IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3G, Пробуем, отписываемся
Nimur
сообщение 15.12.2008, 17:30
Сообщение #31


-=Incredible_Man=-
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1258
Регистрация: 1.11.2007
Из: Port May
Пользователь №: 1001523
Смартфон:Nokia N-Gage, HTC Incredible S, Apple iPhone 4



Репутация: 46


Цитата
Билайн ваще в 3г не участвует, покрыл Москву, прибыль не получил...все теперь курит в сторонке....

Во Владике с декабря, все нормально работает, качество связи отличное! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Nimur за это полезное сообщение:
FLiNT
Реклама
сообщение 15.12.2008, 17:30
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
tsmaggot
сообщение 13.2.2009, 15:19
Сообщение #32


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 1057331
Смартфон:nokia 5320 + 4gb



Репутация: 1


А у меня 3Г появляется только когда обычная связь пропадает =)
Вместо антен пишет 3Г.
Но разумеется никакого 3Г нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 13.2.2009, 19:34
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


у тебя включен двойной режим сети. поставь только GSM - батарейку меньше разряжает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 2.3.2009, 1:40
Сообщение #34



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5349
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Прошел ровно месяц с покупки мною 3G-модема (за 1200 руб.). Использую его на ноуте, когда нахожусь у родителей (у них в доме ни одного провайдера с нормальным качеством предоставления услуг, через 3G дешевле и качественнее, это дома провайдер такой, что за 2,5 года только положительные эмоции).
Решил немного поделиться впечатлениями: полностью доволен устройством, качество сборки отличное, очень радует слот для Micro-SD, качество связи отличное, ни разу не возникало проблем, скорость стабильная, обрывов не бывает. Если есть вопросы, задавайте.
Как это выглядит:
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/md4rn3a3K8.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/6KSrKLvTTf.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/xDhR5PAT7E.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/VhFUVSDV9H.jpg)
Тесты скорости:
(IMG:http://www.speedtest.net/result/420984635.png) (IMG:http://2ip.ru/speed/bar/c3BlZWQzMDM4dGVzdA==.gif)
Статистика:
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/YVHHCs55UU.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
C00Ler, Smarthuman, Tоny
FeenTech
сообщение 2.3.2009, 14:52
Сообщение #35


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


какой тариф сколько платишь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 2.3.2009, 16:29
Сообщение #36



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5349
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


1 р за 1 мб, без а/п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
FLiNT
6yx
сообщение 2.3.2009, 19:25
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


wwc, скажи, а если симку в телефон вставить с этим тарифон, с неё можно будет звонить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 2.3.2009, 19:35
Сообщение #38



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5349
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Да, конечно - 5 рублей за минуту. Но у меня просто много симок (более 10 мегафоновских, 2 би и 1 мтс - но пользуюсь 4-мя), так что не пробовал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
6yx, 6yx
Elmorn82
сообщение 2.3.2009, 22:11
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 1083519
Смартфон:Nokia N82 + 8gb Transcend (Смартплеерфон)



Репутация: 0


Цитата(crysisn73 @ 14.12.2008, 13:52) *
Хм...чет у вас в россии как то плоховато 3г развинут. У меня в Запорожье(Украина) оператор Ютел, так скорость скачки на моем н82 до 2х мегабит доходит, хотя анонсируемая ютелом скорость 3.6 но такого в нашем городе нет, может в киеве есть. Стоимость видеозвонка минута 30 коп- оч.мало. 1 мегабайт 10 копеек.

Сам я из Киева. С МТС перешел на Ютел (дорого эти вашы МТСы). Видеозвонками не пользовался, но знаю точно, что они в той же цене что и обычные. С инэтом халява. Действительно дешево. Каждый день качаю по 2-3 трэка в 320 и не сильно задумываюсь о финансовой стороне вопроса (=. Аська включена ВСЕГДА. Жаль что покрытие даже в столице местами оставляет желать лучшего. Максимальная скорость скачки у меня была 360 КБ/с. А так дома обычно выше 60 не поднимается (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif)
(видимо место такое, хоть и не далеко от центра живу) Но главное это удобство! Даже сейчас пишу этот пост с телефона. Мой Интернет всегда со мной (=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Elmorn82 за это полезное сообщение:
Elvin24, FLiNT, NokLiF, Tоny
Cooler
сообщение 8.3.2009, 16:57
Сообщение #40


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Я че-то не понял, парни, 3G есть в Москве или нету? Одни говорят одно, другие другое)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Floy
сообщение 8.3.2009, 17:39
Сообщение #41


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 73255
Смартфон:5800 XpressMusic



Репутация: 6


Нету, вояки не разрешают, т.к. помешает ихней связи. Есть малые зоны тестирования такие как Рамстор в Химках, но и их уже нет вроде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oneassasin
сообщение 8.3.2009, 18:19
Сообщение #42


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4405
Регистрация: 14.6.2008
Из: Украины
Пользователь №: 1028732
Смартфон:ThL W3+, Apple iPod 4G 8Gb



Репутация: 85


А у нас в Украине уже Utel, PEOPLEnet, Киевстар, UMC предлогают услуги 3G... Но активного внедрения 3G не видно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letoon
сообщение 16.3.2009, 13:37
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 21
Регистрация: 30.11.2008
Из: Омск
Пользователь №: 1066966
Смартфон:5800



Репутация: 3

Омск, пчелайн, интернет работает через раз, видеовызовы пока нет, по-ходу ещё настраивают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 3.5.2009, 5:03
Сообщение #44


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Цитата
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), крупнейший сотовый оператор РФ, начал тестирование уличного радиопокрытия сети третьего поколения (3G) в Москве, говорится в сообщении компании.

Планируется, что исследования, позволяющие подтвердить возможность и условия совместной работы внешнего радиопокрытия сети 3G с радиоэлектронными средствами военного назначения, будут завершены до конца июня 2009 года.


Кроме того, говорится в сообщении, МТС получил заключение экспертизы Главного радиочастотного центра о возможности использования базовых станций 3G в зданиях и сооружениях Москвы, Московском метрополитене, а также в Московской области. В частности, заключение определяет параметры работы базовых станций 3G по мощности, высоте и направленности антенн. Документ позволит МТС получить разрешение на коммерческую эксплуатацию сети 3G на названных участках и приступить к оказанию услуг абонентам.

Первые фрагменты сети третьего поколения МТС в Москве и Московской области могут быть сданы в коммерческую эксплуатацию уже в этом году.

МТС, наряду с двумя другими операторами «большой тройки» — «Вымпелкомом» (торговая марка «Билайн») и «Мегафоном» — в 2007 году получил лицензии для оказания услуг сотовой связи третьего поколения во всех регионах России, включая Москву и Московскую область. Первую свою 3G-сеть МТС ввел в коммерческую эксплуатацию в мае 2008 года в Санкт-Петербурге.

В Москве сети 3G до сих пор не запустил ни один сотовый оператор. Это связано с нехваткой радиочастотного спектра в соответствующем диапазоне, поскольку большая их часть занята оборудованием спецслужб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо demon666 за это полезное сообщение:
Elvin24, Tоny, veschyi
Olegdeev91
сообщение 25.5.2009, 1:44
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 25.5.2009
Из: Омск
Пользователь №: 1103416
Смартфон:nokia 3230,6630,N95 8Gb



Репутация: 1

вот уже как месяц сижу на 3г. Прикупил модем. Почти по всему городу сеть полная, связь норм, видео звонки идут отлично, но дорого. Максимальная скорость 2,5 Мб/с, стабильно прет 1.5мб/с обрывов нет. Сижу на ночном безлимите, опсос МТС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 11:26