![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12309 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA XZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_lol.gif) fuck off)
|
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
котовед-железячник форума ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 7019 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1062683 Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =) Телефон:тоже на полочке. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Maemo Admirer ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5775 Регистрация: 7.2.2005 Из: Уфа Пользователь №: 8 Смартфон:много... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.
Раскрывающийся текст Юмор Задорного для меня давно на одном уровне с петросяновским, если не хуже. Даже не улыбнуло ни разу. В упор не понимаю, над чем так ржали зрители в зале. Тупка. |
|
|
![]()
|
|
котовед-железячник форума ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 7019 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1062683 Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =) Телефон:тоже на полочке. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Meta_Kot, " Над кем смеётесь? Над собой смеётесь".
Если тебя ни разу не затягивала игрушка - тебе не понять,но думаю такое было. А особенно про варкрафт. Знаю таких задротов что они днями не спали лишь бы апнуться. А тут отчасти бред, отчасти правда, но улыбнуло все же. особенно фраза - пользователь предполагает, а модератор располагает- так знакома.. |
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9205 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: J730 Телефон: С3322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупо, но ржу-нимагу (IMG:style_emoticons/default/sm_lol.gif)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=KD...ature=endscreen |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 2:09 |