IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Не работает GPRS
sps678
сообщение 21.8.2007, 12:44
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2007
Из: Луганск
Пользователь №: 76346
Смартфон:Nokia 6600



Репутация: 0

Добрый день. Возникла такая проблема. Не работает GPRS на 6600. При попытки соединения с аськой выдаёт ошибка DNS. Пробовал форматировать телефон - не помогло. Не подскажите в чём может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 21.8.2007, 12:44
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Griz
сообщение 21.8.2007, 13:08
Сообщение #2


Неедяка
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1994
Регистрация: 27.2.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 76
Смартфон:SGN II



Репутация: 61


Если у тебя билайн - то лучше меняй оператора. Они перекрывают все шлюзы доступа к асе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sps678
сообщение 21.8.2007, 13:11
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2007
Из: Луганск
Пользователь №: 76346
Смартфон:Nokia 6600



Репутация: 0

Нет, у меня лайф. Вчера всё отлично работало. А сегодня за весь день не могу ни к асе подключится, ни на сайт зайти...У других инет работает. Так что это проблема в телефоне, а не в операторе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Griz
сообщение 21.8.2007, 13:18
Сообщение #4


Неедяка
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1994
Регистрация: 27.2.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 76
Смартфон:SGN II



Репутация: 61


1. Узнай у оператора не ведется ли каких работ на линии.
2.Можешь попробовать переустановить настройки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sps678
сообщение 21.8.2007, 14:38
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2007
Из: Луганск
Пользователь №: 76346
Смартфон:Nokia 6600



Репутация: 0

Настройки переустанавливал. У других же работает инет. Значит работ на линии нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Griz
сообщение 21.8.2007, 14:51
Сообщение #6


Неедяка
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1994
Регистрация: 27.2.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 76
Смартфон:SGN II



Репутация: 61


Не поймал ли ты случаем вредных либсов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sps678
сообщение 21.8.2007, 15:09
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2007
Из: Луганск
Пользователь №: 76346
Смартфон:Nokia 6600



Репутация: 0

Проверил. Вредных либсов у меня нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 21.8.2007, 20:43
Сообщение #8


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Я вот что не понял: у нас проблемы с GPRS (т.е. вообще с выходом в интернет), или вопрос конкретно про аську?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sps678
сообщение 21.8.2007, 21:33
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2007
Из: Луганск
Пользователь №: 76346
Смартфон:Nokia 6600



Репутация: 0

Проблема с GPRS. Но я выяснил, что это видимо у оператора что то, т.к. проверял на другом телефоне, тоже инет не пашет. Всем спасибо за помощь (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 10:12