IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> FAQ по установке мод. прошивок через J.A.F.
maNTERoO
сообщение 9.5.2010, 13:52
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 1152424
Смартфон:5530



Репутация: 0

ребят у меня эпик фейл .
у меня 5530 , на неё можно такую чтуку намутить?
если да то :

1) после запуска ogm_jaf_emulation..... у меня в нем пишеться :
Checking Windows version ...
Windows version: Microsoft
Searching for JAF install location ...
Saved winscard.dll to: C:\Program Files\ODEON\JAF\winscard.dll
ERROR: Not supported Windows version
чё делать?
2) прошивку в пункте №2 какой версии брать? самой последний или ...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venomkent
сообщение 9.5.2010, 14:08
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.10.2008
Пользователь №: 1052629
Смартфон:N82



Репутация: 0


Вот ещё вопрос,прошивка должна какой версии быть?
вот у меня 40 но я хочу 50 ! т.е через навифирм я качаю 50 меняю продукт код,потом кидаю в джаф трата ляля + потом закидываю 2 файла с мода для 50 патча и всё?правильно? или надо если у меня 40 то 40 мод + 40 проишвка,!
2)а вообще когда 50 прошивка стоит уже надо ли её опять пихать в джаф папку + мод или просто мод и всё?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 9.5.2010, 14:14
Сообщение #18


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


maNTERoO, 1. Поставь се Висту к примеру и должно запахать.
2. Желательно последний

Venomkent, Ты прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venomkent
сообщение 9.5.2010, 14:21
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.10.2008
Пользователь №: 1052629
Смартфон:N82



Репутация: 0


ммм я прав дк обьясните в чём...плиз)
Блин... я понял так
у меня 40 прошивка!я хочу 50 + мод,меняю продакт код итд итп,качаю 50 обнв потом заменяю модом и начинаю шить через джаф!у меня должна быть 50 прошивка с модом?или я не догоняю
просто я боюсь убить телефон(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 9.5.2010, 14:30
Сообщение #20


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


Venomkent, Если хочешь сразу на 50 модифицированную прошивку то: Меняй продукт код, Скачай прошивку, мод, замени мод файлы в папке с прошивкой, и шейся через джаф.
Не бойся, я сам так прошился сразу на 50 модифицированную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо никибыч за это полезное сообщение:
CRADY007
maNTERoO
сообщение 12.5.2010, 23:52
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 1152424
Смартфон:5530



Репутация: 0

Detected P-KEY: 9000BD0B
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
Failed! Aborting!
Detected P-KEY: 9000BD0B
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
Failed! Aborting!
Detected P-KEY: 9000BD0B
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
Failed! Aborting!

есть мысли?
5530 пытаюсь прошить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 13.5.2010, 0:28
Сообщение #22


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


А читать внимательней не пробовал? подключаеш телефон к компу в режиме Pc sute в джаф ставиш галочки dead usb и factory set нажимаеш кнопку INF он находит телефон,выключаеш телфон жмеш кнопку FLASH потом он поросит один раз нажать кнопку включения нажимаеш и ждёш пока прошется.ВСЁ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gans7
сообщение 13.5.2010, 11:24
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 1148053
Смартфон:5800



Репутация: 0


Присоеденяюсь к maNTERoO. Что делать с этой ошибкой? Винду как то не охото менять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 13.5.2010, 12:04
Сообщение #24


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


Gans7 А Предыдущий мой пост не судьба прочитать? или его невидно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maNTERoO
сообщение 13.5.2010, 22:35
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 1152424
Смартфон:5530



Репутация: 0

кароче без переустановки винды не обойтись , потмо еще замучаешься искать FrameWork

не суть

у меня next вопрос:

у меня 5530 .......... прошитые файлы на 5800...
какием мне качать из проги и как заменить прошитые файлы.....

и еще 1 момент.
я поробывал сам наколдовать там эти файлы ..
но пишет что для прошивки не хватает инфы о телефоне (что то в этом духе) карче не хочет он ничего

кто рпошивал 5530 , отзовитесь пожалуйста .
именно те кто ИМЕННО 5530 ...я думаю это разные веши по сравнеию с 5800.

заранее спасибо!
Причина редактирования: Завулированный мат тоже не приветствуется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Necroknight
сообщение 13.5.2010, 23:29
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 22.6.2008
Пользователь №: 1030399
Смартфон:N73 ME



Репутация: 0

Прошился удачно слава богу, только прошивался без флешки, а в моде который я хотел поставить написано что автоматически копируются на флешку некоторые патчи, мне лучше заноВо перепрошится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iwan2008
сообщение 14.5.2010, 7:59
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.3.2010
Пользователь №: 1145534
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 0


делай как написано тут, первый пост
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 14.5.2010, 9:20
Сообщение #28


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


maNTERoO Прошивал другу 5530 все также одинаково а модифицированые прошивки ищи сам Заказ на помощь по прошивке ТУТ
Necroknight Да надо заново прошиватся а перед тем как прошится форматируй флешку и с флешкой шейся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gans7
сообщение 14.5.2010, 10:52
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 1148053
Смартфон:5800



Репутация: 0


Так, походу меня не поняли. Правда сам виноват. Начну заново.
У меня Винд7. Проблема с OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4. Открываю 2 вкладку, выбираю JAF(main), жму Go(launch selected EXE) и у меня выскакивает ошибка Cannot create file C\Program Files\ODEON\JAF\winscard dll. Если поставить совместимось с любой другой виндой, то OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4 пишет следующее:
Checking Windows version ...
Windows version: Microsoft
Searching for JAF install location ...
Saved winscard.dll to: C:\Program Files\ODEON\JAF\winscard.dll
ERROR: Not supported Windows version

В чём проблема? КТо знает, объясните пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 14.5.2010, 11:04
Сообщение #30


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


На винде 7 не прошёшся у мя у друга была такая же проблема приходил ко мне я ему прошивал)Ставь висту или хр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 10:11