![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
No Drive - No Life ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3107 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 31838 Смартфон:Samsung Galaxy S3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pro777max, ты не понимаешь,разломать пылесос гораздо интереснее,чем просто разобрать
|
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SmartNoob ![]() Группа: Друзья Сообщений: 4593 Регистрация: 22.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 67559 Смартфон:SX1 N900 Sony Tablet S 3G Телефон:D780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что прочел и сразу запостил на баш
Цитата Цитата из отзыва коммуникатора Nokia 9300i на яндекс-маркете
Хорошая модель, вполне достойный выбор :-) Достоинства: функциональный (в крепком орешке 4 с такого отключили пол америки от элекричества), |
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо pro777max за это полезное сообщение: -Throtle-, C00Ler, Danilkin, demon666, Dr.AvataR, FILL-XT5, jmaster, mk5, oneassasin, ТеМыЧ19, Paagrio, Playciot, Smarthuman, StriderRussia | |
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11361 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:iPhone 5 16GB White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер девайс,я бы сказал=)
|
|
|
Гость_Danilkin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Код Aleksey-[KO] пишет: Сегодня видел знакомого РХБЗшника в футболке с эмблемой собственно войск РХБЗ и надписью во всю грудь: "Покуда Родине не нужны мы - всё хорошо!" А внизу, тонюююсеньким приглушенным мелким шрифтом выведено: "А если нужны - то релиз Fallout'a состоялся". И ведь хрен поспоришь. Код 1> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался 1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая" (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/78.gif) Код Он: Прикинь, классно, стоишь себе на бережку, цветочки, птички. Природа вокруг тебя летает! Она: Атомный взрыв что-ли? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif) Код Вал: Забавно. Как дали зарплату - тут же расхотелось работать ВООБЩЕ. Вал: И сон, сон, дикий сон накатил... Борей: Это называется оргазм. Код Узрел такую картину: Сидит на скамейке мальчик лет 5-6. Подсаживается к нему второй такой-же. Диалог: - Есть чо? - Есть. А у тебя? - А у меня тоже есть. - Доставай. Второй паренёк достаёт 20 рублей, первый пачку тик-така и меняются. Подошёл, спросил, что это они тут делают, всё-таки диалог нестандартный. Таким же нестандартным был и ответ: - А это мы в драг-дилеров играем. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/78.gif) Код abc> Видел сегодня эпическую картину abc> Желтый Рено с эмблемой DHL обгонял старый синий грузовик ГАЗ, с эмблемой "Почта России" Код ЛИЛИ: Ты где работаешь-то? Yorik: Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!! ЛИЛИ: А если серьезно? Yorik: Если серьезно, то на луну мне пофиг.( (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/78.gif) Код R*** :
У нас тут был случай R*** : Протокол собрание первых директоров содержит положение об утверждении печати компании R*** : печать по-английски - Seal R*** : Тюлень по-английски - тоже Seal R*** : Ну вот чувак переводил этот протокол при приеме на работу R*** : и написал вместо "собрание утвердило оттиск печати компании" - "эмблемой компании был избран тюлень" |
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Danilkin за это полезное сообщение: Dr.AvataR, FILL-XT5, jmaster, oneassasin, ТеМыЧ19, Playciot, pro777max, Smarthuman | |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2364 Регистрация: 28.5.2008 Из: Hell Avenue 18-b Пользователь №: 1024123 Смартфон:Htc Sensation XE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3, 6, 8 цитаты не понравились. Бред, а остальное довольно забавно)
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Smarthuman за это полезное сообщение: C00Ler, Dr.AvataR, oneassasin, pro777max | |
Гость_Playciot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 11 мая. Захожу к другу, гляжу - мебель стоит по-другому. Я - Чего, брат, перестановку сделал? Он - Угу. Я - По Фэн-шую небось? Он - По пьяни. Цитата - Леха! Почему у тебя нет порнухи? Ни на компах, ни в журналах, ни на кассетах? - А зачем она мне, у меня и так память хорошая... Цитата (ххх собирается на море в пансионат)
ххх: ууу, скажи а там море далеко от берега? yyy: ты не поверишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10570 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 72437 Смартфон:Nokia N86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата slovenka: не могла зимой открыть бензобак. и попросила зажигалку у гаи. только поднесла к баку, смотрю - бежит гаишник- глаза по пять копеек! ну я сразу поняла, что че то не то делаю. правда это давно было, если чо Цитата xxx: Уборку затеял?(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) yyy: Затеял мой папа... Я лишь инструмент в его затее. прям про меня(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Цитата <Sign_Painter> коммунальщики совсем оборзели
<Sign_Painter> пришел счет за электричество <Sign_Painter> они похоже и долбанувшую в ту субботу в дом молнию посчитали, как потребляемую электроэнергию |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение: Dr.AvataR, FILL-XT5, mk5, oneassasin | |
![]()
|
|
It's a wicked world that we live in! ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2591 Регистрация: 31.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1037940 Смартфон:n73mE(джойстик работает :D ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто валялся)
Цитата <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5354 Регистрация: 19.10.2006 Из: Города, которого нет Пользователь №: 7 Смартфон:Х+8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две мои любимые (на одной странице, кстати):
№401875 Цитата xxx: Муж звонил с корпоратива. xxx: Интересовался, кто мне нравится больше: блондинки или брюнетки? xxx: Посоветовала рыжую. xxx: Сейчас сижу, точу скалку ) №401867 Цитата ххх: по-моему, я, когда вчера от тебя уходил, был пьянее, чем мне казалось
yyy: угу. кота сегодня отдай, если можно. |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение: Dr.AvataR, FILL-XT5, oneassasin | |
![]()
|
|
-=Incredible_Man=- ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1258 Регистрация: 1.11.2007 Из: Port May Пользователь №: 1001523 Смартфон:Nokia N-Gage, HTC Incredible S, Apple iPhone 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если я тебе предложу со мной переспать, ты ответишь так же как и на этот вопрос?
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Nimur за это полезное сообщение: C00Ler, Dr.AvataR, FILL-XT5, oneassasin, демонстопицот | |
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Друзья Сообщений: 468 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1102551 Смартфон:Nokia N73 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитаты с БашОрга:
dinamo: zdes' trudno bez yazika fracer:а в Америке плохие дороги? dinamo: pri chem zdes' dorogi? fracer: а при чем здесь уазик? ________________ xxx: никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов! xxx: отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от *опы - больно... ________________ 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: бл* Ты с калькулятора сидишь??? ________________ XXX: Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку. YYY: Ну это ещё не самое страшное (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) ХХХ: Ага, самое страшное, что в подвале свет есть. ________________ У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_lol.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_lol.gif)
Причина редактирования: Перенёс туда, куда надо было писать. Jmaster
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Absurd за это полезное сообщение: Alan, C00Ler, Dr.AvataR, FILL-XT5, oneassasin | |
![]()
|
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 1067165 Смартфон:Nokia N78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нашел про войну антивирусов, тут вроде искали)
<Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) |
|
|
![]() ![]()
|
|
No recess! ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3311 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 1034425 Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black Телефон:iPhone 5s 32Gb Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, с*ка.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! |
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо C00Ler за это полезное сообщение: Absurd, Alan, Dr.AvataR, FILL-XT5, jmaster, mk5, oneassasin, демонстопицот | |
![]()
|
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 1067165 Смартфон:Nokia N78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Препод по матану отжег,(С)-студенты,(П)-препод.
П:так вы учебники получили?Какой учебник по матану? С:начала математического анализа П: (удивленно)че?Это какой? С:ну который вы написали П: (в а**е) Я??? С:ну да,тут ваша фамилия П: (в еще большем а**е),МОЯ??? С:да,вот смотрите П: (вертит в руках учебник),А ну да,было дело,занимайтесь... _______________________________________________________ Ayris (21:24): вот ты можешь мне объяснить, почему мужчины так редко дарят девушкам цветы? а? Aleks (21:25): Дык вы же нам пиво вообще не дарите !!! _______________________________________________________ Иду сейчас.. На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное! |
|
|
![]()
|
|
No recess! ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3311 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 1034425 Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black Телефон:iPhone 5s 32Gb Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, но вроде так:
продаю айфон полный комплект в отличном состоянии из недостатков: яблоко сзади откушенное |
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо C00Ler за это полезное сообщение: Absurd, Alan, Dr.AvataR, oneassasin, демонстопицот | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 0:56 |