IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. При возникновении проблем с какой-либо игрой/приложением пишите в соответствующей теме, не создавайте новые!

3. Не давайте прямые кликабельные ссылки на сайты, отсутствующие в Правилах форума!

4. Тема, созданная без оформления, будет перемещена/удалена!
Как нужно оформлять тему - читаем ЗДЕСЬ!

230 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы по N-Gage 2.0, Все вопросы задаем в этой теме!
Alan
сообщение 1.2.2008, 15:17
Сообщение #1


Designer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4146
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 1004367
Смартфон:N95 8Gb



Репутация: 200


Вам что-то непонятно? - задайте вопрос и вам ответят!

Сообщение отредактировал Alan - 26.11.2008, 15:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Alan за это полезное сообщение:
FLiNT
Реклама
сообщение 1.2.2008, 15:17
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
SonicOtep
сообщение 1.2.2008, 22:11
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 1009222



Репутация: 0

нее, там нифига не написано....
главное выбираю игру, жму выбрать, но она не выбирается...((

Выражаемся цензурно. Пост поправил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо SonicOtep за это полезное сообщение:
zhukbsu
AleriF
сообщение 1.2.2008, 22:28
Сообщение #3


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Говорят тебе - не установлены игры. Что "написано" в Дисп. приложений?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение:
mAXE
SonicOtep
сообщение 2.2.2008, 13:59
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 1009222



Репутация: 0

Цитата(AleriForum @ 1.2.2008, 22:28) *
Говорят тебе - не установлены игры. Что "написано" в Дисп. приложений?

-Загрузить приложени(с нета)
-и установленные программы, которые я ставил, и всё!(

наверное я прогнал....
в н81(без 8гб) наверное нельзя играть в гагу, надо качать и ставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleriF
сообщение 2.2.2008, 14:02
Сообщение #5


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Цитата
в н81(без 8гб) наверное нельзя играть в гагу, надо качать и ставить?

С чего ты взял? Можно. Возможно, это связано с версией прошивки, либо в магазине умники что-то намудрили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение:
mAXE, Селецкий, SonicOtep
SonicOtep
сообщение 2.2.2008, 14:05
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 1009222



Репутация: 0

Цитата(AleriForum @ 2.2.2008, 14:02) *
С чего ты взял? Можно. Возможно, это связано с версией прошивки, либо в магазине умники что-то намудрили.

жалко....поиграть хотел...(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SonicOtep
сообщение 2.2.2008, 14:16
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 1009222



Репутация: 0

и как вы думаете, что нить можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_bartuZzZ_
сообщение 2.2.2008, 15:24
Сообщение #8


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 3.12.2007
Из: Уфа-СТР
Пользователь №: 1003698
Смартфон:N82 [8gb black] cx-300



Репутация: 10


Попробуй переусановить асфальт3.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleriF
сообщение 2.2.2008, 15:31
Сообщение #9


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


У него он вообще не был установлен! Что ему там переустанавливать?
Могу посоветовать просто установить Асфальт 3. Вот ссылка - http://smart60.ru/index.php?newsid=1196365652#comment
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spder
сообщение 3.2.2008, 4:37
Сообщение #10


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 517
Регистрация: --
Пользователь №: 40834
Смартфон:N85+iPod_Touch



Репутация: 9


А я могу посоветовать перепрошиться, лично у меня в новой прошивке появилась новая игра(систем раш), должно помочь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-KontraBass-
сообщение 3.2.2008, 15:48
Сообщение #11


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1050
Регистрация: 9.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 67048
Смартфон:Blackberry



Репутация: 43


Иконка Sysrem of Rush присутвует и в старых прошивках! В обновленной версии должна иконка программы n-gage появиться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleriF
сообщение 3.2.2008, 16:08
Сообщение #12


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Цитата
Иконка Sysrem of Rush присутвует и в старых прошивках! В обновленной версии должна иконка программы n-gage появиться!

System Rush. В N93 ничего не должно появляться, а у Spder'а именно N93. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
SonicOtep, советую попробовать перепрошить смарт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КOLLIIN
сообщение 14.2.2008, 15:51
Сообщение #13


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 109
Регистрация: 2.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1005833
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 1

Здесь будут задаваться вопросы по N-gage Next Gen. Думаю тема полезной будет.

Первый вопрос- у меня N82 и я установил на ней N-gage... вот не знаю, стоит ли ждать ее на N82 или оставить эту? + попробовал рыбалку вроде игралось нормально,а тут еще раз хотел поиграть,так она при загрузке пишет что приложение закрыто и еще какая-то фигня и смарт виснет.
Поделитесь мнениями пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=TrON=-
сообщение 14.2.2008, 16:12
Сообщение #14


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 53
Регистрация: 4.10.2006
Из: 2500 км до цивилизации...Тайга
Пользователь №: 63158
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 3

Вопрос, установил n-gage приложение, игры установил, но папка n-gage пустая, халяву хочу ^^ Телефон N73
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spder
сообщение 14.2.2008, 17:10
Сообщение #15


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 517
Регистрация: --
Пользователь №: 40834
Смартфон:N85+iPod_Touch



Репутация: 9


Цитата(-=TrON=- @ 14.2.2008, 16:12) *
Вопрос, установил n-gage приложение, игры установил, но папка n-gage пустая, халяву хочу ^^ Телефон N73


Так надо запускать игры через арену, а не из папок...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

230 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 20:21