IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SecMan.sis, Установка SecMan.sis на телефоны с полным доступом.
alex10
сообщение 15.8.2008, 18:02
Сообщение #1


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Попытка найти SecMan sis файлом не увенчалась успехом. Пришлось делать самому. Проверено на Е61 , больше не на чем проверять.
Русифицировано меню для понятия что включается и выключается.

Прикрепленный файл  1.jpg ( 21,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172


Прикрепленный файл  2.jpg ( 25,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154


Файл для телефонов с открытым доступом . Файл не подписан. У кого установлен installserver.exe можно сразу устанавливать, остальным нужно подписать либо сертификатом от BiNPDA , либо от Leftup. Смотря у кого какой применяется RootCert.
Проверяйте на каких телефонах Symbian 9.1 будет работать. Через своё меню не удаляется. Удаляется как и любые программы через Диспетчер приложений.

Прикрепленный файл  secmanrus.unsigned.zip ( 47,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1313


На Symbian 9.2 не получается пока.

Возможно у кого есть регистрация на DotSIS могут там найти оригинал , но регистрация временно закрыта на этом форуме.

Сообщение отредактировал alex10 - 17.8.2008, 16:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
cc_13, Danilkin73, DarkwingDuck, qwertyvenom, smart08, Solovei4ik, tyshcha
Реклама
сообщение 15.8.2008, 18:02
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.8.2008, 19:38
Сообщение #2


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Весь смысл в том что на DotSIS процесс хака постоянно изменяют не меняя самого принципа.

1. Делают установочный файл sis в котором находятся: X-plore, HelloCarbide, CapsOff и On и Архив , в котором installserver.exe и драйвер для Капсов.
Всё это сразу устанавливается на телефон. Затем всё делается как и примерно в знакомом методе №7. И сразу после манипуляций с HelloCarbide из архива , который одновременно с установкой прог автоматом скопировался, копируются installserver.exe и драйвер для Капсов. Перезагрузка.
И всё работает. Но если удалять из Диспетчера файлов , то удалится всё что устанавливалось: X-plore, HelloCarbide и CapsOff и On.
X-plore крякнутый BiNPDA версии 1.20 и потом его невозможно обновить любым другим без удаления а удаляется всё о чём я ранее упомянул.
2. Тоже самое но устанавливаются сразу X-plore, HelloCarbide, SecMan и архив неизвестного мне содержания. И далее также всё делается.
Отличие только в том как включать и выключать доступ и во втором случае установка сертификата.

Для первого способа у меня всё есть. Если кого заинтересует, то пожалуйста. Только опять могут возникнуть проблемы с installserver.exe.

Файлы подписаны непонятно кем и если что-то переделать то нужно будет подписать а для всех это уже не получится установить .
Потому-что после сборки подписывается self , это уже не установится без нормальной подписи. А у нас только универсальные сертификаты от BiNPDA и Leftup. И если их использовать то нужно заранее делать взлом и весь смысл этих методов теряется.


Что я хотел в итоге собрав SecMan.sis. Он в принципе не помешает тому кто просто установил installserver.exe и тому , кому не нравится пользоваться CapsOff и On.
Есть ещё соображения но пока без того как это реализовать.

Сообщение отредактировал alex10 - 17.8.2008, 19:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
cc_13, Danilkin73
Morfey
сообщение 17.8.2008, 19:48
Сообщение #3


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


алекс если ты не против,то чють добавлю!!!
тесты были проведены на н82 не пашет,все у кого ос9.2 прозьба протестить и отписаться.(мой личный интерес)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.8.2008, 20:10
Сообщение #4


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Ради бога, просто я могу ещё добавить последний файл в котором Platform ID заменён и у меня при установке пишет что приложение несовместимо с телефоном но я всё равно устанавливаю и работает а на N82 тоже самое , сброс при включении доступа. Наверное причина в файле .ldd но тут нужен уже опытный програмист. У меня дальше мозгов не хватает.
Уже сто раз убедился что Е61 для этих целей подходит как никто другой. Должны N73 и N80, из Symbian 9.2 N82 . Я имел ввиду методы взлома.

Мне по идее нужны файлы от SecMan установленного на телефон Symbian 9.2 . Если кто этим методом от BiNPDA делал доступ , если поточнее то методом №5
Кто бы выложил. Я бы подсказал какие и где искать.

Сообщение отредактировал alex10 - 18.8.2008, 6:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
Danilkin73
Morfey
сообщение 6.10.2008, 19:51
Сообщение #5


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


Новый SecMan,заявлена поддержка 9.2-9.3

Пробуем,о результатах отписываемся! Если не установлен installserver.exe то файл нужно подписать универсальным сертификатом gensign или BiNPDA.(Если установлен RootCert 00000001 двойной)

Сообщение отредактировал alex10 - 23.12.2008, 19:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  secman_by_binpda.rar ( 48,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 559
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Morfey за это полезное сообщение:
cindir647, Solovei4ik, tyshcha
alex10
сообщение 7.10.2008, 14:35
Сообщение #6


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Насколько я понял то RootCert (00000001) в программе двойной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 12.10.2008, 21:23
Сообщение #7


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Ни первый, ни второй SecMan не открывает полный доступ на N93 (такой уж он уродился). Жду недождусь рабочих капсов, хотя бы CapsOff (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Добавлено позже: Я и......... убейте меня © Оказывается второй секман открывает 100% полный доступ на N93!!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/119.gif) На N93i полагаю тоже будет работать! Наверное от первого SecMan остались хвосты и второй не сработал, но после формата другое дело!

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 13.10.2008, 21:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
Morfey
Morfey
сообщение 13.10.2008, 21:14
Сообщение #8


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


надо в шапку добавить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.12.2008, 21:58
Сообщение #9


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Русификаторы давно сделаны для SecMan и ROMPather , перевод делал понятней для пользователей , лежат без дела , может кому и понадобятся.
Для SecMan и ROMPather с автозапуском патчей. Нужно просто при открытом доступе заменить соответствующие файлы в установленных программах.
Прикрепленный файл  SecMan.zip ( 528 байт ) Кол-во скачиваний: 195

Прикрепленный файл  ROMPatcher.zip ( 463 байт ) Кол-во скачиваний: 79


Файл русификации заменяет соответствующий по адресу i\resource\apps\ где i - это диск на который вы устанавливали программу (карта памяти или память телефона )

Сообщение отредактировал alex10 - 18.12.2008, 15:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
werkina
сообщение 22.12.2008, 16:39
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 1072202



Репутация: 0

второй при установке пишет что срок действия сертификата истёк .. на 3250
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 22.12.2008, 18:36
Сообщение #11


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Тебе нужен первый русифицированый , разве не знаешь на какой О.С. этот смартфон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tataren
сообщение 23.12.2008, 18:51
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 7.9.2008
Пользователь №: 1045817
Смартфон:Nokia E65



Репутация: 0

Цитата(alex10 @ 22.12.2008, 17:36) *
Тебе нужен первый русифицированый , разве не знаешь на какой О.С. этот смартфон?


Обновил прошиффку на Е65... Половина прог слетела в Лету, записная книжка пустая. Прошиффка 4.06... та же хрень - Expired certificate! TRK кое-как поставил.

Сообщение отредактировал Tataren - 23.12.2008, 18:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 23.12.2008, 19:02
Сообщение #13


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Программа устанавливается на взломаный смартфон , это написано в заголовке темы. А на 3250 не установил потому-что не тот и у него не установлен файл installserver.exe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Finik
сообщение 27.1.2009, 18:54
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 15.11.2008
Из: зеленоград
Пользователь №: 1063346
Смартфон:Nokia N95 8G



Репутация: 0


И что это можно поставить место капсов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Danilkin73_*
сообщение 27.1.2009, 18:55
Сообщение #15





Гости






извини меня но вопрос этот совсем некорректный, выше всё было написано, да можно!

Сообщение отредактировал alex10 - 27.1.2009, 19:26
Причина редактирования: Сдерживаем эмоции учитывая разный уровень знаний пользователей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 19:23