IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Работаем с Magic Key, Расширяем функциональность смартов
6yx
сообщение 5.4.2009, 14:32
Сообщение #31


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


с пультом ничего не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 5.4.2009, 14:32
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
nemiroFF
сообщение 6.4.2009, 9:16
Сообщение #32


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 31.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 1009149
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0


Как эту прогу на 3250 запустить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artyr
сообщение 18.4.2009, 22:09
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 18.4.2009
Из: дома
Пользователь №: 1097347
Смартфон:nokia e51



Репутация: 0

а можно клавишу э\п переназначить на клавишу создать сообщение?Е51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 19.4.2009, 20:32
Сообщение #34


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Блин, а неужели нельзя назначить 2 действия на одну кнопку? Скажем, поворот, в зависимости от положения экрана...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 19.4.2009, 20:35
Сообщение #35



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Нет нельзя. Не умеет программа этого.

Цитата
Скажем, поворот, в зависимости от положения экрана...

Это не два действия, а просто условное действие. Такого программа тоже не умеет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 19.4.2009, 20:57
Сообщение #36


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Поставил поворот и ахнул: в режиме блокировке клавиш экран тоже поворачивается... Пришлось переставить на поворот только в меню, ибо в списке приложения я не нашел заблокированной клавиатуры... Оно там есть?
З.Ы. Поставил карандаш на кнопку Мульимедийного меню. Доволен как удафф, никогда не пользовался этой кнопкой...

Сообщение отредактировал naslednik - 19.4.2009, 21:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
di-max51
сообщение 20.4.2009, 17:50
Сообщение #37


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 1024519
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 2


Цитата(REB @ 7.3.2009, 3:38) *
Как именно? Отпиши если не трудно... Я присвоил кнопкам плеера и звуку цифры - у меня не поулчилось к сожалению (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/20.gif)


Точно также как и назначаешь другие кнопки. Вот коды кнопок плеера:
1-я (Forward)_184
2-я (Play)_182
3-я (Stop)_183
4-я (Rewind)_185
Причина редактирования: На дату посмотри
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nemiroFF
сообщение 21.4.2009, 14:05
Сообщение #38


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 31.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 1009149
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0


Ну подскажите почему я немогу на 3250 запустить эту программу???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivanakv
сообщение 23.4.2009, 13:01
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 1095893
Смартфон:N78



Репутация: 0

а возможно назначать длинные нажатия клавиш? или есть такая прога??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 23.4.2009, 20:49
Сообщение #40


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


У кого еще кроме меня не работает автозагрузка в этой программе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 23.4.2009, 21:03
Сообщение #41


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


options-start on boot жмал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 23.4.2009, 21:19
Сообщение #42


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Естественно. Работает только через PowerBoot (но не удобно). а самостоятельно - ни в какую. Пробовал и на флешку и на тело ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lFOXl
сообщение 23.4.2009, 21:47
Сообщение #43


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 24.12.2008
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 1072644
Смартфон:Nokia E51



Репутация: 7


А на е51 так и не поворачивает... Обидно (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 26.4.2009, 19:39
Сообщение #44


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


такой вопрос: на каких нибудь смартах Е-серии или вообще существует выделенная кнопка под сообщения? (не как на Е61 под электронную почту,а именно под сообщения) просто у меня эта кнопка без дела висит,я на нее хочу назначить через магик кей сообщения,в режиме ожидания это получилось(задал на действие джойстика влево сообщения и нажатие джойстика влево перебросил на эту кнопку) вы понимаете наверно к чему я веду,мне нужен код такой кнопки,если она существует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 26.4.2009, 19:53
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


на е51 есть такая кнопка и она настраивается. может и у тебя она настраивается без стороннего ПО?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 19:59