IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> USB модемы от "великой тройки", Какой лучше?
FeenTech
сообщение 17.8.2009, 11:11
Сообщение #16


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


wwc, и в екатеринбурге у мегафона тоже никакой приём, у нас яйца рулят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 17.8.2009, 11:11
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.8.2009, 12:39
Сообщение #17


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(goodguy @ 16.8.2009, 21:08) *
У нас тоже самое видимо

Дело даже не в скорости, а в стоимости трафика. По 6 рублей за мегабайт... При такой цене скорость не важна, все равно много качать не будешь. После 10 вечера по 1,5 рубля в Ленинске.


Офигеть. У нас пакет стоит в единицах рублей больше чем объём трафика , то-есть 1метр дешевле рубля и чем больше , тем дешевле. Это у Скайлинка.
У местного оператора и у Мегафона безлимит по моему 690 руб. (точно не помню)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 17.8.2009, 14:17
Сообщение #18


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


alex10, а у нас они не шевелятся тарифы менять (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/29.gif)
Только рекламу красивую делают, а на деле ноль без палочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
wwc
Gordey
сообщение 17.8.2009, 14:21
Сообщение #19


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3371
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


Вообщем, всё-таки наверное остановимся на Мегафоне, т.к. только он подходит и по расценкам, да и с приёмом в городе всё нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.8.2009, 17:14
Сообщение #20


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(goodguy @ 17.8.2009, 15:17) *
alex10, а у нас они не шевелятся тарифы менять (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/29.gif)
Только рекламу красивую делают, а на деле ноль без палочки


Я давненько был и в Полысаево у меня по моему Билайн вообще не пахал. Сейчас уж и не вспомню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 17.8.2009, 18:35
Сообщение #21


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


ну сейчас то уже всё работает. С качеством приёма у всех операторов всё нормально. В любой точке города максимальный уровень сигнала. Но кроме EDGE и то гипер тормозного, ни у биллайна, ни у мегафона, ни у мтс ничего лучшего нет. У биллайна есть ночной безлимит за 300р в месяц, но скорость вообще смех.
Сижу на проводном инете с wi-fi рутером, это хоть более менее стабильно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nimur
сообщение 15.12.2009, 14:09
Сообщение #22


-=Incredible_Man=-
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1258
Регистрация: 1.11.2007
Из: Port May
Пользователь №: 1001523
Смартфон:Nokia N-Gage, HTC Incredible S, Apple iPhone 4



Репутация: 46


Тоже настал момент задуматься о 3g модеме. Ищу информацию, у нас тарифы очень дорогие. МТС до 512кб/с стоит 1400. Билайн до 128кб/с стоит 1200 в месяц. Это безлимитные тарифы. И не ясно какая будет фактическая скорость, надеюсь, что хоть 25-30 кб/с будет :-).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 15.12.2009, 14:36
Сообщение #23


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Цитата
512кб/с

в килобитах скорее всего мериют...в килобайтах же это 64

Цитата
128кб/с

ну это вообще смех (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) 16кб

Nimur, не знаю как в других регионах, но у нас скайлинк вот, буквально недавно, (а именно 4 декабря) ввёл новый тариф - Скай Лайт (690р в месяц, по 200мб каждодневно выдают) - мне хватает, уж всяко лучше старого тарифа (450мб на месяц (!!!) за 640р (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bdm.gif) )
Ограничение написано было в 512 килобит, но реальная скорость у меня была 100 килобайт и это с учётом того, что я нахожуь почти вне зоны покрытия
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 15.12.2009, 15:56
Сообщение #24


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Ну ты сравнил Скайлинк. У меня в районе примерно 650 килобит на Rev.0 но она не привязана к каким либо тарифам а зависит от других факторов , на более высокоскоростной стандарт Rev.A они не переходили. У вас по моему он работает . Мегафон запустил 3G и тоже тарифы не привязаны к скорости , просто есть порог скачивания на безлимите 5 гб (700 руб в месяц) и выше порога просто скорость ограничивают и восстанавливают на следующий месяц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
demon666, fluz
Disss
сообщение 3.1.2010, 13:46
Сообщение #25


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 18.8.2009
Из: Б*К
Пользователь №: 1117151
Смартфон:3250, 5530



Репутация: 0


У меня уже год Пчеломодем и это лажа, мало того что это большие деньги, то еще не всегда в сеть влезешь, особенно вечером, соединение может иногда сбросится, сейчас ваще сижу с телфона в инете по диалапу. Дешевле и удобнее! Вот тоже думаю скайлинк для Ноутбука взять, 690 руб безлимит - вполне нормально. У МТС стоит 999 если не ошибаюсь, у мегофона еще дороже, но как и юыло сказано все зависит от регионов, полностью согласен, экономика везде разная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EVGENI
сообщение 28.2.2010, 10:16
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 10.10.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 1054670
Смартфон:Nokia N70, Nokia 5800



Репутация: 0


Впрочем не обязательно покупать новый модем)) можно просто прошить старый. Так я и собираюсь делать. У МТС в Твери фиговая 3G связь, а сидеть с GPRS это убожество к томуже за 490 руб в месяц. А еще это ограничение скорости, борзеет оператор. Куплю себе симку от Мегафона подключу безлимитку и буду радоваться жизни(наверное). 3G у Мегафона благо почти у всей Тверской области. Да и сигнал не слабый)) Хотя над еще узнать как там дела у скайлинка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 28.2.2010, 10:41
Сообщение #27


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


могуу сказать что в подмосковье пользовался и мтсом и билайном и мегафоном и скайлинком. Билайн самый медленный, мегафон и мтс на равне, а вот скайлинк летает практически как дома. Но могу точно сказать, что ваймакс от комстара (аналог йоты) метеор)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark2do за это полезное сообщение:
demon666
EVGENI
сообщение 28.2.2010, 16:20
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 10.10.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 1054670
Смартфон:Nokia N70, Nokia 5800



Репутация: 0


Как бы узнать, в Твери есть ли такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickMargera
сообщение 28.2.2010, 16:23
Сообщение #29


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2949
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


Заходить на оф-сайты и смотреть зону покрытия.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 28.2.2010, 20:22
Сообщение #30



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5349
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Цитата(EVGENI @ 28.2.2010, 16:20) *
Как бы узнать, в Твери есть ли такое?

Не знаю, как на МТС и Би, но 3G от Мегафона прекрасно ловится в Весьегонске.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 8:10