IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение смартфона к ПК, Небольшое описание..
elenates
сообщение 19.6.2008, 11:40
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 1029521
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

Altanets, здравствуйте!
Сделала как вы написали, но мне все равно пишет:
Устройство USB не опознано. Одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удается опознать его.
и пишет "Неизвестное устройство"
Я зашла в Диспетчер устройство чтобы посмотреть, что там мне пишет.
А там в свяойствах пишет ,что "Драйверы для этого устройства не установлены."
Пытаюсь установить, диагностировать, обновить, обкатить ничего не находит. Все тоже самое
ПОМОГИТЕ!!!!
Что я делаю не так????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.6.2008, 11:40
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 19.6.2008, 11:57
Сообщение #17


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Ответь на вопросы:

1. Тел. реагирует на подключение кабеля путем отображение на дисплее вариантов подкл.?

2. Если да, то работает в режиме "Передачи данных"?

3. Если нет, проверяла ли тел. с другим кабелем?

4. После чего это приключилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
elenates
elenates
сообщение 19.6.2008, 12:09
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 1029521
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

1. Тел. реагирует на подключение кабеля путем отображение на дисплее вариантов подкл.? - ДА, пишет: "Выберите режим", и предлагает четыре вида режимов

2. Если да, то работает в режиме "Передачи данных"?, ДА но компьютер не опознает и в режиме передачи данных и невидит

3. Если нет, проверяла ли тел. с другим кабелем?, с Другим кабелем не проверяла, он был в комплекте.

4. После чего это приключилось? - Это было с самого начала , как купила телефон. И ничего сделать не могу


Огромное спасибо.
[/quote]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 19.6.2008, 12:17
Сообщение #19


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


В твоем случае вариантов немного. Компьютер мучать не нужно. В этой ситуации он не при чем (тем более проверяла на др.)

1. Проверь с другим кабелем.

2. Подключи зарядное устр., вынь карту памяти и сделай hard-reset или на крайний случай, если вдруг не получится, сброс по коду *#7370# (хотя пытайся именно hard-reset, т.к. сброс по 7370 может не помочь). Подробнее об этом: http://forum.smart60.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0

Сообщение отредактировал Altanets - 19.6.2008, 12:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
elenates
luboznatelnaya
сообщение 20.6.2008, 8:38
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 1027521
Смартфон:Nokia E51



Репутация: 0

а в моем случае,когда ПК распознает телефон,но пишет,что модем не работает....может стоит переустановить драйвера для модема,но не совсем понимаю как (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenates
сообщение 20.6.2008, 13:40
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 1029521
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

Цитата(Altanets @ 19.6.2008, 13:17) *
В твоем случае вариантов немного. Компьютер мучать не нужно. В этой ситуации он не при чем (тем более проверяла на др.)

1. Проверь с другим кабелем.

2. Подключи зарядное устр., вынь карту памяти и сделай hard-reset или на крайний случай, если вдруг не получится, сброс по коду *#7370# (хотя пытайся именно hard-reset, т.к. сброс по 7370 может не помочь). Подробнее об этом: http://forum.smart60.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0


Спасибо, вам за помощь.

Вы оказались правы это был первый случай, то есть заводской брак кабеля.

Поехала в магазин, где покупала телефон, проверили, и заменили мне кабель БЕСПЛАТНО.
Я даже удивилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 21.6.2008, 10:50
Сообщение #22


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Цитата(luboznatelnaya @ 20.6.2008, 5:38) *
а в моем случае,когда ПК распознает телефон,но пишет,что модем не работает....может стоит переустановить драйвера для модема,но не совсем понимаю как (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)


Модем тебе нужен будет при выходе в Интернет через телефон с ПК. Если таковое не исп., можно не обращать на это внимания.
Я так понял речь идет о E51? Драйвера модема для этой модели и своего типа соед (Bluetooth, кабель) найдешь здесь: _http://europe.nokia.com/A4546190
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 4.7.2008, 9:48
Сообщение #23


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Ребята, встречайте:

Nokia PC Suite 7.0.7.0 FINAL

Официальный релиз. Размер: 34,5МБ. Язык: РУС.

(IMG:http://img66.imageshack.us/img66/6678/suite7cj9.th.jpg)

С Nokia PC Suite 7.0 вы можете:
Создавать, редактировать и отсылать списки контактов и сообщения с помощью одного простого приложения
Получать информацию о входящих вызовах и сообщениях
Создавать новые записи в календаре вашего устройства в основном окне Nokia PC Suite
Использовать приложение Nokia Video Manager, установленное вместе с Nokia PC Suite

Для установки и запуска приложений Nokia PC Suite требуется:
Не менее 250 Мб свободного дискового пространства.
Любую из следующих операционных систем:
Windows Vista, 32- и 64-разрядная версии
Windows XP Professional, версия x64 (Service Pack 2)
Windows XP (Professional Edition или Home Edition) (Service Pack 2)
Права администратора на компьютере для установки программного обеспечения.

Перед установкой желательно удалить предыдущую версию и эти компоненты (иначе могут возникнуть проблемы с подключением):
(IMG:http://img224.imageshack.us/img224/4266/npsnf4.th.jpg)

Если вы ставили поверх и/или возникла проблема с определением телефона, установите драйвер кабеля от версии 6.85, преварительно удалив ТОЛЬКО Nokia connect. cable driver: http://depositfiles.com/files/6458646

Сообщение отредактировал Altanets - 14.7.2008, 13:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
pro777max, tyns
warez3000
сообщение 20.11.2008, 19:41
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 28
Регистрация: 3.6.2008
Пользователь №: 1026067
Смартфон:Тетрас



Репутация: 0

Ребят хелп такая проблема,комп не стал распознавать телефон(н81)
3 дня назад работал нормально,кабель работает нормально,есть нокия н810,его подключает нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ufos
сообщение 20.11.2008, 21:10
Сообщение #25


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 1062439
Смартфон:Nokia E52 NAVI - изучаем... Ранее: 6120c, 5500



Репутация: 0


Цитата
Возможные проблемы:
:
После подключения к компу через pc suite все приложения которые на карточке вылетают в общий список в меню смарта, а я ведь только всё отсортировал(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif) Глупый писисьюит(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif) Мож кто знает в чём баг? или сразу компании нокиё жалобу писать?


з.ы. стоит 7.0

Сообщение отредактировал ufos - 20.11.2008, 22:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ufos
сообщение 20.11.2008, 22:38
Сообщение #26


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 1062439
Смартфон:Nokia E52 NAVI - изучаем... Ранее: 6120c, 5500



Репутация: 0


Цитата(warez3000 @ 20.11.2008, 19:41) *
Ребят хелп такая проблема,комп не стал распознавать телефон(н81)
3 дня назад работал нормально,кабель работает нормально,есть нокия н810,его подключает нормально

тут имхо вариант один - тел глючит. Ты с ним перед этим чё нить делал? Может он падал? Попробуй с другим компом через тот же провод, не поможет - неси тел в ремонт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mAXE
сообщение 27.11.2008, 15:45
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 20
Регистрация: 26.11.2008
Пользователь №: 1065957
Смартфон:6680



Репутация: 0

Все привет!!я тут новичок(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) у меня обынчая N-gage подлкючил его к компу(PC scuit 7.0....) раз звук че то сьют пишет чтов неправильном режиме(что за режимы и где их менять) иил что то вроде этого,видит карут памяти как флешку,и то на ней заходит ТОЛЬКО в папку systems!!как зделать чтобы все работало и все качать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 27.11.2008, 16:50
Сообщение #28


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


mAXE,
насколько я помню, N-Gage подкл. к ПК только при помощи своей спец. версии "Nokia PC Suite N-Gage"
Если у тебя ее нет, выкладываю v16.04:

http://depositfiles.com/files/uuvqeotk5

НО УЧТИ: перед ее установкой тебе нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью удалить ранее уст. версию 7.0 и через Уст./Удал. программ Windows дополнительно удалить ВСЕ, что останется с словом Nokia. Потом зайти в Program Files и удалить папку Nokia. Потом перезагрузить ПК и уже после этого приступать к установке N-Gage варианта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mAXE
сообщение 27.11.2008, 17:53
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 20
Регистрация: 26.11.2008
Пользователь №: 1065957
Смартфон:6680



Репутация: 0

Вот еще проблемка наверно я затупил!!! говорю все как есть!!!вообщем сегодня купил я н-гедж вместе со флешкой на 128мб вообщем пока они и стоит!!MMC обычная здоровая!!!вообщем прочел как игры кидать подключаю тел к компу не видит его писи сьют!просто как флешку обнаружает и дает доступ ТОЛЬКО к папке систем!ну я копировал из асфальт(мгры) папку систем заменил(да для всех) ее в корне и ничего,перезагрузил тел все появилсоь!и стары игры тоже!!!все поиграл-кул!!!рад,думаю еще одну закину,кал оф дюти замутил,так же папку системс кинул в корень-замена-да для всех,остоеденил тел,перезагружаю и ваылазить ошибка типа Самотестирование и т.д. кто то писал уже и все никуда не хочет,я вытащил флешку-без нее пашет как часы-с ней такая ошибка!!!что делать?????обьясните пжл по порядку!!!как все вернуть как было и правлиьно я закидывал игры с заменой-да для всех или как надо!!!!ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 27.11.2008, 18:05
Сообщение #30


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Установка игр это уже другой вопрос, не касаемый этого топика. По N-Gage играм я не спец., но на форуме целый раздел есть посвященный им: http://forum.smart60.ru/index.php?showforum=37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 1:56