IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подпись с помощью SignSIS (MobileSigner), Обсуждение программы и инструкция!
megabest
сообщение 7.12.2007, 22:19
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 9
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 76739



Репутация: 0

Сделал key и cer файлы на компе , жуму Sign , пишет
SignSis:
System error (-6)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 7.12.2007, 22:19
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Богданов
сообщение 7.12.2007, 22:22
Сообщение #17


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 741
Регистрация: 15.8.2006
Из: Псковская обл., город Печоры
Пользователь №: 62292
Смартфон:Nokia N95 8Gb



Репутация: 8


Ключик в этой теме выкладывали!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
megabest
сообщение 7.12.2007, 22:30
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 9
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 76739



Репутация: 0

выкладывали на другом портале... тогда зачем этот если всё качать на другом? выложите сюда плиз

Спасибо ) и ненадо наежять.. разобрался.. =)



Блин , всё получилось , но при установке пишет что файл поверждён , мб исходный файл битый? или сертификат неправильно сделал?

Сообщение отредактировал megabest - 7.12.2007, 22:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 8.12.2007, 3:23
Сообщение #19


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


1.Проблема может быть в самой проге.
2.В самом сертификате (не правильный имей, указал при создании сертификата)
3.Кей файл должен быть тот, который был при создании сертификата и он должен быть без пароля, я его выложила на первой странице этой темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 8.12.2007, 16:58
Сообщение #20


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Ни фига у меня не пашет! сегодня даже скачала новую версию программы с димона (1.01), которая должна подписывать фалы даже сертификатом, которым на компе подписываешь и все равно пишет ошибку сертификата! Даже key файлы пробовала разные - все без толку! Все нормально подписывается, но ни фига не устанавливается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pro777max
сообщение 8.12.2007, 17:58
Сообщение #21


SmartNoob
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4593
Регистрация: 22.2.2007
Из: Питер
Пользователь №: 67559
Смартфон:SX1 N900 Sony Tablet S 3G
Телефон:D780



Репутация: 81


У меня и старая и новая версии подписывают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 8.12.2007, 20:26
Сообщение #22


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Цитата(Patatina @ 8.12.2007, 16:58) *
Ни фига у меня не пашет!



Попробуй сделать новый сертификат с тем ключом который я выложила и его же и применяй при подписи на смарте.

И еще может глупый вопрос, но ты оба файла пробовала устанавливать после подписи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 8.12.2007, 20:50
Сообщение #23


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Оба, естественно, хотя ясно, что установиться должен только подписанный. Ключи пробовала разные. Просто в новой версии заявлена установка программ и со старым сетртификатом и у многих все ОК (судя по димону). Ладно, попробую как-нибудь на досуге новый получить. Все равно это я из спортивного интереса пробую. На компе и так за пару секунд подписываю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Богданов
сообщение 10.12.2007, 20:26
Сообщение #24


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 741
Регистрация: 15.8.2006
Из: Псковская обл., город Печоры
Пользователь №: 62292
Смартфон:Nokia N95 8Gb



Репутация: 8


А сертификат нужно делать к каждой проге новый или его хватит один раз сделать для всех прог?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 10.12.2007, 20:44
Сообщение #25



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5354
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


Одного хватит для всех прог.

Мне вчера удалось подписать rotateMe beta 4 на смарте с моим сертификатом и паролем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 11.12.2007, 14:46
Сообщение #26


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3374
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi 64Gb Gold
Телефон:Apple iPhone 8 64Gb Space Gray



Репутация: 41


У меня не пашет. Говорит, что подписала, а ставить не хочет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 11.12.2007, 15:18
Сообщение #27


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Цитата
Мне вчера удалось подписать rotateMe beta 4 на смарте с моим сертификатом и паролем.

Мне тоже именно на этой версии удалось подписать 2 программы с моим сертом и паролем! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 11.12.2007, 16:14
Сообщение #28



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5354
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


Блин, каждый день сталти обновления проги выходить. Даже не умеваю ставить! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 12.12.2007, 1:27
Сообщение #29


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Если хоть одна версия справляется с поставленной задачей, то не обязательно обновлять! Что я и делаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xen-33
сообщение 15.12.2007, 17:50
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 8
Регистрация: 7.5.2007
Из: Chelny City
Пользователь №: 72763
Смартфон:NOKIA E-70



Репутация: 0

Подписал прогу, начинаю устанавливать, тел пишет: не возможно установить приложение из за не надежного источника. Что делать? Что не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 13:04