(Black Buccaneer @ 31.10.2008, 14:08) *
А есть карта Украины???

Нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mangrove
сообщение 9.2.2009, 3:39
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 1080333



Репутация: 0

А карта Ростова-на-Дону есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Mangrove за это полезное сообщение:
imhateb
dimagerdt
сообщение 14.3.2009, 23:22
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 6
Регистрация: 26.9.2008
Пользователь №: 1051039
Смартфон:N82



Репутация: 0

Установить установил, при запуске виснет и всё установил 6-й с соседнего сайта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vodolei79
сообщение 24.8.2009, 1:55
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 1117580
Смартфон:sony w890i



Репутация: 0


приве .кто поможет найти подробные карты прибалтики для navigon
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 24.8.2009, 9:59
Сообщение #12


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Их не надо искать, в первом посте все написано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vodolei79
сообщение 25.8.2009, 1:28
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 1117580
Смартфон:sony w890i



Репутация: 0


не совсем понятно

ок понял спосибо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/137.gif)

у меня Fujitsu-Siemens PocketLoox N100. с этими картами не получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 25.8.2009, 18:29
Сообщение #14


Вышел в тираж, на вопросы не отвечаю.
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 691
Регистрация: 22.9.2008
Из: Кара-Балта
Пользователь №: 1049674
Смартфон:Всё продал!!!



Репутация: 86


vodolei79 если я не ошибаюсь эта версия программы для Symbian 9, а у Вас стоит ОС Windows Mobile 5.0, а они не совместимы. Это я про программы, но вот карты наверное подходят. Попробуйте ещё посмотреть здесь: _http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1515
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vodolei79
сообщение 26.8.2009, 0:34
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 1117580
Смартфон:sony w890i



Репутация: 0


Да оно самое. Только трое суток сижу а подробную карту Прибалтики не найти!
(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Причина редактирования: Не надо писать транслитом и заглавными буквами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 0:30