IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Способ взлома без сертификата, РАБОТАЕТ НА ВСЕХ СМАРТФОНАХ!
rusik32rus
сообщение 20.4.2012, 14:30
Сообщение #271


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.4.2012
Пользователь №: 1202150
Смартфон:c 6-01



Репутация: 0


устанавливаю ромпачер из 2 способа на нокиа с6-01, пишет ошибка в сертификате
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 20.4.2012, 14:30
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 20.4.2012, 14:34
Сообщение #272


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9205
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


пробуйте ромпатчер из метода с DrWeb
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
rusik32rus
rusik32rus
сообщение 20.4.2012, 14:42
Сообщение #273


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.4.2012
Пользователь №: 1202150
Смартфон:c 6-01



Репутация: 0


ромпачер работает, спасибо, его нужно на карту памяти или память телефона установить?

всё сделал по инструкции 2 , даже смарт перезагрузил, и всё без толку
Причина редактирования: поподробнее, мы не экстрасенсы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxgut
сообщение 22.4.2012, 12:09
Сообщение #274


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 1030918
Смартфон:samsung d730



Репутация: 0


rusik32rus, была та же проблема. ромпатчер Пашет - все горит зеленым, но - ошибка сертификата постоянно выпрыгивает.

Если installserver не применяется,то следует вручную положить installserver для вашей модели по адресу C:/sys/bin - это в способах указано. На самом деле наверное в любом случае надо вручную его туда ставить. Мне сразу помогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
crashbow
сообщение 26.4.2012, 23:25
Сообщение #275


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2009
Пользователь №: 1077156
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 0


а после взлома доктора веба и ромпатчера удалять можно? ничего не собьется? оч прошу ответить.. желательно в ЛС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 27.4.2012, 0:12
Сообщение #276



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


crashbow, антивирус можно удалять, он не нужен. Если положил физический инсталлсервер - впринципе можно удалить и ромпатчер, но зачем? Или просто мешает лишний значок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
niyazik
сообщение 4.5.2012, 11:53
Сообщение #277


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.5.2012
Пользователь №: 1202666
Смартфон:nokia 700



Репутация: 0


почему при установке dr web на нокия 700 пишет "невозможно установить.компонент встроен"??подскажите-как быть??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Relax
сообщение 4.5.2012, 17:21
Сообщение #278


SmartMan
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 540
Регистрация: 30.1.2008
Пользователь №: 1009086
Смартфон:Samsung Galaxy S7



Репутация: 24


niyazik,
взломать с помощью norton.на 16 стр.написано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr2040
сообщение 12.5.2012, 17:03
Сообщение #279


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.2.2008
Из: Рязань
Пользователь №: 1009702
Смартфон:Nokia 5700



Репутация: 0


Спасибо, сделал через DrWeb)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spiryt2
сообщение 27.5.2012, 13:52
Сообщение #280


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 1203571



Репутация: 0


из сообщения #229 зделал всё как надо нокия н 8 симбиан бэл всеравно при установки других приложений жалуется на сертификат в чём проблема зделал в точь как описано

Сообщение отредактировал spiryt2 - 27.5.2012, 13:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 27.5.2012, 17:53
Сообщение #281


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(spiryt2 @ 27.5.2012, 14:52) *
из сообщения #229 зделал всё как надо

Мы не знаем что значит в вашем описании как надо. Вот поясните как вы поняли это и что сделали : 7. Запускаете и применяете патчи: ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smartu_maxdog
сообщение 28.5.2012, 1:48
Сообщение #282


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.5.2012
Из: Россия, Иваново
Пользователь №: 1203346
Смартфон:1100
Телефон:НокЛЯ



Репутация: 1


По поводу взлома смарта Н8 и установки не подписанных программ.
Попробую объяснить более простыми выражениями:).
Если ты всё сделал "как надо" то в РомПаче у тебя должны отобразиться два патча, первый верхний отвечающий за установку программы, нижний за доступ к системным папкам смартфона.
Заходишь в настройки РомПачера и активируешь оба патча, так же желательно поставить их в авто запуск.
Если оба патча загорелись зеленым значит ты и в самом деле всё сделал КАК НАДО и программы должны устанавливаться без проблем, ну можешь ещё зайти в - настройки телефона/ безопастоность/ сертификаты и отключить проверку сертификатов.
Тогда точно всё будет КАК НАДО:).
Если же в РомПачере самый верхний патч откажется загораться зеленым тогда тебе придёться искать инсталлсервер подходящий для твоего "тела" и в ручную переносить его по пути: C:/ sys/ bin, как и написанно в верхних постах.
Вобщем посмотри для начала сломал ли ты "тело", зайди в x-plore и посмотри открыт ли доступ в папки- sys/ privat, это есть системные папки смартфона.
Уффф... Вроде усе написал:). Пробуй, если что спрашивай:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hotbut
сообщение 9.6.2012, 23:14
Сообщение #283


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.7.2008
Пользователь №: 1035558
Смартфон:N 80



Репутация: 0


Помогите x6 Tred и Web не работают - не могу восстановить лист карантина......ещё пару недель назад работало а сегодня нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smartu_maxdog
сообщение 10.6.2012, 2:37
Сообщение #284


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.5.2012
Из: Россия, Иваново
Пользователь №: 1203346
Смартфон:1100
Телефон:НокЛЯ



Репутация: 1


Цитата(hotbut @ 10.6.2012, 0:14) *
Помогите x6 Tred и Web не работают - не могу восстановить лист карантина......ещё пару недель назад работало а сегодня нет

Причина по которой у Вас слетел хак, не известна. Очень мало информации Вы предоставили по этому поводу.
Производили ли Вы "чистку" смартфона, если да то что удаляли из диспечера приложений или же через сторонний диспечер???
Что отображается, на экране дисплея при установке приложений?
Открыти ли системные папки?
И т.п.
Но скороей всего Вам следует сделать Хард-резед смартфона и установить всё заново. Ознакомьтесь с соответствующей темой на форуме сайта.
Зы. Изредко жесткий формат полезен для системы. Удаляет массу ненужных хвостов и прочего мусора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buya
сообщение 11.6.2012, 9:37
Сообщение #285


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 1036207



Репутация: 0


Веб не может найти файлы карантина что делать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.1.2020, 4:47