IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Запуск Splinter Cell - Chaos Theory на 6630, Вполне возможен и на 6680/6681/N70/N72/N90
Sumkin
сообщение 21.2.2006, 20:29
Сообщение #1


Хулиган!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1114
Регистрация: --
Из: Иваново
Пользователь №: 43611



Репутация: 15


Сейчас я подробно опишу как я запустил эту замечательную игру на 6630
Что нам требуется,или точнее что я брал AppMan Color fix ON Fileman ну и сама игра конечно же
Для успешного запуска мне хватило 8мб свободной оперативки
Нам понадобиватся либс который можно скачать в файлах
Так же нужны файлы nokiafc.dll и vibractrl.dll
Расскладываем все по полочкам через Fileman на диск E/system/libs
После удаляем следующие файлы в папке либс:
- ECom.Dll
- Http.Dll
- Httptcphnd.dll
- INetProtUtil.dll
- LOADERCLINGS.DLL
- LOADERSRVNGS.EXE
- NCUIBROWSER.DLL
- NCUIBROWSERNGS.DLL
- NCUIUTIL.DLL
- RBINTERPRETERNGS.DLL
- ssl70.dll
- ssladaptor.dll

Через аппман убиваем 2 процесса:
-SRCS
-logserv

Запускаем игру,выходим в главное меню включаем фикс и наслождемся потрясающей графикой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 21.2.2006, 20:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
stasrus
сообщение 21.2.2006, 23:01
Сообщение #2


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


Жаль что у меня не 6630 , на 3230 не получилось,
может что то неправильно сделал,
но все равно я не отчаиваюсь...
И без того много игрушек идет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kovex
сообщение 23.2.2006, 20:01
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 23.2.2006
Пользователь №: 59621
Смартфон:nokia 6260



Репутация: 0

на 6260 ещё bluetooth включить надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо kovex за это полезное сообщение:
3EBC
Гость_ULTRANIUM_*
сообщение 23.2.2006, 20:13
Сообщение #4





Гости






Хм...,у меня не работает (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/unsure.gif)
Все делал по инструкции,9.4 mb оперативки свободно
Nokia 6630 прошивка 5.03.08 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/huh.gif)


УПС! Забыл включить блютус.... Теперь Работает!!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_lol.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Steeply
сообщение 23.2.2006, 21:07
Сообщение #5


..theme master..
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 360
Регистрация: 19.2.2006
Пользователь №: 59555
Смартфон:SE M600i



Репутация: 15


Duff
думаю лучше это перенести в FAQ а тут оставить линк (Перемещено:...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 23.2.2006, 22:07
Сообщение #6





Гости






Зачем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sumkin
сообщение 23.2.2006, 22:47
Сообщение #7


Хулиган!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1114
Регистрация: --
Из: Иваново
Пользователь №: 43611



Репутация: 15


так просто шляпу сморозил!!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasrus
сообщение 28.2.2006, 19:40
Сообщение #8


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


А как нибудь без фикса цветов возможно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 28.2.2006, 19:57
Сообщение #9





Гости






нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_btd_*
сообщение 28.2.2006, 22:27
Сообщение #10





Гости






Нда, обломно конечно. на 6260 все запустилось, только цвета вот ни в какую не фиксятся - не очень прикольно играть с такой палитрой (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nigga
сообщение 28.2.2006, 22:46
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 18
Регистрация: --
Пользователь №: 27603



Репутация: 0

Это только на 6630 идет, у меня 6681 пойдет?нет?)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MAX
сообщение 1.3.2006, 6:47
Сообщение #12


Скромняга
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 598
Регистрация: 3.6.2005
Из: Республика Коми, г.Сыктывкар
Пользователь №: 15849
Смартфон:Nokia N95 v.11.0.026



Репутация: 5


Пойдет! В комментах отписывались, что еще идет на 6680 и 6681!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Gravilapa_*
сообщение 1.3.2006, 20:27
Сообщение #13





Гости






Цитата(Dantes @ 21.02.2006 - 22:29) *
Так же нужны файлы nokiafc.dll и vibractrl.dll

плз напишите откуда скачать ети библиотеки и куда их залить?
Цитата(Dantes @ 21.02.2006 - 22:29) *
Расскладываем все по полочкам через Fileman на диск E/system/libs
После удаляем следующие файлы в папке либс:
- ECom.Dll
...
- ssladaptor.dll

Скачал игру: тама папки apps, libs и папка browser - скажите куда ее залить? и лишняя ли папка libs в папке apps?
Цитата(Dantes @ 21.02.2006 - 22:29) *
Запускаем игру,выходим в главное меню включаем фикс и наслождемся потрясающей графикой

Дайте плз ссылку и Реадме на етот Фикс (не наел на етом сайте (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) )

кароч собрал из самой игры и из либс для 6630 папки Apps & libs и сразу залил на Кардреадер - игра пошла, ткоа с графикой глюки(

если есть уже у когото готовая папка system в которой есть игра, фикс и нужные для игры файлы - выложите пожалуста (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BOTANOK
сообщение 1.3.2006, 20:43
Сообщение #14


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 352
Регистрация: --
Из: г. Тула
Пользователь №: 28335
Смартфон:Nokia N70 + ETEN M600



Репутация: 1


У меня на н70 с выложееными на сайте libsами пошла, но глюк с цветами. Его можно исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 1.3.2006, 20:51
Сообщение #15





Гости






2Gravilapa фикс на цвета лежит либо в папке н-гадже или в папке фик анд сайв на сайте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 16:35