![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 1181368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня случилась такая проблема. После того как телефон прошили (nokia x6 , 40 прошив), немогу установить библиотеки Pips , любой версии, пишет про ошибку при обновлении. Делал несколько раз хард ресет, не помогало. В диспетчере приложений ничего нету из pips-ов. Я думаю что у меня остались какие то системные файлы от библиотек (наверно какойто файл висит в папке Private, тама ничего не трогал, нехочу угробить телефон) , и они мешают мне установить их. Есть какой нибуть способ их удалить ? Если кто знает , буду очень благодарен.
p.s Извените что тему создал не тама. Если можно пожалуйста перенесите. Сообщение отредактировал Garrus - 9.12.2011, 0:55 |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10570 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 72437 Смартфон:Nokia N86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После хард-ресета смартфон возвращается к содержимому сразу после прошивки, так что наличие "хвостов"(если ставите не на флешку, хотя, в случае пипсов, они ставятся только в память смарта) невозможно. Более вероятно другое - эти библиотеки уже вшиты в прошивку и хранятся на диске Z. Установить наверное можно будет только боле старшую версию, чем вшита в прошивку(если таковые вообще существуют)
|
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9191 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: J730 Телефон: С3322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флешку тоже надо форматнуть, если туда пипсы ставились
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 2:01 |