![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гадюка форума ![]() Группа: Друзья Сообщений: 176 Регистрация: -- Из: Новочебоксарск Пользователь №: 30673 Смартфон:Nokia 7610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже долгое время пользуюсь Касперским, но он мне надоел.
Че то больно много оперативы кушает. |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Друзья Сообщений: 620 Регистрация: 29.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 21622 Смартфон:Nokia 3230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперский кушает в районе 10 Мб оперативы в номинальном режиме работы (без сканирования). Разве это много?
|
|
|
Гость_Kenr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И у меня касперски, имхо будет лидером в этом опросе, но глюков добавляет конкретно. К примеру в АйджОфЕмпайр 3 тяжко играть, виснет графика со временем. Ктрл Альт Дел - процессы - AVP32 показывает загрузку проца на 99 процентов, завершаю сей процесс и все в норме
пс: кстати вирусы тоже имеются, но они не влияют на работу системы был какой-то гатор я его с корнями выдрал. Касперски не помог. Гатор тоже жрал 99%, |
|
|
![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включайте Каспера раз в месяц, оставляйте комп в покое, он всё отлично проверит, потом комп перезагрузили и всё отлично - УЖ РАЗ В МЕСЯЦ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!
А постоянно держать его включенным не нужно... |
|
|
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Друзья Сообщений: 620 Регистрация: 29.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 21622 Смартфон:Nokia 3230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yan_d: Ты прав только в том случае, если юзер:
- не выходит в интернет - отключен от локалки - ничего не записывает с внешних источников информации. |
|
|
![]()
|
|
Гадюка форума ![]() Группа: Друзья Сообщений: 176 Регистрация: -- Из: Новочебоксарск Пользователь №: 30673 Смартфон:Nokia 7610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой_Ник,
я полностью с тобой согласен. Так значит нет ничего лучше Касперского? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: -- Из: Россия,Подольск Пользователь №: 27591 Смартфон:7610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете считать меня кем угодно,но я уже 2 года никаким антивирем не пользуюсь,зато винт регулярно форматирую....(дамммс,радости,скажу я вам, мало...)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как говорится, каждому свое. Я например каспером пользуюсь несколько лет и забот не знаю. Форматированием занимаюсь, только при покупке нового винта или появлении бэд блоков. Систему переустанавливаю раз в год (чисто для профилактики).
|
|
|
![]()
|
|
Скромняга ![]() Группа: Друзья Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2005 Из: Республика Коми, г.Сыктывкар Пользователь №: 15849 Смартфон:Nokia N95 v.11.0.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пользуюсь Panda Antivirus Platinum! Мало ресурсов жрет (он меня вообще не напрягает, в отличие от каспера)! И с вирусами хорошо справляется!
|
|
|
Гость_Dantes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я никаким не пользуюсь,нет на всё это времени и желания
|
|
|
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 362 Регистрация: -- Пользователь №: 44841 Смартфон:Nokia 6630 V 6.03.08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще никаким не пользовался, потом мне как-то попал нехороший, некоторые проги из-за него не хотели рабоать, пришлось устанавливать антивирусную. Сначала установил Доктор веб, не помогло(всё равно оставались твари на компе), потом посоветовали Нортон антивирус тоже не помогло, а вот потом Касперски установил, всё сразу почистил и избавился от всякой нечести. Так что мой выбор однозначем Касперски
|
|
|
![]()
|
|
Санитар Форума ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2098 Регистрация: 29.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2333 Смартфон:e61i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой выбор - антивирь под кодовым названием "ДУМАТЬ_ГОЛОВОЙ". Где качал - не помню, как пользоваться - приходит с опытом!(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
|
|
|
Гость_Diversant__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть два типа Юзверов
1. Они плачут что каспер жрет целых трицать метров ОЗу и много процессора 2. Те который долго ржут на 1 группой. И даже не задумываются а 30 мтеров от 1Гб это много или нет |
|
|
![]()
|
|
Осваивается ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 68 Регистрация: 10.9.2005 Из: за компа пишу я вам Пользователь №: 22600 Смартфон:3250+ n gage qd Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пользуюсь Symantec и Stop! Antivirus ,оба оперативы немного едят. Если кто то видел крак, кейген, серийник для Stop'а поделитесь пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
ЛИКвидатор БЕЗграмотности ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5290 Регистрация: 12.9.2005 Пользователь №: 22734 Смартфон:iPhone 6 Plus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете смеяться,но никаким.Компьютер у меня уже лет 8 и тьфу-тьфу-тьфу! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 0:46 |