IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> 4G, WiMAX есть у кого?
fluz
сообщение 16.9.2009, 23:44
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 10.11.2008
Из: Димитровград
Пользователь №: 1062188
Смартфон:5228



Репутация: 12


У кого есть WiMAX? Какие тарифы имеются? Есть ли локалка и какая скорость скачивания? Отписываемся.
У нас в городе появилось это "чудо" (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_biggrin.gif) За отсутствием 3г и невозможностью провести к дому нормальный проводной инет подключился к нему... Тариф: анлим 512кб за 420рублей. Можно также подключить 1мб за 670 рублей. Беспокоит только пинг: 85-100 ms. Как думаете, это нормально для "сетей нового поколения" или это оператор мозг компостирует? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif) И еще, в абонентской службе сказали, что локалка должна быть полноценной, а пока 12 компов на весь дом - вот и все.... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/25.gif) Как у вас обстоят с этим дела?
P.S. Хотя технология вроде как позиционируется, как и мобильная , но если не там завел тему - прошу перенести.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 16.9.2009, 23:44
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 17.9.2009, 15:18
Сообщение #2


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


А у нас в Зеленограде только через месяц появится))) ждём)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо C00Ler за это полезное сообщение:
fluz
Ptyshke
сообщение 17.9.2009, 15:52
Сообщение #3


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Цитата
пинг: 85-100 ms

если проводной нэт то это нехорошо, а для беспроводного это нормально, у меня вообще 500-700

ну раз беспроводной, хоть и анлим, хоть и 512килобит, но в онлайн гамы играть будет затруднительно, в WOW еще может быть, потому что там пинг до 300-500 это играбельно вроде, а вот CS, TeamFortress и в подобные играть будет нереально...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо демонстопицот за это полезное сообщение:
fluz
tyns
сообщение 25.9.2009, 19:21
Сообщение #4


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


в питере есть, у мя на ноуте есть 4ж модем-сеть ловит, но подключаться не пробовал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 27.9.2009, 11:05
Сообщение #5


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


fluz, http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=33883
демонстопицот, норм- у меня при 15 дб- пинг 20 где то. в ют3 гамаю ничо так- минус что в какой то момент дунет ветерок и пинг взлетает до 150. вот в этот момент ты и раздаешь всем фраги)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Haze за это полезное сообщение:
FeenTech, fluz, демонстопицот
KostyA07
сообщение 30.9.2009, 15:16
Сообщение #6


ушел
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 1092173



Репутация: 10


fluz,пинг норм.В контру играю.да и при мне пинг тестили-20-30 на украину.Я из украины.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо KostyA07 за это полезное сообщение:
fluz
Gordey
сообщение 30.9.2009, 15:18
Сообщение #7


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3371
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


В Барнауле 4G нет. Если учесть то, что у нас 3G тока-тока появился, то 4G у нас будет года через 2 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 1.10.2009, 14:26
Сообщение #8


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


KostyA07, (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/fool.gif) ты че за бред вообще пишешь? 4G это для мобильных устройств, и ловится обычным коммуникатором! Какая нафиг антенна?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 1.10.2009, 18:37
Сообщение #9


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Флинт, это ты бред не пиши) не совсем для мобильных считай это стандарт связи+ плюс создание мобильных беспроводных сетей. считай как WI-FI только там где частоты вафли кончаются- начинаются частоты 4g. и пока только один коммуникатор есть с 4г под Ёту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Haze за это полезное сообщение:
fluz, демонстопицот
fluz
сообщение 2.10.2009, 14:52
Сообщение #10


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 10.11.2008
Из: Димитровград
Пользователь №: 1062188
Смартфон:5228



Репутация: 12


Да антенна есть и стоит на крыше (9-этажка). По поводу игр - запустил по сети Сталкера "Чистое небо", играть в принципе на некоторых сервах можно, пинг от 90 и выше... Тормозит при большой активности поблизости, но в целом более-менее играбельно.
Цитата
минус что в какой то момент дунет ветерок и пинг взлетает до 150
только не до 150, а до 300...700 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/25.gif)
KostyA07,Haze, как у вас с локалкой? Является ли проводная сеть вашего оператора локальной и как скорость скачивания с нее? Спрашивал в абонентском отделе, да там блондинки сидят и мой вопрос отправил их в перезагруз....

Сообщение отредактировал fluz - 2.10.2009, 17:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KostyA07
сообщение 2.10.2009, 19:12
Сообщение #11


ушел
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 1092173



Репутация: 10


не знаю..скорость скачки они сами ставят.у мя ща 512 kb/s,а качает гдет по 69.Повсюду.будь то американский,или китайский сервер.
P.S-пинг на новую зеландию-300.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо KostyA07 за это полезное сообщение:
fluz
Altivex
сообщение 2.10.2009, 20:28
Сообщение #12


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


локалка- загадка ёты) как таковой локалки нет, но бывают продолжительные моменты , когда при сетевом подключении исчезает шарик и остается надпись- доступ: только локальная сеть.- но инэт продолжает пахать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nAFaNyA99
сообщение 3.10.2009, 15:35
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 38
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 1089952
Смартфон:N73



Репутация: 0


Вы тут о 4G разговариваете а у нас на Кубани все с 3G не разберутся (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fluz
сообщение 5.10.2009, 8:27
Сообщение #14


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 10.11.2008
Из: Димитровград
Пользователь №: 1062188
Смартфон:5228



Репутация: 12


Так у на в Поволжье и еще много где тоже 3г только по наслышке (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Причина редактирования: Не знаю, не знаю.. .В Волгограде 3.5ж отлично ловит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veschyi
сообщение 5.10.2009, 8:32
Сообщение #15


_-_=_-_
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Регистрация: 15.3.2009
Из: Домодедово
Пользователь №: 1091057
Смартфон:nokia500,nokia Lumia520
Телефон:чтоб звонить



Репутация: 118


А про 3G в другую тему... http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=25905
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо veschyi за это полезное сообщение:
FeenTech

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 0:53