IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7
Windows 7 or Windows Vista?
Варианты:
Я бы остался на Висте [ 1 ] ** [1,61%]
Я бы установил 7 для постоянного пользования и снёс бы Висту [ 6 ] ** [9,68%]
Я бы юзал 2 ОСи параллельно [ 1 ] ** [1,61%]
Мне пофигу, я всё ещё на XP ;) [ 7 ] ** [11,29%]
Я бы юзал 3 оси параллельно [ 2 ] ** [3,23%]
Я уже на семёрке! [ 44 ] ** [70,97%]
А что этто вообще такоое? O_o [ 1 ] ** [1,61%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
Cooler
сообщение 2.5.2009, 12:40
Сообщение #31


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Мой знакомый тоже поставил 7. Говорит, что в разы быстрее Висты и производительность намного выше. Говорит: "Попробуй, и Висту сразу снесёшь!" (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.5.2009, 12:40
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Soy
сообщение 2.5.2009, 14:49
Сообщение #32


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Скачал образ с какого-то трекера _http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=640718 образ. Пишу на диск, сегодня поставлю и отпишусь (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 2.5.2009, 15:45
Сообщение #33


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12292
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


стоит ли ставить 7 на комп с 512 Mb RAM?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 2.5.2009, 17:22
Сообщение #34


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Будут тормоза имхо...

Информация по минимальным системным требованиям:
- процессор 1ГГц (32- или 64-битный)
- оперативная память 1ГБ RAM для 32-битной; 2Гб RAM для 64-битной
- место на диске 16ГБ (для 32-битной); 20Гб для 64-битной
- видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше

Новая функция Windows XPM требует дополнительных ресурсов, добавьте сюда еще +1 ГБ оперативной памяти и 20 ГБ дополнительного свободного пространства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 2.5.2009, 19:46
Сообщение #35


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2959
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


вот если у меня 2 операционки хр и виста, и загрузчик стоит от висты, что будет если я поставлю винд 7 на место висты? мне хр важна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reader
сообщение 2.5.2009, 21:38
Сообщение #36


телефонный задрот))
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 3064
Регистрация: 7.6.2008
Из: Красногорска
Пользователь №: 1027033
Смартфон:Nokia N86 8MP



Репутация: 49


Я на ноуте не пробовал ставить семёрку,получится?
Проц:Pentium mobile 2.13 Ghz,1024 Ram,видеоускоритель Mobile Intel® 915GM Express
Одним словом Hp 510

Сообщение отредактировал Elvin24 - 2.5.2009, 21:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 2.5.2009, 22:45
Сообщение #37


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Поставил "Семерку" правда на англ яз, но я уже в восторге! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо so_ya за это полезное сообщение:
C00Ler
Cooler
сообщение 2.5.2009, 22:51
Сообщение #38


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Скрины, если можно, в студию(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 2.5.2009, 23:47
Сообщение #39


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


(IMG:http://img218.imageshack.us/img218/8198/ss71.th.png)

(IMG:http://img218.imageshack.us/img218/28/ss72.th.png)

(IMG:http://img218.imageshack.us/img218/2934/ss73.th.png)

(IMG:http://img218.imageshack.us/img218/2048/ss74.th.png)
Ну как? С пивом потянет? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Сообщение отредактировал so_ya - 2.5.2009, 23:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо so_ya за это полезное сообщение:
C00Ler
Nikib
сообщение 3.5.2009, 4:48
Сообщение #40


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2959
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


so_ya, я вот тоже ща бету докачиваю, жаль что там ядро 6,1 а из обещаного 7
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 3.5.2009, 7:00
Сообщение #41



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5340
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7 + 6s
Телефон:Samsung J1 + B350E



Репутация: 230


Я еще не решил, когда перейду на Windows 7. На компе стоят две системы - под ХР слишком мелкий раздел жеського, а настроенную под себя Висту я сносить просто так не буду, только когда она окончательно сдохнет. Скорее всего, поставлю сначала 7-ку на комп родичей.
На ноуте точно ставить не буду - ХР необходима для прослушивания музыки в деревне, а Висту лицензионную сносить ради новой ОС не буду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
C00Ler
Reader
сообщение 3.5.2009, 11:06
Сообщение #42


телефонный задрот))
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 3064
Регистрация: 7.6.2008
Из: Красногорска
Пользователь №: 1027033
Смартфон:Nokia N86 8MP



Репутация: 49


Я смотрю семёрка для вас уже сюрприз,а я ею на компе пользуюсь с января (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/blum.gif)
сейчас пользуюсь сборкой 7077,несмотря ,что уже есть 7100.Зато я могу поставить и я поставил на 7077 руссификатор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 3.5.2009, 11:18
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


Цитата(nikib @ 2.5.2009, 20:46) *
вот если у меня 2 операционки хр и виста, и загрузчик стоит от висты, что будет если я поставлю винд 7 на место висты? мне хр важна

спокойно ставь, хр останется и ты сможешь в неё загружаться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 3.5.2009, 11:22
Сообщение #44


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Такой расход ресурсов меня очень радует! (IMG:http://img216.imageshack.us/img216/5082/ind.png)

при конфигурации Intel 2x1600 MHz/1 Gb Ram/256 Mb ATI HD3450. При этом же раскладе Виста употребляла 45-55% ОЗУ, ну и процессор на нуле не бывал, в основном 3-5%. Сейчас нужно с активатором разобраться и все будет в шоколаде! До игр я еще не дошел, пока так любуюсь, но мне кажется, что висте она не уступит.

Нашел ряд принципиальных отличий от предыдущих версий:
-изменилась панель задач, привычные полоски с надписью заменили блоки, при наведении курсора они выдают эскиз свернутого окна, если курсор переместить в область эскиза, все окна станут прозрачными и покажется окно выбранной программы, как только мы уберем курсор все вернется на место.
(IMG:http://img361.imageshack.us/img361/8097/task.png)

-панель управления больше не переключается в "классический вид", однако, организована очень удобно, я без труда разобрался. Указана общая ссылка на категорию, под ней ссылки на конечные задачи:
(IMG:http://img361.imageshack.us/img361/7886/control.th.png)

-системный лоток, он же трей тоже потерпел небольшие изменения
(IMG:http://img361.imageshack.us/img361/9941/tray.th.png)

(IMG:http://img161.imageshack.us/img161/5060/net.th.png)
справа от трея установлена кнопка "свернуть все окна"

-свойства рабочего стола разбиты на темы, в том числе звуковые. Можно заставить менять ее обои через определенный промежуток времени. Обои тоже разбиты по тематикам(например, природа, архитектура...)
(IMG:http://img161.imageshack.us/img161/5156/pers.th.png)
Если на рабочем столе выбрать иконку, затем покрутить колесико, при зажатом ctrl, иконки будут менять свой размер. Можно корзину на весь стол сделать или уменьшить до неузнаваемости..

-меню пуск осталось прежним, однако его настройку не узнать: "следующий слайд (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) "
(IMG:http://img161.imageshack.us/img161/1887/tbp.th.png)

-набор драйверов впечатляет, даже на монитор нашлись, хотя я никогда их не ставил за ненадобностью...
Вот такие первые впечатления от знакомства с этой системой. Ставьте, пишите, будем изучать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо so_ya за это полезное сообщение:
C00Ler, goodguy, pro777max
6yx
сообщение 3.5.2009, 11:26
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


еще фича: откройте много окон, а потом схватите одно мышкой и потрясите его влево-вправо и все задние окна свернутся, а если его еще раз схватить и потрясти, то они опять развернуться. еще окна прикрепляются к краю экрана, чтоб несколько окон можно было быстро расположить на экране.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 6yx за это полезное сообщение:
C00Ler, Elvin24, so_ya

70 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2017, 5:27