IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 8
Solovei4ik
сообщение 9.3.2012, 21:20
Сообщение #1


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9146
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 4 шт.



Репутация: 257


Пора бы уже обсудить...
Поставил Windows 8 Consumer Preview (IMG:style_emoticons/default/blum.gif)
Кое-что изменилось, но в целом осталась оболочка семерки.
Скриншоты и фотки:

эт такой запуск с рыбкой:
(IMG:http://img403.imageshack.us/img403/8072/e71415.jpg)

Выбор ОС - теперь не как в ДОС, а вполне цивилизованно, с мышкой:
(IMG:http://img204.imageshack.us/img204/606/e71419.jpg)
При включении будет заставка от 8, потом экран выбора, если выбрать 7, то комп полностью перезагрузится и сразу появится заставка от 7.

Это ПУСК:
(IMG:http://img833.imageshack.us/img833/4052/19374125.png)
как поменять на классический пока не разобрался, хотел запустить паинт - не нашел, воспользовался Win+R (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)

Рабочий стол:
(IMG:http://img692.imageshack.us/img692/1248/93917477.png)

Русского пока нет (качал с сайта мелкомягких):
(IMG:http://img692.imageshack.us/img692/1772/13128766.png)

Пока изучаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 9.3.2012, 21:20
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 9.3.2012, 23:10
Сообщение #2


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 977
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


А как скорость работы системы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 9.3.2012, 23:20
Сообщение #3


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9146
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 4 шт.



Репутация: 257


Примерно одинаково с семеркой, может чуток быстрее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 10.3.2012, 12:04
Сообщение #4


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7015
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


И почему ТАК вымораживает новый стиль...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 10.3.2012, 12:13
Сообщение #5


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2959
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


Altivex, а мне кажется что он крут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Nikib за это полезное сообщение:
frankyru
alex10
сообщение 10.3.2012, 13:09
Сообщение #6


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Solovei4ik @ 9.3.2012, 22:20) *
Русского пока нет (качал с сайта мелкомягких):

Сегодня видел русификатор но он от 7 SP1 и поэтому часть нового не переведено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 10.3.2012, 14:28
Сообщение #7


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9146
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 4 шт.



Репутация: 257


Я уже снес (IMG:style_emoticons/default/127.gif) правда загрузчик остался с рыбкой, но я достал акронис с полки и восстановил все как было...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elvin24
сообщение 12.3.2012, 9:53
Сообщение #8


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2177
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:Microsoft Lumia 950 Dual Sim
Телефон:Nokia Lumia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Altivex, потому что она сделана для планшетов и сенсорных мониторов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 12.3.2012, 19:02
Сообщение #9


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Интерфейс просто отстой. Даже ставить не хочу.
Надеюсь тут будет как с семеркой, перед выходом системы все приведут в порядок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 12.3.2012, 19:08
Сообщение #10


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9146
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 4 шт.



Репутация: 257


ИМХО, все так и останется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elvin24
сообщение 31.5.2012, 22:37
Сообщение #11


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2177
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:Microsoft Lumia 950 Dual Sim
Телефон:Nokia Lumia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Вышла Windows 8 Release Preview!


Доступны версии 32 битные и 64 битные на русском языке!

Ссылка

Сообщение отредактировал Elvin24 - 31.5.2012, 22:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 31.5.2012, 23:41
Сообщение #12


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9146
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 4 шт.



Репутация: 257


Имхо, непланшетникам не стоит. Семерка лучше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elvin24
сообщение 1.6.2012, 0:20
Сообщение #13


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2177
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:Microsoft Lumia 950 Dual Sim
Телефон:Nokia Lumia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Как установить её так, чтобы она была с семёркой на одном разделе жесткого диска и появилось окно выбора ОС?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 1.6.2012, 0:26
Сообщение #14


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9146
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 4 шт.



Репутация: 257


пробуй ставь поверх. вроде я так делал (не помню - скляроз) и две оси загружались. Только для отката надо будет или переустановить семерку или заранее снять образ раздела и потом залить обратно. Ибо загрузчик 8-ки "сильнее". Acronis true image в помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
Elvin24
Elvin24
сообщение 1.6.2012, 0:35
Сообщение #15


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2177
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:Microsoft Lumia 950 Dual Sim
Телефон:Nokia Lumia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Solovei4ik, ставить из под семёрки или через биос?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 17:30