IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Yota!, 4G internet.
Torino
сообщение 8.12.2009, 8:15
Сообщение #16


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Haze, вопрос звучал:
Цитата
Кто как усилял сигнал кустарными методами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.12.2009, 8:15
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 8.12.2009, 12:57
Сообщение #17


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Torino, это и есть кустарный метод- так как антенна крепится в тех разъемам в модеме) и гарантии это начисто лишает...

Сообщение отредактировал Torino - 9.12.2009, 8:17
Причина редактирования: Я имел в виду, вообще ничего не покупая. Самому сделать надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 11.12.2009, 19:34
Сообщение #18


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Хороший результат дал жбанчик от "Принглз" - одевал его "шапочкой" на модем, воткнутый напрямую в ноут. До: 18-21dB, после: 26-27. Единственное что: модем не должен касаться стенок банки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Torino за это полезное сообщение:
Haze, pro777max, pro777max, wwc
Openmаn
сообщение 21.12.2009, 18:03
Сообщение #19


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 975
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 1071331



Репутация: 29


У меня друзья в Москве прикупили себе модем + Ёту и теперь балдеют от скорости (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_biggrin.gif) Качают все подряд (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/79.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rebus
сообщение 2.1.2010, 22:16
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 4.7.2008
Из: Город над вольной Невой
Пользователь №: 1032678
Смартфон:6670-> N70ME->6110 Navigator+ HTC Disire S



Репутация: 1


Цитата(Torino @ 8.12.2009, 8:15) *
Haze, вопрос звучал:

Я на работе усиливал с помошью друшлага из нержавейки за 80руб. Приход в сигнале был где то 50% (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/125.gif)
Дома панельную антену юзаю , питерского производства, 18дБ 2000 руб с уже припаянным переходником .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 1.3.2010, 20:25
Сообщение #21


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


не знаю как вы, а я когда за пределы дома выхожу с ноутом то использую ваймакс от комстара. 300р за 1 гиг, мне вполне хватит за пределами дома
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 1.3.2010, 21:32
Сообщение #22


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


300р за гиг??????? ясно почему они так развиваются....
900р в месяц -и никаких ограничений. или 50 р в день- и тоже никаких ограничений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 1.3.2010, 21:54
Сообщение #23


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


Haze, 50р в день дорого, а 900р при наличии дома инета в безграничной скорости очень дорого, я за месяц 2-4 раза выхожу с ноутом, гига за глаза хвататет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 1.3.2010, 22:08
Сообщение #24


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


а для меня 300 р за гиг - дико дорого...
просто я и дома на нем и постояно с ноутом- так что лучшего инэта- не вижу. и в москве скорость 8 мбит в секунду , оч не плохою
а 50 р в день- ну очень дешево. при том что этот гиг налетает при хорошей скорости- за час- два свободно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleri
сообщение 28.6.2010, 14:14
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 1155356



Репутация: 0


Блин, это у меня походу единственного Ёта тупит, скорость макс было 240 кб/с. Живу близко к центру, возле станции нового метро - Марьина Роща, это место обошли мимо? Или причина в том что живу на 10 этаже?

И кстати цена за день с 1 июля уже 90 руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 28.6.2010, 20:56
Сообщение #26


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


уровень сигнала скажи какой, и пропинговку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleri
сообщение 13.7.2010, 15:57
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 1155356



Репутация: 0


Недавно подключал, короче 2 палки, чаще даже 1. Пинг в районе 2000, отдача никакая.

Сообщение отредактировал Aleri - 13.7.2010, 15:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 14.7.2010, 20:39
Сообщение #28


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Это мне ничего не говорит , хоть 10 палок =)
СINR\RSSI
пропинговка -
открываешь консоль - пишешь -
ping -t yota.ru
далее смотришь свой адрес - в какой зоне доступа.
после всего проделанного с логами и скринпринтами- мучаешь поддержку.
у меня за год хоть лучше стало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2018, 13:12