IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Installserver для S60v5, Вам нужен взломанный смарт для установки любых приложений?
BanditNN
сообщение 14.8.2010, 17:18
Сообщение #1


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


(IMG:http://img815.imageshack.us/img815/7434/hacked1l.jpg)
Вам нужен взломанный смарт для установки любых приложений? Не используя Rom-patcher? И не обязательно полный доступ? Тогда для всего этого компания PNHT представляет предварительно взломанный и пропатченный installserver! Скопируйте его в Sys/bin и наслаждайтесь.
Возможности:

- Этот способ всего лишь для установки неподписанных приложений.
- Если вам нужны др. возможности полного доступа: open4all, c2z4bin и т.п., то вам придется установить и использовать Rom-patcher.
- Файл умеет работать с Z:[ROM] и C:[UDA]. Однако он должен быть установлен в вашей CFW-прошивке или прописан в UDA
- Инсталсервер только S60v5 смартфонов(для v3 используйте на свой страх и риск, хотя вреда не должно быть – просто не будет работать в случае несовместимости).
- Файл пропатчен используя метод wadowice/il.socio.
_http://pnht.org/?p=236 Сайт разработчика
Прикрепленный файл  installserver.zip ( 46,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 891
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо BanditNN за это полезное сообщение:
yanman87
Реклама
сообщение 14.8.2010, 17:18
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
akeshka
сообщение 5.9.2010, 13:37
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 1162491
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 0

Почему то вместо 42 килобай качается лишь 11 с разрешением файла php в чем моя ошибка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 5.9.2010, 13:46
Сообщение #3


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9199
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


ошибка в браузере, возможно неправильно интегрирован download master
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 5.9.2010, 19:26
Сообщение #4


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Его лучше не интегрировать , часто такая ситуация может возникнуть.
Без него всегда всё скачивается без проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik55
сообщение 27.9.2010, 19:03
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.7.2008
Из: Украина
Пользователь №: 1032906
Смартфон:Nokia 6680, 5228



Репутация: 1


тоесть только закинуть файл и можно ставить любые приложения, там где написано, что нужно подписать или взломать? а это безопасно? кто пробовал?

Сообщение отредактировал vovik55 - 27.9.2010, 19:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 27.9.2010, 19:43
Сообщение #6


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


vovik55 , ты разве не понял что это файл для прошивки на тех смартфонах , на которых доступ невозможен , его вручную на телефоне не скопировать , у кого доступ возможен то и патчами можно обойтись. Для тебя это невыполнимо пока , если только нет модифицированной прошивки , если есть то можно попробовать по совету в шапке темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 27.9.2010, 19:48
Сообщение #7


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12307
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


vovik55, смарт 5228?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nike s9
сообщение 27.9.2010, 23:07
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 19.2.2008
Пользователь №: 1011885
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 3


пробовал способ
1: Скидываем installserver.exe на телефоне в «с:\data»
2: Запускаем X-Plore и сразу сворачиваем его.
3: Запускаем HelloCarbid, жмём "Функции" и выбираем первую графу "menu1", появляется запрос, жмём кнопку "Yes"
4: Зажимаем кнопку меню и выбираем X-Plore.
5: В X-Plore копируем installserver.exe из "с:\data" в "c:/sys/bin"
Всё, теперь перезагружаемся и можно удалять HelloCarbid!!!


на 3 пункте место yes no выкидывает с программы(( что делать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 28.9.2010, 6:03
Сообщение #9


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Внимательнее нужно быть и не брать древнейший способ для ретро прошивок. У вас работает только способ с HelloOX2v2.03 и installserver.exe устанавливается автоматически. Читайте соответствущие темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
sdmkx
dmitri.k9
сообщение 25.8.2011, 13:06
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 1185513
Смартфон:Vivaz



Репутация: 0


на сони ериксон виваз такая же процедура ? там подкаталога бин видно "c:/sys/bin"
только "c:/sys" и тот пустой


Сообщение отредактировал sdmkx - 25.8.2011, 13:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 25.8.2011, 13:07
Сообщение #11


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


Попробуй должно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 25.8.2011, 13:17
Сообщение #12


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


BanditNN, А может будем внимательно читать и думать хоть немножко перед тем как отвечать?
Взлом Виваза невозможен. Даже этим способом, увы. (SE'шники хорошо постарались с защитой (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dmitri.k9
сообщение 25.8.2011, 13:24
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 1185513
Смартфон:Vivaz



Репутация: 0


т.е остается только вариант с китайскими сертефекатами ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 25.8.2011, 13:26
Сообщение #14


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


Если Вы его не заказывали до того, как их перестали выдавать, Вы его уже не получите. Только итальянские (или испанские) с урезаными capatiblies, которыми Вы ничего не подпишете.
Скажите "спасибо" SonyEricsson.
Хотя, попытка не пытка - попробуйте этот способ: http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=47830
Может у вас получится, ибо работает через раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dmitri.k9
сообщение 25.8.2011, 13:31
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 1185513
Смартфон:Vivaz



Репутация: 0


а че делать ? вариантов нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 17:36