IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Тариф
abO
сообщение 9.6.2009, 17:43
Сообщение #1


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


Нашел на сайте мегафона оч хороший тариф, вобщем там дают 500мб трафика + 1мб за 1руб + абонентская плата норм, но проблема в том что тариф на айфон, так вот вопрос: если я вставлю эту симку в свой телефон, она работать будет?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 9.6.2009, 17:43
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
tyns
сообщение 9.6.2009, 17:57
Сообщение #2


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


abO,
это надо узнавать у оператора, здесь это врятли кто знает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mk5
сообщение 9.6.2009, 18:05
Сообщение #3


It's a wicked world that we live in!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 31.7.2008
Из: МО
Пользователь №: 1037940
Смартфон:n73mE(джойстик работает :D )



Репутация: 60


abO, чтобы не звонить лишний раз просто спроси на форуме тогоже мегафона. Хотя я думаю должна работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.6.2009, 18:08
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


а можешь позвонить на *146# и посмотреть есть ли этот тариф в пришедшем сообщении.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abO
сообщение 9.6.2009, 18:14
Сообщение #5


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


Дело в том, что у меня щас билайн и я хочу купить симку мегафона, чисто для инета...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.6.2009, 18:22
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


покупаешь любую симку мегафона и за определенную сумму переходишь на тариф "интернет драйв" 1 мб за 1р.
для перехода наберешь *146#17# c мегафоновской симки.

Сообщение отредактировал 6yx - 9.6.2009, 18:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abO
сообщение 9.6.2009, 18:30
Сообщение #7


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


А об.плата? Дают какойнибудь пакет трафика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.6.2009, 18:32
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


на этом тарифе нет абон. платы, сколько платишь - столько и качаешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abO
сообщение 9.6.2009, 19:01
Сообщение #9


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


ММмм, а такая симка сразу продается? Или только перейти можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.6.2009, 19:02
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


она только с 3ж модемом продается, но на этот тариф можно перейти с другого тарифа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abO
сообщение 9.6.2009, 19:06
Сообщение #11


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


А сколько будет стоить переход?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.6.2009, 19:08
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


а область какая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abO
сообщение 9.6.2009, 19:19
Сообщение #13


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


Как насчет Тариф А?

Область московская или тверская, тут уже смотря где буду...но думаю московская область
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.6.2009, 19:25
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


на него тоже можно перейти. лучше смотреть информацию на сайте своей области www.megafon.ru, потому что везде разные тарифы и стоимость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abO
сообщение 9.6.2009, 19:40
Сообщение #15


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 14.2.2009
Из: Подвалa=))
Пользователь №: 1084508
Смартфон:5500,3250,е90



Репутация: 0


Мы с другом на даче (в трерской области) заходили в инет по московскому тарифу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 23:25