IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Yota!, 4G internet.
Altivex
сообщение 1.5.2009, 8:49
Сообщение #1


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Вчера прикупил себе сие чудо природы. При мне протестили модемчик - скорость до 9 мбит/с на закачку, и 1,7 на отдачу. Приехал домой, к сожалению живу за мкадом, поставил все на комп, и вышел облом, сеть в доме не находит. Полез в инэт поглазеть их карту покрытия. Мой дом покрывает. Терь вот думаю, можт пока лето, модем до улицы дотянуть?
А так, на квартире пробовал еще(Кузьминки) прием отличный и вообще классная штука!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 1.5.2009, 8:49
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 1.5.2009, 19:15
Сообщение #2


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Дотянул) стабильная скорость 2 мбит/с. Радуюсь и до лета юзаю инэт на халяву)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 1.5.2009, 19:22
Сообщение #3


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Haze, а так какая цена будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 2.5.2009, 23:00
Сообщение #4


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Там разные тарифы . Я пока не догнал в чем разница- оба анлим. 500и 900рэ. Кстати вчера улыбнул тот факт что при уровне сигнала в 6db -это ну оочень мало- скорость до 3mbps поднимается.
И еще вопрос по железу, можт кто поможет. Я хотел модем на крышу свою вытянуть. Купил 3 провода usb A-A, по 4.5 м каждый. И вот если один провод подключить(4,5м) все норм работает, подключаю еще один провод(9м) что не подключи- пишет-неизвестное устройство. Что сделать чтоб работало-не подскажете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 3.5.2009, 11:22
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


не будет работать. длина проводов усб строго ограничена, затухания, понимаешь ли...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muxeu
сообщение 3.5.2009, 13:34
Сообщение #6


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 20.7.2007
Из: Луганск
Пользователь №: 74955
Смартфон:Nokia E61 + AD-46(перепаяный)



Репутация: 12


Можно использовать ЮСБ хаб с внешним питанием. Должно помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 3.5.2009, 17:47
Сообщение #7


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Фтопку) терь у мя из форточки- синий маячок точит) да и прием 3mbps- вполне норм. Только вот с сетевыми режимами в играх проблема- сколько не рефрешь серверов- ноль. Пробовал в ut3. А так, полазить, покачать- самое оно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 5.5.2009, 19:10
Сообщение #8


Fear And Loathing!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1898
Регистрация: 25.5.2008
Из: Москвабада
Пользователь №: 1023767
Смартфон:Android 4.0



Репутация: 59


Хм...думал насчет йоты, но имхо это неактуально для меня, так как их сертифицированное под сеть устройство стоит 4500 рэ, а для других 4Ж устройств нужен так называемый сертификат, который позволяет зарегить устройство в сети, щас вот купил н82, буду в след месяце доюзывать билайн вайфай, дома и на улице, может буду через скайп звонить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 5.5.2009, 19:40
Сообщение #9



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Цитата(Haze @ 1.5.2009, 20:15) *
стабильная скорость 2 мбит/с.

У меня на 3G стабильная скорость в 1,5-2 раза больше (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
FLiNT
Xplode
сообщение 6.5.2009, 11:09
Сообщение #10


Отважный распиздяй
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1875
Регистрация: 8.6.2005
Из: Северной венеции
Пользователь №: 2
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 143


wwc, у тебя цена в 105 раз больше какая вообще разница какая скорость на этом 3г если по мб платить, йоту юзаю на работе оч устраивает, быстрая и бесплатная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Xplode за это полезное сообщение:
Haze
wwc
сообщение 6.5.2009, 15:50
Сообщение #11



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Xplode, у меня уходит рублей 500-700 в месяц при том, что я себя не ограничиваю в трафике(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) ,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 7.5.2009, 9:54
Сообщение #12


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Ха, обломитесь с зg -5mbps. И писал же Москва, Питер,Уфа. В Москве 3g нет и не будет. И ты читал какой у меня сигнал приема? А на 100процентном приеме 10mbps- 3g и не снилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rebus
сообщение 5.10.2009, 16:32
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 4.7.2008
Из: Город над вольной Невой
Пользователь №: 1032678
Смартфон:6670-> N70ME->6110 Navigator+ HTC Disire S



Репутация: 1


Юзаю йоту уже 3й месяц дома , пригород Питера 10 км . Доволен как слон скорость на скачку 4-6 Мб\с . И главное полный безлимит за 900р . Цена модема уже кстати не 4500 , а 1900 руб ..Правда пришлось установить антену за 2 тысщи для стабильного приема . Но по сравнению с нашими колхоз провайдерами это просто чудо , еще не дня без нета не сидел . Люди курят бамбук неделями.
Соседи по дому юзают Мегафон 3G , скорость впринципе нормальная , но все время на измене не качнуть лишнего и на деньги не попасть .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 7.12.2009, 11:53
Сообщение #14


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Назрел практический вопрос:
Кто как усилял сигнал кустарными методами?
(как вариант, частные условия: Москва в пределах МКАД, 1 этаж здания)

Пока знаю только вариант с иммитацией антенны-тарелки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 7.12.2009, 11:57
Сообщение #15


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Torino, а нафига иммитация то?
если есть лавэ
держи вот
-www.forwimax.ru
перекупщики конечно...
но зато антенны именно ваймакс а не вафельницы.
по крайней мере я забыл про разрывы связи(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 12:56