IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> F.A.Q - Настройки ICQ, Проблемы и пути их решения
Рейтинг 5 V
AleriF
сообщение 17.10.2007, 14:40
Сообщение #1


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


ВНИМАНИЕ!

Настройки проверены и работают на программах: GlICQ v.0.08, QIP Build 1030 и Jimm (Half-Life)!
Полный список на ICQ-пейджеры Вы можете найти в:

Карте программ Symbian 6/7/8

Карте программ Symbian 9
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение:
drezasser
Реклама
сообщение 17.10.2007, 14:40
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
AleriF
сообщение 17.10.2007, 14:57
Сообщение #2


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Настройки точeк доступа

(IMG:http://belred.ru/Images/beeline.png) Beeline
Имя соединения:
BeeLine Internet
Канал данных:
Пакетн. данные
Имя точки доступа:
internet.beeline.ru
Имя пользователя:
beeline
Запрос пароля:
Нет
Пароль:
beeline
Аутентификация:
Обычная
Домашняя страница:
www.Smart60.ru (любой интернет-ресурс)

(IMG:http://belred.ru/Images/mts.png) МТС
Имя соединения:
MTS Internet
Канал данных:
Пакетн. данные
Имя точки доступа:
internet.mts.ru
Имя пользователя:
mts
Запрос пароля:
Нет
Пароль:
Нет
Аутентификация:
Обычная
Домашняя страница:
www.Smart60.ru (любой интернет-ресурс)

(IMG:http://belred.ru/Images/megafon.png) МегаФон
Имя соединения:
MegaFon Internet
Канал данных:
Пакетн. данные
Имя точки доступа:
Зависит от региона*
Имя пользователя:
Нет
Запрос пароля:
Нет
Пароль:
Нет
Аутентификация:
Обычная
Домашняя страница:
www.Smart60.ru (любой интернет-ресурс)

*Внимание! В зависимости от региона, в котором Вы проживаете, меняется точка доступа. Вписывайте свою, иначе работать не будет (если не подходят эти точки доступа, пробуйте internet):
МегаФон Северо-Запад: internet.nw
МегаФон Центр: internet.mc
МегаФон Кавказ: internet.kvk
МегаФон Юго-Запад: internet.mcu
МегаФон Сибирь: internet.sib
МегаФон Поволжье: internet.volga

(IMG:http://belred.ru/Images/tele2.png) TELE2
Имя соединения:
TELE2 Internet
Канал данных:
Пакетн. данные
Имя точки доступа:
internet.tele2.ru
Имя пользователя:
Нет
Запрос пароля:
Нет
Пароль:
**** (запрос пароля отключен)
Аутентификация:
Обычная
Домашняя страница:
www.Smart60.ru (любой интернет-ресурс)

Также Вы можете получить настройки автоматически, зайдя в Меню>Средства>Мастер настройки>Оператор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение:
drezasser, ThrasheR666
AleriF
сообщение 17.10.2007, 17:42
Сообщение #3


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Проблемы с подключением (IMG:http://forum.smart60.ru/style_images/ip.boardpr1188454833/profile_icq.gif) ICQ

В основном проблемы с подключением возникают у абонентов Beeline. В большинстве случаев проблема решается сменой сервера и (или) порта. Разные настройки могут не помочь в разных регионах страны.
Если на Вашем смартфоне не подключается ICQ, то не надо сразу изменять настроки - попробуйте подключиться ещё 3-4 раза, и если проблема с подключением остается, то приступайте к настройке.

Обсуждение работы ICQ на Билайне!


Bарианты настроек подключения:

1) Использование прокси-подключения:
Тип подключения: Прокси-сервер
Тип прокси: Socks5
Адрес прокси(Сервер): in.icqproxy.org
Порт: 1080 или 5190
Логин и пароль: guest, или Ваш логин (UIN) и пароль.

2) Попробуйте в поле "Сервер" вместо login.icq.com ввести один из cледующих адресов и IP:
а) icq.focs.ru
б) 212.119.102.229
в) 81.195.178.186
г) 88.151.129.242
Во всех вариантах используется порт 5190.

Внимание! Данные выше альтернативные сервера работают почти всегда, но не регулярно, т.е. могут быть перебои. Если у Вас не получилось подключиться сегодня - попробуйте завтра! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)

ИНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ:

Symbian 6/7/8:
Не соединяется аська, хотя все настройки GPRS-Internet правильные! Что делать?

- удалите файл C:\system\data\bt00010217.dat и перезагрузите смартфон, попробуйте подключиться;

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 19.10.2007, 23:16
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Если вообще ничего не помогает, скачайте Ява-приложение Yapp (_http://yapp.ru/services_) или по ссылке ниже..
Спасибо -=Crush=- за данный совет!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Yapp.zip ( 114,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VirusLP
сообщение 2.11.2007, 16:40
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 19
Регистрация: 15.10.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 1000444
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0

Вопще нечего не помогает !
ПерепробОвал всё всё! И yapp не помогает..

Сообщение отредактировал VirusLP - 2.11.2007, 16:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 2.11.2007, 17:35
Сообщение #6


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Скачай последнюю версию QIP 1040 (или vmICQ - если для старых Симбиан), у многих на ней заработало всё.. ссылки на Карты программ в первом сообщении!
Не поможет - смирись..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valeriy
сообщение 15.11.2007, 14:14
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 30
Регистрация: 11.10.2007
Из: UA-22
Пользователь №: 1000115
Смартфон:nokia 5700 red, 4GB



Репутация: 0

По ссылке на сервер япа ошибка 404! А прикрепленный файл смартом при помощи оперы v.2.05 не скачиваестя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 15.11.2007, 14:29
Сообщение #8


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Valeriy,вот рабочая ссылка __http://yapp.ru/page/show/yapp
там же и скачаешь программу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleriF
сообщение 15.11.2007, 16:19
Сообщение #9


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3926
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Также на Beeline без дополнительных настроек работает Slick от LonelyCatGames.

Сообщение отредактировал AleriForum - 15.11.2007, 16:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VipeR
сообщение 15.11.2007, 18:26
Сообщение #10


хм...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 666
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 6120



Репутация: 24


в некоторых регионах работает и без дополнительных настроек другие клиенты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZeVC_2
сообщение 25.12.2007, 21:54
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 25
Регистрация: 24.12.2007
Пользователь №: 1005209
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 0

всё сделал, как написанно для билайна, хотя у меня мтс, но у нас мтс (Ставропольский край, как у вас билайн). При подключении пишет через каждую секунду Connect to host error - 34. что делать? вообще в асю не могу зайти, ждал долго, использовал почти все агенты, ни один не заходит, хотя в нете я нормально сижу в других приложениях.??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kent9ipa
сообщение 1.1.2008, 20:12
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 12
Регистрация: 20.12.2007
Пользователь №: 1004801



Репутация: 0

Помогите плиз, у мну нокия 3230, стоит много различных асек но ни на одной не работает вибро, хоть в режимах всё включено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inсognito
сообщение 1.1.2008, 20:35
Сообщение #13


Number eight
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Регистрация: 9.10.2006
Из: Millerburg
Пользователь №: 6666
Смартфон:Nokia N82 Black



Репутация: 47


В Vmicq 0.1.8б 100% работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kent9ipa
сообщение 1.1.2008, 21:27
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 12
Регистрация: 20.12.2007
Пользователь №: 1004801



Репутация: 0

спасибо, сейчас попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 22.1.2008, 12:38
Сообщение #15


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Весь флуд удален! Далее обсуждаем только пролбемы, связанные с настройками ICQ, а не то, какой клиент лучше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 1:20