![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 1070863 Смартфон:Nokia N82Black v35.0.02+8Gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЛушай alex10 поставил заставку твоей сборки ВИСТА,отлично работает... а ты не мог бы мне собрать заставку если я тебе пришлю фотку или картинку с песенкой?
|
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заставка будет мёртвой , не динамичной . Для заставки нужно примерно 20 фоток с небольшим резрешением выполненных в движении. То есть фотки последовательного движения как бы покадрово . Заставка - это последовательный показ фрагментов .
|
|
|
![]()
|
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 1070863 Смартфон:Nokia N82Black v35.0.02+8Gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа ясно...спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3676 Регистрация: 25.2.2005 Из: ?????-????????? Пользователь №: 52429 Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал по них созданию сплешей на заставку. И так, приступим. Для работы нам может потребоваться ImageDesigner v.1.27 (или другая версия, собственно единственное, для чего она особенно нужна, так это для изменения размера картинки) и обязательно нужна программа miftool. Идем дальше 1. Выбираем нужную нам картинку, она должна подходить под размер экрана (240х320 например, если у вас другое, то соответственно делаем или ищем для вашего разрешения) 2. При помощи программы mif tool перегоняем картинку в формат svg (левый софт, Конв.картинку в *.svg). Тут есть некоторая хитрость в программе - картинка должна лежать в корневой папке Images на любом диске памяти. Иначе никакого действия не получится. Сконвертированое изображение будет лежать по пути E:Python:miftool:mifs. Естественно в формате *.svg 3. Далее той же программой запаковываем этот файл в mif (левый софт, упаковать файл в *.mif), либо делаем это через SmartSIS. Кому как удобней. 4. Ну и в конце концов переименовываем полученный *.mif файл в SplashScreen.mif и кидаем по пути C:Resource:Apps. Автор-S.E.R.G.E.Y.6120. Сообщение отредактировал tyns - 17.5.2009, 21:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо tyns за это полезное сообщение: Solovei4ik | |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 1102882 Смартфон:N82 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все робит на n 82 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif) спасиб ребята)))
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 1110452 Смартфон:5700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, поставил заставку на загрузку на 5700, и вот возник вот такой вопрос! Если я использую вот этот файл Starter_Arm.rsc свой с диска Z перемещаю на С , то смарт перезагружается при включении! А если из архива вашим файлом Starter_Arm.rsc пользуюсь, то заставка ставится, но многие функции телефона не работают, так ,например, кнопки плеера ну и тд.! Помогите чем-нибудь!!!
Сообщение отредактировал DenLi - 11.7.2009, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 28.2.2009 Из: Жидостан Пользователь №: 1087553 Смартфон:N95-8GB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы пожалуйста скажите, у кого из вас Nokia N95-8gb (Как положено, арийская - то меж "made in Finland") и кто умудрился на этом аппарате изменить заставку и при этом избежать хрард ресета?
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Avata ![]() Группа: Smart60 Team Сообщений: 3505 Регистрация: 8.12.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1004073 Смартфон:Apple iPod 4G 8gb Телефон:Nokia N82 8gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня хоть не N95, а N82 но я тебе скажу эти модели копии.
Я умудрился изменить но со второго раза и как я понял там всё просто легче нет. Просто всё делай по инструкции и главное : НЕ СПЕШИ! И всё будет ок (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) PS сделал свою заставку GAME Edition кому надо выложу. Вот превьюшка статик, а в mbm присутствует анимация PSS немного недоделана телефон при загрузке читает максимум 23 кадра, а у меня 25 так что не до конца идёт анимация. (IMG:http://s55.radikal.ru/i150/0908/7a/8ed40dc418d2.png) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 28.2.2009 Из: Жидостан Пользователь №: 1087553 Смартфон:N95-8GB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и делал по инструкции, доигрался до хард ресета (если бы в тот момент Шнуров, Летов и Жириновский стояли бы рядом со мной, то уверяю, покраснели бы от стыда за свой скудный словарный запас и принялись бы писать конспекты).
Ты говоришь что смог со второго раза, вопрос: в чём ты ошибся в первом случае и не являли ли преддверие хард ресета следующие знамения: при запуске короткий писк вместо мелодии, показывает только первую картинку пожатых рук и зависает, никакой тебе новой заставки, даже старая не работает и + телефон зависает на глухо не входя в систему? Сообщение отредактировал REB - 9.8.2009, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
Бывший Avata ![]() Группа: Smart60 Team Сообщений: 3505 Регистрация: 8.12.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1004073 Смартфон:Apple iPod 4G 8gb Телефон:Nokia N82 8gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похоже на это (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Такое было у меня в первый раз (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Нужно правильно отредактировать startup.r16! Если хочешь могу выложить уже отредактированый файл с заставкой. И клади всё точно по пути ! |
|
|
![]()
|
|
Dr.AvataR,
Был бы очень признателен, только для начала бы хотелось сделать полную(именно полную включая все файлы, настройки, программы, сейвгеймы и тд и пр) как памяти телефона так и карты памяти=) Чем это можно сделать, так, что бы восстановилось в случае неудачи на 100% ? |
|
|
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Banned Сообщений: 308 Регистрация: 26.4.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 1098718 Смартфон:nokia E60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может кто сделать заставку на разрешение 352 на 416
Не за просто так (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/happy.gif) Сообщение отредактировал nik73 - 19.2.2010, 17:54 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так попробуй взять любую из темы и измени у файлов разрешение , это не долго .
|
|
|
![]()
|
|
★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 978 Регистрация: 30.8.2008 Из: Коломна Пользователь №: 1043997 Смартфон:Samsung Galaxy S3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно вот замена стандартной заставки для 5800 Тут
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 1147416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, начну с того, что тело у меня Nokia N73 ME (Symbian 9.1). Первое, что я сделал, конечно же, перепрошил телефон в домашних условиях, так сказать начал всё с чистого листа)))) Следующее, заказал сертификат и подписал приложение последнего вида взлома для смарта (взлом поставил проще говоря прогой HeloOX2) После того как поставил взлом поставил руссифицированный ROMPatcher (ROMPatcher + v.2.2ru). После того как поставил ромпатчер+ удалил старый ромпатчер, который шёл вместе с взломом от HeloOX2, далее перечитал кучу формумов "как поставить программы работающие на Python'e". Вот собственно проги, которые нужны будут в последствии:
X-Plore v.1.42 All files - всем наверное ясно для чего он нужен; MobiHEX-2 - программа для редактирования файлов *.rsc (просмотр файлов в 16-ричной системе и последующим его изменением); SmartSIS v.2.2.7 - программа для работы с .sis пакетами (в данном случае для упаковки собственных картинок в *.svg формат и последующей упаковкой в *.mif); MegaModulPack v.1.51 - необходим для корректной работы различных программ на Python'е; C2ZMaker - создание патча для запуска "С:\\" диска на смарте; Python v.1.4.4 - собственно, сам питон - для чего именно его, а не какой-нибудь там питон v.1.4.5? Отвечаю заранее, это касается всех выше указанных прог, не включая ромпатчера+, долго мучился подбирая модульпаки и питоны для нормальной работы всех выше указанныз программ, т.к. если поставить другой питон или модульпак какая-нибудь прога отказывалась работать или устанавливаться в целом! именно по этой причине я подобрал такой набор, при котором все проги могут свободно работать! P.S. Если при установки MobiHEX-2 он ругается на ошибку в обновлении удалите файл лежащий по пути "С:/sys/bin/RDAccelerometr.dll" Далее я прочитал несколько форумов по смене стартовой анимации смарта (в данном случае анимашка Ручек и всплывающей надписью нокии). Проделал множество комбинаций для запуска стартовой анимашки (Startup) - закидывая файлы *.mbm, *.r16 и все остальные файлы *.r** - для всех языков сразу (конечно же изменяя предварительно путь с Z на C), *.mif и тестового файла 101F8763.txt с предворительным изменением пути - результат 0-вой, даже пробовал ставить атрибут только чтения, т.к. на диске Z:\\ стоял такой атрибут - результат такойже, прочитав ещё немного инфы удалось только поставить звук на старт, а это значит, что результат дал небольщой ПЛЮС и то, что говорят: "На Симбе 9.1 не идут анимашки" - полный бред... нужно копать глубже а именно, мне кажется, по пути Z:\Sys\Bin файл с срасширением *.exe (Start.exe и все его конфиги и *.dll-ки не помогают, далее пытался поставить Анимашку на выключение - результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ - закидывая файл SysApShutdownAnimation.rsc в С:\resourse\аpps и SysAp.mbm и SysAp.r16 тудаже. И вот он долгожданный + - анимация на выключение заработала. А на счёт смены надписи NOKIA в начальной загрузке смарта тот же результат что и с запуском смарта, пробовал всё, что только можно =)) (-) Может я какой-то пункт упустил или что-то не так сделал хотя врятли нужно ещё какое-то дополнение ко всему этому... надеюсь найдуться умельцы кто справится с такой задачей! У меня всё! =))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 12:59 |