IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> При включёном GPRS не принемаются звонки, 5800
krot911
сообщение 18.12.2009, 0:40
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 1067180
Смартфон:nokia 5700



Репутация: 0


Народ, купил не так давно 5800 и появилась проблема, при включном GPRS соединение до меня не могут дозвонится. На старом 5700 такой проблемы не было. Это как то лечится?

P.S. Надеюсь не ошибся с разделом)

Сообщение отредактировал krot911 - 18.12.2009, 0:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 18.12.2009, 0:40
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
veschyi
сообщение 18.12.2009, 2:11
Сообщение #2


_-_=_-_
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Регистрация: 15.3.2009
Из: Домодедово
Пользователь №: 1091057
Смартфон:nokia500,nokia Lumia520
Телефон:чтоб звонить



Репутация: 118


иногда есть такое у меня тоже.звонящему абоненту сообщается,что я недоступен.Предполагаю,что это только в момент получения данных по GPRS(когда пользуюсь GPS-программами,и обновляется инфо о дор.обстановке),т.к.когда GPRS просто активен,мне дозваниваются.krot911, А какие программы используете Вы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krot911
сообщение 18.12.2009, 3:07
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 1067180
Смартфон:nokia 5700



Репутация: 0


Использую стандартный браузер, частенько вместе с Digia @Web поскольку нужно несколько окон, а в стандартном их не открыть (только если по ссылке пройти которая должна во втором окне открыться), время от времени QIP (ну и ещё куча оффлайн прог))). Решил проверить инет - где то через 2-3 мин после открытия страницы стандартным браузером попросил друга позвонить мне, сказали что я не доступен. Что теперь делать я не знаю, поскольку браузер почти не закрываю, конечно, через пол часа соединение теряется, но бывает, обращаюсь к нему чаще и получается активное соединение по 3-4 часа (при макс трафике всего 1-3 мб)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 18.12.2009, 10:49
Сообщение #4


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


а простой GPRS и не поддерживает приём/передачу данных одновременно с голосовыми вызовами. это умеет 3G и вроде бы EDGE.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 18.12.2009, 12:16
Сообщение #5


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


demon666, на 5700 и на 5800 ежик есть....
мнеб такого опсоса чтобы когда я в сети сидел - мне не могли дозвониться...
могу сказать точно что на пчелайне таковой проблемы нет...
krot911, ради интереса попросите друга позвонить вам до подключения активного соединения и во время него. может опсос сам такой(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Haze за это полезное сообщение:
demon666
krot911
сообщение 18.12.2009, 14:26
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 1067180
Смартфон:nokia 5700



Репутация: 0


На 5700 просто при вызове разрывался инет и шел вызов, а на 5800 вызов вообще не идёт, оператор билайн (в обоих случаях)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tushkan
сообщение 21.12.2009, 20:52
Сообщение #7


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


Цитата(Haze @ 18.12.2009, 12:16) *
demon666, на 5700 и на 5800 ежик есть....
мнеб такого опсоса чтобы когда я в сети сидел - мне не могли дозвониться...
могу сказать точно что на пчелайне таковой проблемы нет...

готов поспорить. 5700 и пчелайн у меня не всегда звонит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Disss
сообщение 3.1.2010, 13:35
Сообщение #8


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 18.8.2009
Из: Б*К
Пользователь №: 1117151
Смартфон:3250, 5530



Репутация: 0


у мя на 3250 связь прерывается потом после окончание звонка написано "Пакетное подключение активно" и опять передаются килобайты, GPRS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yakruk
сообщение 6.1.2010, 23:09
Сообщение #9


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


А у меня 5320, Вызовы принимаются, но только при подключении ЕДЖЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickMargera
сообщение 8.1.2010, 15:38
Сообщение #10


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2949
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


позвони оператору что ли..
у меня на всех смартфонах и на Мегафоне и Билайне таких проблем не было - жпрс просто разрывало на время разговора, а потом он сам же и подключался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calme
сообщение 1.3.2010, 12:34
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.2.2010
Из: Питер
Пользователь №: 1144671
Смартфон:NOKIA 5800XM



Репутация: 1


Цитата(krot911 @ 18.12.2009, 0:40) *
Народ, купил не так давно 5800 и появилась проблема, при включном GPRS соединение до меня не могут дозвонится. На старом 5700 такой проблемы не было. Это как то лечится?

P.S. Надеюсь не ошибся с разделом)

Подтверждаю наблюдение товарища. У меня вызов не проходит, если я подключён по жпрс и идёт активный обмен трафиком. При подключении по ежу или 3ж вызов проходит. ОПСОС пчелайн, прошивка 31-я.
Причина редактирования: ага. последний пост 8ого января.... подними глазки на календарь и посмотри какое сегодня число. с первым днем весны тебя! Haze.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо calme за это полезное сообщение:
demon666

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 11:27