![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 342 Регистрация: 1.12.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64379 Смартфон:Nokia N70 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочу на свай n72 за вигачить аэрографию где это можно зделать в Москве подпись под темой... ))) |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5354 Регистрация: 19.10.2006 Из: Города, которого нет Пользователь №: 7 Смартфон:Х+8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата расскажите об основных на сегодня форматов(Vob,Rar и т.д)и проги для где достать них ПОМОГИТЕ
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
ЛИКвидатор БЕЗграмотности ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5290 Регистрация: 12.9.2005 Пользователь №: 22734 Смартфон:iPhone 6 Plus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата там очень легкие насиройки!!!!! Долго ржала (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Patatina за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
Человек - холодильник))) ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1250 Регистрация: -- Из: Питер Пользователь №: 29108 Смартфон:Nokia 6120с Телефон:ОРФИ-203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А: жуть как хочу установить майл агнет на смартфон, скачала с вашего замечательного сайта программку, програмка представлена как архир..как и на что нажимать чтобы установить!!!
В: Я так понял, это ява-приложение? Тогда закидывай этот файл на телефон или карту памяти (через кабель, bluetooth или кард-ридер). Потом начни установку приложения со смарта. А: нет не ява а просто фаил архива...закинула на карту памяти а там пишут неизвестный формат файла В: Тогда открой архив на компе с помощью WinRAR'а. А: открыла там нет установки приложения...блин |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Onero за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
*KENT* ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 355 Регистрация: 1.1.2007 Из: Третья планета от Солнца Пользователь №: 65316 Смартфон:Nokia e50 + 1gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так... а как вообще игруху открыть в 5500, там никакого эксплорера-проводника нет...
|
|
|
![]()
|
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.1.2007 Из: Казань Пользователь №: 66329 Смартфон:Nokia 5800 Xpress Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здравствуйте! Нужна программа имитирующая подключенную гарнитуру. Заранее благодарен Мне лично это понравилось:) Имитатор блин=) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Energizer91 за это полезное сообщение: mk5 | |
![]()
|
|
ЛИКвидатор БЕЗграмотности ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5290 Регистрация: 12.9.2005 Пользователь №: 22734 Смартфон:iPhone 6 Plus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет всем только что нашёл эту туму скаже зверская
И сразу вопрос Nesh Dios в самом начале темы вы говорили: Цитата Цитата(Nesh Dios @ 16.12.2006 - 17:28) Самая свежая версия пошивки у меня V6.0522.0 02-06-05 RH-51 вы говорите что подержавает все ушу а у меня трошивка точно такаяже но почемуто пошла только одна пара. Все магазины оббежал но нашол только 1ну и но фиговую(тихую). хочу купить переходник на обычные наушники что посоветуете зарание спосибо |
|
|
![]()
|
|
Цитата Народ хелп. Я вот кароч решыл купить смарт, вот, т.к. у мну матухо выкинула плеер вакно то есесьна со встроенным плеером. Но говорят там ганяный плеер. типа там даш стерео нет, грань буду переплавлять в переходник, впринцыпе мну асобый бас ненужн, но и моно, кхм... извините. Или тада уж пакупать 6600. мя как бы не смущает шо у него камера ГВА, ток вот я за джойст стремаюсь, не доверяю я им. Вот и "+" ещё мну мозги мой образ жызни запедрил, т.к. я постоянна катаюсь на скейте, там с пацанами иногда кароч многа чё делаем иза чего у мну SiemensCX75 уже через 8 месяцев после приобретения, не меняет профили пачмута, не вибрирует, нипашт джойстик, и *0#, 5500, простите дороговат =)
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Patatina за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
Апостол Зеленого Суслика ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2592 Регистрация: 2.2.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 13 Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока прочел мозх сломал
|
|
|
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 342 Регистрация: 1.12.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64379 Смартфон:Nokia N70 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, и откуда такие умственные калеки берутся?
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Frankenchrist за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
Человек - холодильник))) ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1250 Регистрация: -- Из: Питер Пользователь №: 29108 Смартфон:Nokia 6120с Телефон:ОРФИ-203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Народ объясните пожалуйста что такое Symbian!
Буду всем очень благодарна за помощь!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Папробуй пояснить! Постараюсь понять, если верно талкуеш! Только по теме... А не про свои флуиды, флэйми и остальные генивские манашки! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Безжалостный ![]() Группа: Друзья Сообщений: 6098 Регистрация: 8.5.2006 Из: 197 RUS Пользователь №: 777 Смартфон: новый с 18.01.2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос:
Цитата прива.подскажите прогу в которой подсветку экрана моно отключить,а то в настройках N71 нельзя ды и вообще я чет на нокиах стандартно это не видел... заранее благодарен! ответ: Цитата Программы нет, отключить нельзя. Работаем только в пределах стандартных настроек аппарата. через час - вопрос в личку: Цитата прива
можешь прогу посоветовать в которой моно отключать подсветку экрана для Н71 плз) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Torino за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
Torino
Видишь, надпись под ником Консультант приводит к тому, что к тебе все время обращаются Цитата умственные калеки ))) Сочувствую... |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Frankenchrist за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]()
|
|
Цитата я же описался уже что на бетке 9,1os много ромов не работает (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Onero за это полезное сообщение: FLiNT | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 12:58 |