IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3G, Пробуем, отписываемся
tyns
сообщение 14.11.2008, 18:08
Сообщение #16


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


не думаю что будет очень дорого, на мегафоне 1 минута видеовызова рублей 7 что-ли стоит, не мало конечно, но и не грабеж.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 14.11.2008, 18:08
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
NokiaNSeries
сообщение 14.11.2008, 20:42
Сообщение #17


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 1056533
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Мегафон.Мурманская область. 3Г работает отлично( сеть всегда на пол полоски) 5 руб за минуту (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 14.11.2008, 23:15
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


стоимость интернета не зависит, 3Ж у тебя или еж.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 15.11.2008, 12:22
Сообщение #19


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


ппц 3ж в 10 раз быстрее диалапа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 15.11.2008, 12:24
Сообщение #20



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


5 рублей за минуту - это стоимость видеозвонка.
Я быы сказал, что вот как раз EDGE ровно в 10 раз быстрее диал-апа (как показывает практика)(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
goodguy
goodguy
сообщение 15.11.2008, 12:31
Сообщение #21


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


wwc, правда не всегда (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) У нас на мегафоне он вообще отстойный, редко бывает больше 2 кб/с, не знаю че там у них так позорно все работает, но что есть, то есть. На теле 2 gprs - 8-9 кб/с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 15.11.2008, 12:47
Сообщение #22



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


goodguy, тут у нас зависит от того, что Мегафон в нашем городе появился в 1994 году (тогда еще NWGSM), следующий оператор (МТС) только в 2001. Из-за этого качество связи (и кол-во абонентов) у Мегафона превышает те же показатели других операторов в несколько раз. В некоторых других регионах Мегафоном пользоваться просто невозможно, ибо построен он на базе каких-то хиленьких операторов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 15.11.2008, 13:27
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


у меня мегафон работает лучше чем мтс и билайн. скорость скачки в едж доходит до 25 КБАЙТ/С когда у остальных всего 8-9 КБАЙТ/С (сам проверял). в 3ж(hsdpa) до 3.6 Мбит/с не доходит конечно, у меня в городе он официально не существует, сигнал каким то образом доходит из мурманска чтоли. скорость закачки в 3ж(hsdpa) доходила до 200 КБАЙТ/С!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо 6yx за это полезное сообщение:
Anargon, Elvin24, FLiNT, tyns
crysisn73
сообщение 14.12.2008, 14:52
Сообщение #24


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 5.3.2008
Из: Запорожье
Пользователь №: 1013989
Смартфон:N82



Репутация: 0


Хм...чет у вас в россии как то плоховато 3г развинут. У меня в Запорожье(Украина) оператор Ютел, так скорость скачки на моем н82 до 2х мегабит доходит, хотя анонсируемая ютелом скорость 3.6 но такого в нашем городе нет, может в киеве есть. Стоимость видеозвонка минута 30 коп- оч.мало. 1 мегабайт 10 копеек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 14.12.2008, 15:18
Сообщение #25


Fear And Loathing!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1898
Регистрация: 25.5.2008
Из: Москвабада
Пользователь №: 1023767
Смартфон:Android 4.0



Репутация: 59


Ну ты сравнил Россию и Украину.
Украина маленькая по сравнению с РФ, у нас практически такая же, как у вас терретория покрытия, У нас 3Г хорошо развито только в промышленных центрах!
Москва( всего готово к подключение, ждем пока вояки свой хлам уничтожат), Санкт-Петербург, Сочи, Екатерининбург, Казань!!!
Это все МТС, Мега вышла из гонки пока, так как с простоя 3г оборудования у нее только убытки...
Билайн ваще в 3г не участвует, покрыл Москву, прибыль не получил...все теперь курит в сторонке....
И еще несомненный плюс!
В России развернуты крупнейшие 4G сети Москва, Питер - Опсос Yota
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 14.12.2008, 15:43
Сообщение #26



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Вообще-то весь Северо-Западный регион хорошо покрыт(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 14.12.2008, 15:51
Сообщение #27


Fear And Loathing!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1898
Регистрация: 25.5.2008
Из: Москвабада
Пользователь №: 1023767
Смартфон:Android 4.0



Репутация: 59


Я о Москве, о Питере кажетца все уже знают))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 14.12.2008, 16:52
Сообщение #28


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Цитата
Билайн ваще в 3г не участвует, покрыл Москву, прибыль не получил...все теперь курит в сторонке....

Неа (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) В Уфе билайн тоже 3G запустил. Правда до сих пор чего-то мутят, настраивают. Может после НГ в штатном режиме сеть работать будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 14.12.2008, 17:25
Сообщение #29



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Цитата(Tоny @ 14.12.2008, 15:51) *
Я о Москве, о Питере кажетца все уже знают))

Я имею в виду вообще весь регион.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SSupremeIV
сообщение 15.12.2008, 3:56
Сообщение #30


Пользователь
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 280
Регистрация: 1.11.2008
Пользователь №: 1059824
Смартфон:NOKIA n96 16g+8g



Репутация: 15


если интересно
связь "3" в UK в лондоне + 100км вокруг 3.5G скорость 5-7мбит (7.2мбит стандарт), в остальных местах 3G (3.6 standart)
skype звонки бесплатно
все остальные 8 рублей
7гб трафика 850 рублей
3 - 600
1 - 400 (использование трафика только через dial-up)
вап - 85 рублёй в месяц
или 20 по дням (использование только на телефоне)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 11:36