![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 9 Регистрация: 26.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 59681 Смартфон:Nokia N-GAGE +N80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная хренотень... даже не ожидал такого... По сравнению со вторым гаговским асфальтом графика можно сказать что и не улучшилась. Динамики никакой. Управляемость такая же идиотская. Не понятно почему не сделали игру саморастягивающейся под размер экрана??? а то ни удобно играть когда идёт на 2/3 экрана (н80), ведь FIFA 07 -перкрасно идёт на любых телефонах!!!!!!!!!!!!!!.
Всё же ещё раз утвердился что самые лучшие гонки это были CMR05 на первую гагу!!!!! в общем обидно- столько лет ожидания и такой кал в итоге.......... |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Друзья Сообщений: 517 Регистрация: -- Пользователь №: 40834 Смартфон:N85+iPod_Touch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫЫЫ, те повезло, что вообще есть возможность запустить эту игрулю, оня для 240х320 экран предназначена. И явно когда выйдет полная версия, которая будет куда лучше этой версии, твоя мобила даже не сможет ее запустить...или так же на 2/3 =)
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Spder за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 20.7.2007 Из: Луганск Пользователь №: 74955 Смартфон:Nokia E61 + AD-46(перепаяный) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для удобства написал маленький лаунчер для асфальта.
Не требует подписи, ставим куда хотим. Мелочь, а приятно (с)
Прикрепленные файлы
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Muxeu за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
[NextGenClan] ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3931 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 888 Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7 Телефон:Nokia 3310 (2017) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РУЛИЛ, РУЛИТ, И БУДЕТ РУЛИТЬ (Т.К. ВНЁМ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ) ВСЁ есть в N95 8Gb. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) Поиграл вчера в демку эту на 6290. Не могу сказать, что графика меня разочаровала, но могли и лучше. Игра кажется скучной потому, что после прохождения гонки ничего не появляется, не открывается. Думаю, с выходом полной версии отношение к игре изменится. |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение: baba_zina2 | |
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 20.7.2007 Из: Луганск Пользователь №: 74955 Смартфон:Nokia E61 + AD-46(перепаяный) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно начало декабря. Где реализ ?
Причина редактирования: В детский сад с такими вопросами!
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Muxeu за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
[email protected], ставишь Асфальт. И что бы не мучаться с запуском из АктивФайла я написал лаунчер, устанавливаешь его, появляется иконка в меню к асфальту.
Сообщение отредактировал [email protected]_d - 15.12.2007, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 74680 Смартфон:NOKIA 6670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На N80 идет без проблем вот только не на весь экран!! можно ли это исправить??
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо KASHPIROVSKIY за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
..::Nokia The Best::.. ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2469 Регистрация: 4.6.2007 Из: Украины Пользователь №: 73553 Смартфон:Nokia N73 ME Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя!
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected] за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Друзья Сообщений: 517 Регистрация: -- Пользователь №: 40834 Смартфон:N85+iPod_Touch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы все говорите, что игра не изменилась, таже ужасная физика или еще что то, но ведь на 9 симбе нету вообще асфальта, так что неважно что игра не изменилась, она стала красочнее, а так многие хотели бы играть в асфальт, хоть во второй... Вы наверное вспомните про существование асфальта в сисе?) Но извольте, в такую, нет не то, в ТАКУЮ урезанную версию играть невозможно, ни карьеры, ничего, так, пару раз погонял, открыл тачку, бред одним словом. А в этом асфальте будет все(в третьем асфальте), так что мне без разницы что ничего не изменилось, я лично хотел погонять во втором, не удалось, терь хоть возможность будет. ИМХО
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Spder за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
Во втором асфальте (версия гаги) намного лучше физика была, я скучаю по нему. Лучше бы его полностью портировали.
Мда лаунчер разошелся по инету и никто даж не подписал что автор я) |
|
|
![]()
|
|
[NextGenClan] ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3931 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 888 Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7 Телефон:Nokia 3310 (2017) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, третий Асфальт намного ближе к версии для первой N-Gаgе. Физика на самом деле в разы лучше SIS-версии 2-ого, в которой машины улетали от малейшего касания, а нажав два раза на ускорение можно было разогнаться от 0 до 200 км/ч за пару секунд. Плюс убогий интерфейс, громадные пиксели, все нечетко, убого сделанное отражение и т.п. Так что не надо сравнивать 3-ий и 2-ой Асфальт, говоря, что они одинаковы. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалено ровно 103 бесполезных сообщения, не имеющих никакого отношения к игре!
Как и в другой теме.. совпадение! |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение: baba_zina2, dimon-x3 | |
![]()
|
|
Bmx 4 life ![]() Группа: Banned Сообщений: 1443 Регистрация: 6.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 78936 Смартфон:5700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ а у кого какие 2тачки открыты?у мну лаборджини галардо и мустанг.
спрашиваю потому что в обменнике на скрине порше есть. |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Sadovnik за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
На заметку - скриншоты из этой игры еще никому не удавалось сделать, т.е. все скрины с оф.сайта. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Порше там не будет, это Ruf.
У всех в демке одни и те же тачки. |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1454 Регистрация: 27.10.2006 Из: Псковская обл., пгт Остров Пользователь №: 63528 Смартфон:NOKIA 5700 XM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгих мучений с подписью, я установл Asphalt 3. Чесно сказать, я ожидал намного болшего. Хоть это и демо, но какой-то Asphalt 2, токо чуть-чуть получше. Я не говорю про тюнинг, нет, это ведь демо, так что на это скидка. Но вот графика как-то не сильно впечатлила. Машины опять в нескольких вертикальных плоскастях поворачивают. На 1-й N-gage игра была лучше.
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Surgeon Max за это полезное сообщение: dimon-x3 | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 10:58 |