IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Windows Vista
Kangoo_fan
сообщение 1.12.2006, 11:26
Сообщение #1


Peter Solberg
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 993
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 59201
Смартфон:6680 и N82



Репутация: 18


Вышел релиз новой системы Windows. Ставил уже кто? Впечатления? Че от компа хочет, совместимость и т.п. Очень хочется поюзать, но ставить пока опасаюсь..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 1.12.2006, 11:26
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 1.12.2006, 12:29
Сообщение #2


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


У меня пока из новой WMPlayer 11 и Офис 2007. Тоже интересно, что за штука Виста в целом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 1.12.2006, 12:55
Сообщение #3


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


Рановато будет её ставить, свежие окошки всегда глюков полны... Так что подождать немного думаю стоит, пока залатают... Да и машина серьезная нужна, судя по отзывам vista красотой перегружена, а это требует большого количества опреативы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frankenchrist
сообщение 1.12.2006, 13:37
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 342
Регистрация: 1.12.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 64379
Смартфон:Nokia N70



Репутация: 16

Я ставил. Русский глюкавый перевод был, очень по дебильному регится. О самой Висте скажу - класс. Внещний вид оч приятный, Сайдбар прикольная вещь. WM11 и OFFICE2007. Когда жмешь win+tab, то появляется выбор окон, как при alt+tab, но все в 3d и реальном времени. Стандартные игры: 3d шахматы, обновленные сапер, солитер, косынка, паук. Прикольная игра Purble Place. На диске занимает около 5 Гигов и еще 1 Гиг на файл подкачки. Если кому еще что интересно, то спрашивайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xplode
сообщение 1.12.2006, 14:33
Сообщение #5


Отважный распиздяй
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1875
Регистрация: 8.6.2005
Из: Северной венеции
Пользователь №: 2
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 143


у меня она стоит уже пол месяца, русский я скачал офиицальный, преведено все! и как нада.

От темы аэро я в полном восторге!

Глюков нету вообще никакаих! РАБОТАЮТ ВСЕ ПРОГРАММЫ ЧТО И В ХП

я оч давален
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 1.12.2006, 14:38
Сообщение #6


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


А у стандартной висты какие требования к машине? Я тоже слышала, что уж очень высокие...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xplode
сообщение 1.12.2006, 14:42
Сообщение #7


Отважный распиздяй
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1875
Регистрация: 8.6.2005
Из: Северной венеции
Пользователь №: 2
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 143


да не очень у мя она на работе на пне 2гг и видяхе 6200 gforce пашет отлично
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 1.12.2006, 14:42
Сообщение #8


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


Цитата(Xplode @ 1.12.2006 - 15:33) *
у меня она стоит уже пол месяца, русский я скачал офиицальный, преведено все! и как нада.

От темы аэро я в полном восторге!

Глюков нету вообще никакаих! РАБОТАЮТ ВСЕ ПРОГРАММЫ ЧТО И В ХП

я оч давален

Сколько у тебя оперативной памяти на машине? При голой загрузке не подскажешь сколько виста ест?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вован Тюмень
сообщение 1.12.2006, 15:53
Сообщение #9


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 406
Регистрация: 5.7.2006
Из: 2men
Пользователь №: 61648
Смартфон:6670=>E70=>Eten X800



Репутация: 4


И как работают CAD приложения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xplode
сообщение 1.12.2006, 16:09
Сообщение #10


Отважный распиздяй
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1875
Регистрация: 8.6.2005
Из: Северной венеции
Пользователь №: 2
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 143


768 на другом компе 512 на обоих проблем нету, хотя на втором маловато

всегда по разному есть зависит от конфигурации компа и количестве памяти, она оптимизирует себя сама под определенный комп и делает такие настройки что бы не тормозило.

Вован Тюмень
Работаю в mechanical desktop без проблем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 1.12.2006, 16:24
Сообщение #11


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Цитата
768 на другом компе 512 на обоих проблем нету, хотя на втором маловато

Эх... Скорее всего у меня тормозить будет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vrazumitel
сообщение 1.12.2006, 16:37
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: 26.11.2006
Из: г.Моршанск
Пользователь №: 64256
Смартфон:Nokia 6260



Репутация: 0

[quote name='Frankenchrist' date='1.12.2006 - 13:37' post='74637']
Я ставил. Русский глюкавый перевод был, очень по дебильному регится. О самой Висте скажу - класс. Внещний вид оч приятный, Сайдбар прикольная вещь. WM11 и OFFICE2007.


глюков в Viste хватает!!!!!!!Я поставил, но потом переустановил на XP!!!!!! Рано ещё для Vist"ы слишком много Багов!!!!!!!!! = (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xplode
сообщение 1.12.2006, 17:05
Сообщение #13


Отважный распиздяй
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1875
Регистрация: 8.6.2005
Из: Северной венеции
Пользователь №: 2
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 143


ни одного глюка в ФИНАЛЬНОЙ сборке 6000 нету! все работает стабильно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Apostal
сообщение 1.12.2006, 17:58
Сообщение #14


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 362
Регистрация: --
Пользователь №: 44841
Смартфон:Nokia 6630 V 6.03.08



Репутация: 5

Цитата
РАБОТАЮТ ВСЕ ПРОГРАММЫ ЧТО И В ХП


К нашему валекому сожалению, ене все, Алкоголь и Даемон тулс не пашет.

а ты бы не мог дать ссылочку откуда качал? был бы преогромно благодарен)))

Сообщение отредактировал Apostal - 1.12.2006, 17:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 1.12.2006, 18:04
Сообщение #15



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5340
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7 + 6s
Телефон:Samsung J1 + B350E



Репутация: 230


Я Vista ставил, но потом снес, не захотел морочиться с установкой дров на ADSL-модем. Все остальное ставится нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.5.2017, 12:35