IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каким антивирусом вы пользуетесь?
Каким антивирусом вы пользуетесь?
Варианты:
Kaspersky [ 17 ] ** [35,42%]
Dr.Web [ 0 ] ** [0,00%]
NOD32 [ 11 ] ** [22,92%]
Avira AntiVir [ 2 ] ** [4,17%]
Symantec [ 1 ] ** [2,08%]
Panda [ 1 ] ** [2,08%]
Другой (желательно отписаться) [ 8 ] ** [16,67%]
НИКАКИМ! [ 5 ] ** [10,42%]
Я САМ антивирус! [ 3 ] ** [6,25%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
[email protected]
сообщение 8.1.2006, 2:10
Сообщение #1


Гадюка форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 176
Регистрация: --
Из: Новочебоксарск
Пользователь №: 30673
Смартфон:Nokia 7610



Репутация: 5


Я уже долгое время пользуюсь Касперским, но он мне надоел.
Че то больно много оперативы кушает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.1.2006, 2:10
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Большой_Ник
сообщение 8.1.2006, 2:23
Сообщение #2


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 29.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 21622
Смартфон:Nokia 3230



Репутация: 0


Касперский кушает в районе 10 Мб оперативы в номинальном режиме работы (без сканирования). Разве это много?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Kenr_*
сообщение 8.1.2006, 10:32
Сообщение #3





Гости






И у меня касперски, имхо будет лидером в этом опросе, но глюков добавляет конкретно. К примеру в АйджОфЕмпайр 3 тяжко играть, виснет графика со временем. Ктрл Альт Дел - процессы - AVP32 показывает загрузку проца на 99 процентов, завершаю сей процесс и все в норме

пс: кстати вирусы тоже имеются, но они не влияют на работу системы
был какой-то гатор я его с корнями выдрал. Касперски не помог. Гатор тоже жрал 99%,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 8.1.2006, 12:34
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13405
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Включайте Каспера раз в месяц, оставляйте комп в покое, он всё отлично проверит, потом комп перезагрузили и всё отлично - УЖ РАЗ В МЕСЯЦ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!
А постоянно держать его включенным не нужно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Большой_Ник
сообщение 8.1.2006, 14:02
Сообщение #5


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 29.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 21622
Смартфон:Nokia 3230



Репутация: 0


yan_d: Ты прав только в том случае, если юзер:
- не выходит в интернет
- отключен от локалки
- ничего не записывает с внешних источников информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 8.1.2006, 17:07
Сообщение #6


Гадюка форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 176
Регистрация: --
Из: Новочебоксарск
Пользователь №: 30673
Смартфон:Nokia 7610



Репутация: 5


Большой_Ник,
я полностью с тобой согласен.
Так значит нет ничего лучше Касперского?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrei4
сообщение 8.1.2006, 17:12
Сообщение #7


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: --
Из: Россия,Подольск
Пользователь №: 27591
Смартфон:7610



Репутация: 0


можете считать меня кем угодно,но я уже 2 года никаким антивирем не пользуюсь,зато винт регулярно форматирую....(дамммс,радости,скажу я вам, мало...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Большой_Ник
сообщение 8.1.2006, 17:34
Сообщение #8


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 29.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 21622
Смартфон:Nokia 3230



Репутация: 0


Ну, как говорится, каждому свое. Я например каспером пользуюсь несколько лет и забот не знаю. Форматированием занимаюсь, только при покупке нового винта или появлении бэд блоков. Систему переустанавливаю раз в год (чисто для профилактики).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MAX
сообщение 9.1.2006, 2:24
Сообщение #9


Скромняга
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 598
Регистрация: 3.6.2005
Из: Республика Коми, г.Сыктывкар
Пользователь №: 15849
Смартфон:Nokia N95 v.11.0.026



Репутация: 5


А я пользуюсь Panda Antivirus Platinum! Мало ресурсов жрет (он меня вообще не напрягает, в отличие от каспера)! И с вирусами хорошо справляется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 9.1.2006, 15:14
Сообщение #10





Гости






я никаким не пользуюсь,нет на всё это времени и желания
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Apostal
сообщение 11.1.2006, 15:56
Сообщение #11


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 362
Регистрация: --
Пользователь №: 44841
Смартфон:Nokia 6630 V 6.03.08



Репутация: 5

Я вообще никаким не пользовался, потом мне как-то попал нехороший, некоторые проги из-за него не хотели рабоать, пришлось устанавливать антивирусную. Сначала установил Доктор веб, не помогло(всё равно оставались твари на компе), потом посоветовали Нортон антивирус тоже не помогло, а вот потом Касперски установил, всё сразу почистил и избавился от всякой нечести. Так что мой выбор однозначем Касперски
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 11.1.2006, 23:53
Сообщение #12


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Мой выбор - антивирь под кодовым названием "ДУМАТЬ_ГОЛОВОЙ". Где качал - не помню, как пользоваться - приходит с опытом!(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Diversant__*
сообщение 12.1.2006, 9:41
Сообщение #13





Гости






Есть два типа Юзверов
1. Они плачут что каспер жрет целых трицать метров ОЗу и много процессора
2. Те который долго ржут на 1 группой. И даже не задумываются а 30 мтеров от 1Гб это много или нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kot7
сообщение 7.2.2006, 0:53
Сообщение #14


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 68
Регистрация: 10.9.2005
Из: за компа пишу я вам
Пользователь №: 22600
Смартфон:3250+ n gage qd



Репутация: 0

А я пользуюсь Symantec и Stop! Antivirus ,оба оперативы немного едят. Если кто то видел крак, кейген, серийник для Stop'а поделитесь пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 7.2.2006, 1:38
Сообщение #15


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Будете смеяться,но никаким.Компьютер у меня уже лет 8 и тьфу-тьфу-тьфу! :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2017, 21:19