IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

1. На все вопросы пользователей отвечают только представители Администрации: Администраторы + Pro-модераторы + Модераторы, а так же представители Smart60 Team!

2. Задали вопрос - дождитесь ответа!

3. Пользователи, которые нарушат 1 правило, получат предупреждение за болтовню в служебном разделе!

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Firefox и Smart60.ru, Невозможно скачать!
LVArturs
сообщение 2.9.2010, 16:44
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.7.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 1112932
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


Когда пытаюсь скачать, firefox (3.6.8) выбрасивает на первую страницу. Помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.9.2010, 16:44
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 2.9.2010, 17:19
Сообщение #2


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Проверил, всё качается. Что именно скачивали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LVArturs
сообщение 2.9.2010, 23:36
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.7.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 1112932
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


Ну, вот например ето. Пробуй чего угодно - результат тот же. Но работает на Опере.

Сообщение отредактировал LVArturs - 2.9.2010, 23:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 3.9.2010, 5:25
Сообщение #4


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Скорее всего проблема в качалке , которую вы применяете . У меня нормально скачивает.
Прикрепленный файл  ScreenShot001.jpg ( 173,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LVArturs
сообщение 3.9.2010, 15:01
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.7.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 1112932
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


Какая еще качалка? Я изпользую просто Firefox. Качалкой то-же пробовал, работает, но я хочу качать фаиерфоксом! Чё делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 3.9.2010, 15:02
Сообщение #6



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Переустановить файрфокс, а ещё лучше - поставь свежую версию. Проблемы с твоей стороны - факт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
elvin04
alex10
сообщение 3.9.2010, 15:24
Сообщение #7


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(LVArturs @ 3.9.2010, 16:10) *
Я изпользую просто Firefox. Качалкой то-же пробовал, работает, но я хочу качать фаиерфоксом! Чё делать?

У меня тоже ничего нет . Флэш гот не настроен , просто торчит как неиспользуемы плагин.
(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/1009/61/954b73605f43.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 3.9.2010, 20:31
Сообщение #8


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


LVArturs, почисти кэш (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/125.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LVArturs
сообщение 4.9.2010, 0:03
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.7.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 1112932
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


Я чищу кеш регулярно, но от того Смарт60.ру лучше неработает. Так что проблема всё ещё актуальна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 4.9.2010, 6:08
Сообщение #10


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Проблема не в Смарт60.ру а у вас лично , выше уже не раз об этом сказали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tushkan
сообщение 16.9.2010, 17:10
Сообщение #11


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


с фаэрфокса накачал ооочень много софта с сайта сегодня. ни каких проблем небыло)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 21:28