IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Освобождение оперативки на смартах!, Нашел способ освободить оперативку
stasrus
сообщение 6.2.2006, 19:29
Сообщение #1


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


"Нашел" классный способ освободить оперативку на смартфонах -
удалить папку recogs с карты памяти и телефона,
и после перезагрузки смарта у вас будет ее достаточно ,
удалять можете ее смело, там хранятся файлы которые несовместимы с телом
и каким-то образом тормозят оперативку.
папка находится в C/E/:system /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо stasrus за это полезное сообщение:
dimvov
Реклама
сообщение 6.2.2006, 19:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Apostal
сообщение 7.2.2006, 0:01
Сообщение #2


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 362
Регистрация: --
Пользователь №: 44841
Смартфон:Nokia 6630 V 6.03.08



Репутация: 5

Для определения типов файлов Symbian использует так называемые рекогнайзеры, они хранятся в С(E):\System\Recogs. Очистив эту папку вы забываете про эту ошибку, Но она может возникнуть снова при установке софта не совместимого с данным aппаратом.Примечание: Очистка этой папки может привести что некоторые типы файлов не будут определятся некоторыми программами.Пример: ZIPMan может не определять файлы zip или MP3Player файлы мр3 из файлменеджера.Помогает переустановка проги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Apostal за это полезное сообщение:
naiden79
[wl]
сообщение 7.2.2006, 14:16
Сообщение #3


Осваивается
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 111
Регистрация: 8.8.2005
Пользователь №: 19920



Репутация: 4


это всё понятно, но сколько реально памяти освободится? скажем сейчас у меня 8.2-8.5 после перезагрузки и сжатия памяти, этого хватает для всех идущих на 6681 гаговских игр, кроме Ashen, которому, по слухам, нужно 9 с лишним
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasrus
сообщение 7.2.2006, 15:33
Сообщение #4


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


При удалении этой папки у меня нет никаких последствий,и освободилось около метра оперативки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kangoo_fan
сообщение 7.2.2006, 16:56
Сообщение #5


Peter Solberg
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 993
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 59201
Смартфон:6680 и N82



Репутация: 18


И правда лишний метр освободился! Буду тестить какие последствия и отпишу. Пока - респект тебе и спасибо. Но не окончательные - может еще назад все заберу (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
бобик
сообщение 7.2.2006, 22:10
Сообщение #6


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1272
Регистрация: 28.6.2005
Из: ЮЗАО
Пользователь №: 17307
Смартфон:nokia n73, n-gage, psp slim



Репутация: 14


То есть если у меня 9 метров свободно, буит 10? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/huh.gif) Неплохо! Как на гаге, мона даже будет в ashen поиграть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kangoo_fan
сообщение 8.2.2006, 12:18
Сообщение #7


Peter Solberg
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 993
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 59201
Смартфон:6680 и N82



Репутация: 18


Второй день тестю такой вариант - ни единого бага! Даже могу теперь в асфальт гонять. И меньше тормозов/зависаний. Все-таки лишний метр оч кстати пришелся!
Предлагаю эту тему перенести в Железный раздел-> важные
или в faq, на усмотрение админов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sumkin
сообщение 8.2.2006, 14:31
Сообщение #8


Хулиган!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1114
Регистрация: --
Из: Иваново
Пользователь №: 43611



Репутация: 15


у меня там всего 8 файлов было !!! я их удалил как было 8,8мб так и осталось!!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dmitriy103
сообщение 8.2.2006, 16:49
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 9
Регистрация: --
Пользователь №: 28685



Репутация: 0

Цитата(Sumkin-Box @ 8.02.2006 - 21:31)
у меня там всего 8 файлов было !!! я их удалил как было 8,8мб так и осталось!!! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)

Такая-же фигня. Только вот человечек это придумавший подзабыл что в этих папках проги которые автоматом при загрузке пускаются лежат. И все чего ты добился-так то просто загруженный смарт как в сейв моде. Вот и весь фокус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasrus
сообщение 8.2.2006, 16:52
Сообщение #10


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


Я думаю что это работает только у того кто установил много прог и игр,
для тех у кого смарт нульцевый это толку не даст
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kangoo_fan
сообщение 8.2.2006, 17:23
Сообщение #11


Peter Solberg
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 993
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 59201
Смартфон:6680 и N82



Репутация: 18


Им и оперативу-то увеличивать не надо! А вот я не собираюсь отказываться о софта, но и в асфальт погонять охота, и перегружаться меньше - тоже плюс. А так как большинство сидящих тут ставят относительно много всего, то этот совет достаточно универсален.
stasrus держи окончательный респект!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[wl]
сообщение 8.2.2006, 19:54
Сообщение #12


Осваивается
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 111
Регистрация: 8.8.2005
Пользователь №: 19920



Репутация: 4


ай блин, у меня только на e: такая папка есть, и там 4 файла, все нужны....
очень жаль...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasrus
сообщение 8.2.2006, 23:01
Сообщение #13


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ,
ТАК КАК ТАМ ХРАНЯТСЯ И ФАЙЛЫ АВТОЗАПУСКА НЕКОТОРЫХ ПРОГ,
если кому они нужны можите вернуть ее обратно без перезагрузки смарта все станет на место и память опять уменьшится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sumkin
сообщение 9.2.2006, 1:13
Сообщение #14


Хулиган!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1114
Регистрация: --
Из: Иваново
Пользователь №: 43611



Репутация: 15


у меня прог и игр не мало!!!
вся карточка почти забита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[wl]
сообщение 9.2.2006, 8:47
Сообщение #15


Осваивается
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 111
Регистрация: 8.8.2005
Пользователь №: 19920



Репутация: 4


как это не очевидно, освободил полмега примерно оперативки, просто отключив Active Desktop (5 иконок в ряд и заметки в режиме ожидания). Всё равно не пользуюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 1:11