IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> настройка Internet, life:)
dimos.91
сообщение 16.7.2009, 0:03
Сообщение #1


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 657
Регистрация: 7.10.2007
Из: Минск
Пользователь №: 78949
Смартфон:Samsung Galaxy S III
Телефон: Nokia N82



Репутация: 5


народ, плиз, помогите разобраться. подключил интернет на Лайфе РБ. они настроики не присылают (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/54.gif) , но есть на их сайте.(_http://life.com.by/ru/services/nastrojki-186.html) но там нет ни одного нокиевского смарта.
вот пример для 6300:
Инструкция по настройке услуги Internet

«Меню» ->«Настройки»->«Конфигурация»->«Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Добав.»
Выберите пункт «Интернет»
Перейти к пункту «Имя учетной записи» и введите текст «life:) Internet»
В пункте «Домашняя страница» введите адрес «http://life.com.by»
Перейдите к пункту «Использ.предпочтит.т/д»
Нажмите клавишу «Выбрать»
Выберите «Нет»
И подтвердите выбор.
Перейдите к пункту «Парам. точки доступа»
Перейдите к пункту «Канал данных»
Выберите пункт «Пакетные данные»
Выберите пункт «Настройка канала»
Перейдите к пункту «Т/д пакетных данных»
Введите текст «internet.life.com.by»
Перейдите к пункту «Тип аутентификации» и выберите «Обычное»
Вернитесь к пункту меню «Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Функции»
Выберите «Включить»
Перейдите к пункту «Интернет»
Выберите «Настройки»
Нажмите клавишу «Выбрать»
Перейдите к пункту «Парам. конфигурации»
Нажмите клавишу «Выбрать»
Выберите пункт «Конфигурация»
Перейдите к пункту «Персональн. конфигур.»
Затем перейдите к пункту «Учетная запись» и выберите «life:) Internet»

КАК это все настроить на N82. Плиз хелп

Сообщение отредактировал dimos.91 - 16.7.2009, 0:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 16.7.2009, 0:03
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 16.7.2009, 0:06
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Меню-установки-настройки. Там выбираешь пункт подключение-точки доступа, жмёшь левой кнопкой и выбираешь "новая точка доступа". А дальше по списку, вернее по соответствию пунктов

Имя подключения - по желанию
Канал данных - пакетные данные
Имя точки доступа - internet.life.com.by
Имя пользователя и запрос пароля - Не трогать
Домашняя страница - не обязательно.

Дальше жмёшь функции-доп.параметры. У моего лайфа ничего там писать не надо - всё само определяется. Но посмотри, может где айпишник или порт нужен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimos.91
сообщение 16.7.2009, 0:08
Сообщение #3


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 657
Регистрация: 7.10.2007
Из: Минск
Пользователь №: 78949
Смартфон:Samsung Galaxy S III
Телефон: Nokia N82



Репутация: 5


ну да, а то я сам типа не понял где это все нажимать)))
просто ни один пункт не совпадает. 6300 это все же не смартфон

P.S. объясните хотя бы что такое «Использ.предпочтит.т/д»

Сообщение отредактировал dimos.91 - 16.7.2009, 0:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 16.7.2009, 0:15
Сообщение #4



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Уже вписал(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Долго обновляется. Смотри выше. Сча ещё на сайте гляну настройки, может айпи всё же нужен.

ЗЫ: Перенёс в ОпСоСы

Сильно извиняюсь за дезинформацию. Порт и айпи не нужен. Тебе же не вап, а интернет надо?
Цитата
P.S. объясните хотя бы что такое «Использ.предпочтит.т/д»


Использовать как предпочтительную точку доступа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimos.91
сообщение 16.7.2009, 0:19
Сообщение #5


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 657
Регистрация: 7.10.2007
Из: Минск
Пользователь №: 78949
Смартфон:Samsung Galaxy S III
Телефон: Nokia N82



Репутация: 5


ну да, интернет. друзья на 7610 и н72 именно интернет настраивали. но они уже спят (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/69.gif) .

"услуги передачи пакетных данных не доступны. подключил 1,5 часа назад. может еще не активировали?"

Гребанный лайф! там оказывается нужно было еще по страницам полазить!

да пля! только настроил, залез на майл.ру.(норм загрузило) отключился. пытаюсь заново подключиться, пишет: "сбой при подключении. проверьте параметры".
в чем теперь трабла?

(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/69.gif) тему можно закрывать. у меня деньги просто кончились(

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 16.7.2009, 21:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 16.7.2009, 21:15
Сообщение #6


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9187
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


dimos.91, юзаю лайф тоже, в РБ естесственноно, пишу только в имени учетной записи internet.life.com.by и все! Больше ниче не надо, сразу работает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 13:12