![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!
2. Запрещены мат, оскорбления, унижения других пользователей!!
3. Запрещена реклама сайтов любой тематики!
4. Если вы хотите показать скриншот, то наверняка вам понравится сервис http://imageshack.us , на который вы сможете закачать свою картинку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Наш человек! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 67815 Смартфон:5730XM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого из нас есть безумство, ненависть и страх. Но мы как то пытаемся сохранять чуство человеческого достоинства... или это просто маска???
Напиши свой ужас и страх, а может быть и ненависть!!! (IMG:style_emoticons/default/bdm.gif) (IMG:style_emoticons/default/bdm.gif) (IMG:style_emoticons/default/bdm.gif) О теме |
|
|
Эти 33 пользователя(ей) сказали Спасибо nokmen за это полезное сообщение: ###Mel###, -Throtle-, Absurd, Alan, Bayydacha, C00Ler, Dr.AvataR, elvin04, Elvin24, Elvin24, Elvin24, Elvin24, FLiNT, Gordey, hruak, никибыч, KostyA07, Melomen, mk5, Morbo, naslednik, oneassasin, oneassasin, Paagrio, Paagrio, pro777max, SmallX, SmallX, Solovei4ik, Soy, Tоny, Zip1, демонстопицот | |
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 47 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 77562 Смартфон:N71 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может быть достаточно одной фразы "Место клизьмы изменить нельзя!" ...прсото старайтесь жить без нее (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо OGM за это полезное сообщение: -Throtle-, Dr.AvataROCK, oneassasin, oneassasin | |
![]()
|
|
Don KO'S ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1947 Регистрация: 9.9.2005 Из: Мин-Воды / Саратов Пользователь №: 22496 Смартфон:Nokia 8800 Arte Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один уже написал=)))))))))
Вчера по новостям показывали)))) В суде сидит! |
|
|
![]()
|
|
[NextGenClan] ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3928 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 888 Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7 Телефон:Nokia 3310 (2017) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уу-у... Чего же я по-настоящему боюсь? Наверно, остаться одному. Не всмысле одному дома или ещё где, а всмысле без друзей, без родных, без тех, кто знает меня и помнит. Вот так...
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriForum за это полезное сообщение: -Throtle- | |
![]()
|
|
хм... ![]() Группа: Друзья Сообщений: 666 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 6120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ночью снится синий слон?
покупай себе смартфон! ночью снится экскаватор? покупай коммуникатор!! |
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо KiRyA_13 за это полезное сообщение: -Throtle-, alan_kh, C00Ler, Dr.AvataR, FILL-XT5, FLiNT, frankyru, mk5, NickMargera, oneassasin, Paagrio, pro777max, Solovei4ik, wwc | |
![]()
|
|
Апостол Зеленого Суслика ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2591 Регистрация: 2.2.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 13 Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый Суслик!!!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Diversant_ за это полезное сообщение: -Throtle-, Dr.AvataROCK, FLiNT, oneassasin | |
![]()
|
|
хм... ![]() Группа: Друзья Сообщений: 666 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 6120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ктулху поработит весь мир
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо KiRyA_13 за это полезное сообщение: -Throtle- | |
![]()
|
|
Наш человек! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 67815 Смартфон:5730XM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая мажорская криведко (
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо nokmen за это полезное сообщение: -Throtle- | |
![]()
|
|
я боялся этого всегда!глючить начала не только электроника! у меня щас заглючил дезодорант АХЕ! после того как я брызнул,отпустил кнопку он продолжал распылять свой аромат.неужели билли успел заставить глючить дезодорант?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ViрeR за это полезное сообщение: -Throtle-, FLiNT, oneassasin | |
![]()
|
|
"вот так через хитро закрученную жопу он и работает" (с) билли
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nokmen за это полезное сообщение: -Throtle-, FLiNT, oneassasin | |
![]()
|
|
хачу пива...много пива...
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ViрeR за это полезное сообщение: -Throtle-, C00Ler, FLiNT, oneassasin | |
![]()
|
|
SmartUser ![]() Группа: Banned Сообщений: 331 Регистрация: 11.8.2007 Из: УКРАИНА. г.Одесса Пользователь №: 75903 Смартфон:nokia 6600+ 1GB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соединённые штаНы Америки
кнЯжная полка пЫлемёт моГильный телефон _замечания в дневнике_ +без разрешения учителя повесился на брусьях+ +испортил девочке обложку+ +вышморкался в тетрадь товарища+ говорят Учителя +положите всех отсутствующих мне на стол+ +Иванов,глаза-на доску+ ВСЁ,фантазия иссякла... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо apocalypsis за это полезное сообщение: -Throtle-, FeenTech, oneassasin | |
![]()
|
|
Апостол Зеленого Суслика ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2591 Регистрация: 2.2.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 13 Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В третьем класе сделали такю запись в дниввнеке, до сих помню
"Разбил нос Нескоромному, до крови". Прожил 12 лет после этого но так и не нашел способа разбить нос как нить по другому. |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Diversant_ за это полезное сообщение: -Throtle-, Dr.AvataR, oneassasin, Surgeon Max | |
![]()
|
|
страшно жить и потом умереть не покидая безумия, поэтому я начну лечиться ))
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо nokmen за это полезное сообщение: -Throtle- | |
![]()
|
|
Rock on! ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1845 Регистрация: 11.5.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 5 Смартфон:Sony Ericson X10 mini pro, Nokia N82 Телефон:Nokia 7360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу расстрелять тех 2х гопников, которые отобрали у друга телефон(нокиа 6288).
Ещё девушку хочу найти и скурить гербарий в биологии! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) ЗЫ Ствол хочу купить иакаров пневматику, но тока с 18. А другу купили (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал Smarthuman - 28.3.2009, 23:30 |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Митрофан за это полезное сообщение: -Throtle- | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 10:05 |